Ога. Что-то слабо верится. А вот лично был свидетелем подобного конфликта. Все знают, что у каждого бассейна есть куча мест с разными вариациями тени/солнца/времени. Вышел как-то утром в бассейн, народу мало, а вот лежаки ПОЧТИ все заняты полотенцами, сумками, шляпами...а то и просто очками солнечными. Время 8.30 утра, то есть эти ушлюганы или заняли и пошли неспешно завтракать, либо заняли у бассейна и с утра сквозанули на море или экскурсии. Я парень простой, обратился в администрацию с просьбой посодействовать. Они быстренько прислали трех молодчиков, которые просто поскидывали весь скарб с лежаков в несколько больших кучек.
Естественно, лежаки тут же были заняты теми, кто хотел вот сейчас реально чилить в бассейне. Ох сколько воплей было, когда заниматели неспеша, часам к 10 или к 11 начинали подходить.
Особенно умилила мадам лет 50 с пятерью дочами (донями, как она их ласково называла), которая активно за волосы начала стаскивать венгров с лежаков, которые она заняла ещё в 6 утра (с ее воплей понял). Так что я не удивлюсь, если и тут была такая ситуация.
В последующем я не парился. Просто отслеживал, если 30 минут лежак занят чем-то, но никого нет, то просто скидывал вещи и при претензиях отсылал в администрацию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ