Reuters назвал настоящее имя Бэнкси

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кнехт65 16 мар. 2026 г. в 21:51
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FootWoot @ 16.03.2026 - 18:53)
Они бы общественно важные расследования делали, а не рушили красивые легенды ради рейтингов.
Презираю этих журналистов Reuters.

А на самом деле, они журналисты Рейтузерс cool.gif
taeniurus 16 мар. 2026 г. в 22:00
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SergioV1973 @ 16.03.2026 - 16:13)
Испортили такую хорошую историю.
Ну вот нахуйа разрушать последние хорошие моменты в нашем мире?
Ну пусть бы он и далее креативил инкогнито - как зубная фея, как дед мороз, как блять домовой и т.д.
Вот щас его имя типо рассекретили. А и чо? Ну легенда убита. А-а-а-а, так это васька пупкин из соседнего подъезда все по ночам на мусорках малюет? А йа всегда знала, что там семья хуевая. Они однажды у меня спички одолжили и до сих пор не вернули. Гореть им в аду от этих спичек. Уже небось под них кредит взяли и в залог этого коробка Мерседес купили себе. И т.д.

Вот ЗАЧЕМ и КОМУ эта херня нужна была?

Вот примерно так же меня когда-то возмутило рассекречивание имени Уборщика из Клиники. Вот нахуя? sucks.gif
Неждалигады 16 мар. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кстати вот его фото:

RichiFichi 16 мар. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЭлайДжавуд @ 13.03.2026 - 21:24)
Ой, ну мы то знаем кто на самом деле.

А кто же ещё если не ОН! rulez.gif
manticora 17 мар. 2026 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (HOCOK555 @ 16.03.2026 - 21:50)
Он всегда рисовал на злобу дня. Именно из-за его таинственной личности и актуальных сюжетов он стал популярным. Пидорасы-журнашлюхи все испортили.

Попробуй придумать хоть что-то близко подобное его творчеству, нарисуй где-то в центре города без палева. Слабо? Пиздеть с дивана проще всего.

Зато я с дивана в свое личное время отдыха. А а другое время я работаю на производстве. И меня возмущает когда рисовальщика хуем злободневных картинок возносят как будто он гений какой-то, что-то полезное сделал. Кто талант? Малевала этот?
Хайпа он хотел. Журналисты ему его сделали. Без журналистов и хайпа рисовал бы он свои граффити и никто бы внимания не обращал, потому что никому это нахуй не нужно и полезного - ноль. С точки зрения искусства и с точки зрения общественно-политической.

Рисовать в центре города мне слабо. Но вопрос - а зачем?
Мне также слабо прыгать по крыше многоэтажки, с моста в воду, показать фак ментам, прокатиться вдвоем на самокате, и что? Зачем все это? Зачем рисовать злободневно на стенах в центре города? У него же будет сотня последователей, которые будут рисовать на злобу дня в центре города. Но они не будут такие везучие и знаменитые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PITBRIT 17 мар. 2026 г. в 06:28
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Че доебались до мужика , может он от алиментов скрывается )))

Patamushta 18 мар. 2026 г. в 21:11
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Блин, я всегда его представляла красивым молодым парнем. А теперь что с этим фото делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХрюнМоржов 19 мар. 2026 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да не такая там и великая таинственность. "Кому положено" знают и настоящее имя этого Бэнкси , и его фотомордочку в анфас и в профиль имеют. Потому, что сей художник, как и все остальные граждане , платит налоги и зарегистрирован в банках и налоговой под своим настоящим именем. И рисует он давно не втихаря , а по согласованию с владельцами недвижимости и те сами ему платят , потому, что цена стены с его рисунком начинает ОЧЕНЬ хорошо стоить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх