вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Leon77
1.04.2026 - 12:25
Балагур
0
комментарий скрыт
Просто европа понимает, что США по старой доброй традиции свалит с Ирана и оставит их с проблемой наедине. Ну а так то да когда они договор подписывали они знали на что идут. Трамп так то прав
JOHNQ
1.04.2026 - 12:25
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(ТунгТунг @ 1.04.2026 - 12:24)
Трапм снова наш., или снова пиздИт?
Он никогда не был и не будет "нашим"
dockamper
1.04.2026 - 12:26
Ярила
0
комментарий скрыт
Ну да, ну да...
Радмир80
1.04.2026 - 12:26
Русич
2
комментарий скрыт
Цитата
(CHATskii @ 1.04.2026 - 12:20)
Хорошая новость для России. Это будет означать первый шаг развала НАТО, но вот думаю, что не дадут Трампу это сделать.
да с чего бы им развалиться то? НАТО всегда плясала под дудку США, просто сейчас Трамп с катушек слетел, это надо быть вконец идиотом, чтобы присоединиться к нему.
Это сообщение отредактировал
Радмир80
- 1.04.2026 - 12:29
злойвояка
1.04.2026 - 12:27
Ярила
0
комментарий скрыт
Врёт... Я бы даже сказал - пиздит ©
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
stdstd
1.04.2026 - 12:28
Ярила
7
комментарий скрыт
Цитата
(Leon77 @ 1.04.2026 - 16:25)
Просто европа понимает, что США по старой доброй традиции свалит с Ирана и оставит их с проблемой наедине. Ну а так то да когда они договор подписывали они знали на что идут. Трамп так то прав
пардон какой договор? что если на одну из стран нападут, то все впрягаются? а кто напал на сшп или её территорию?
БубльГум66
Ярила
1
комментарий скрыт
А что с ООН? Это сейчас та же Лига наций, только распухшая и вид сбоку.
Kakvse
Ярила
3
комментарий скрыт
Цитата
«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»
сша и создавал нато. сам из себя выйти хочет.
скунс2222
1.04.2026 - 12:29
Ярила
0
комментарий скрыт
К вечеру забудет...
Шульц78
1.04.2026 - 12:30
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(Jopsnegs @ 01.04.2026 - 12:24)
Ну не. Он им прикажет скорее покупать у штатов вооружение на выданный кредит от сша, или расхуярит им существующее. Скорей так, чем увеличит финансирование. Он жадный дед миллиардер.
Да неважно. Смысл в том, что он пиздабол знатный. И его не парит поменять мнение через час.
ЯПлакалъ
Angelberth
1.04.2026 - 12:34
адвокат дьявола
9
комментарий скрыт
Цитата
(JOHNQ @ 1.04.2026 - 12:24)
Странный чел.
С Израилем начал войну, ни с кем не посоветовавшись из НАТО, а потом обижается?
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.
Мне вообще кажется, что Трамп мыслит примерно как Путин, и завидует ему. То есть именно так как у нас представляют США. Что это эдакая империя, а остальные там - ее вассалы и подсосы. На деле это, естественно, не так - да, США лидер блока НАТО, но не сюзерен который может вассалам сказать "эй я тут решил кое на кого напасть, а ну-ка быстренько пригнали своих солдат". И у Дональда конкретно бомбит с этого - как так-то, я ж блядь президент США, самой великой державы в мире? Почему я не могу просто кому-то сказать "так, вы помиритесь, вы быстро отдали мне Гренландию, вы собрались в крестовый поход и вломили тому кому я скажу"? Ничесна!
Выглядит это максимально по-идиотски. Непонятно, почему в США это, видимо, всех устраивает, раз ему не пытаются импичмент устроить. Чел выставляет страну-лидера НАТО конкретным клоуном, истерит, бросается из одного в другое, несет хуйню, ссорится с союзниками, выставляя их какими-то нерадивыми вассалами.
Душелюб
1.04.2026 - 12:35
Юморист
3
комментарий скрыт
Цитата
(ТунгТунг @ 1.04.2026 - 12:24)
Трапм снова наш., или снова пиздИт?
Если раньше он по синусоиде шел, то сейчас у него вообще нет никакой траектории. Все просто наблюдают за ним в ахуе.
Клудфилд
1.04.2026 - 12:37
Юморист
0
комментарий скрыт
Донни жжёт) он не заёбся переобуваться?
ЯПлакалъ
lion9
1.04.2026 - 12:38
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(AlienVS @ 1.04.2026 - 12:22)
Теперь он создаст своё ТАТО с Китаем и Россией или что? Трамп Атлантический союз?
Союз TACO - Trump Always Chickens Out
Душелюб
1.04.2026 - 12:39
Юморист
1
комментарий скрыт
Может пошло не по плану?
Он хотел "зажечь" Иран, передать этот "факел" Европе, а она покупала бы у него оружие.
Сделка провалилась
Душелюб
- 1.04.2026 - 12:40
Пазл
1.04.2026 - 12:41
Балагур
0
комментарий скрыт
Цитата
(AlienVS @ 1.04.2026 - 12:22)
Теперь он создаст своё ТАТО с Китаем и Россией или что? Трамп Атлантический союз?
БриксТ :)
CutPaste
1.04.2026 - 12:41
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(CHATskii @ 1.04.2026 - 12:20)
Хорошая новость для России. Это будет означать первый шаг развала НАТО, но вот думаю, что не дадут Трампу это сделать.
Вот х.з. НАТО развалится, создадут какой нибудь европейский военный союз. Как поведёт себя он в будущем если возомнит себя сильным, как поведут себя другие страны по отношению к нему, если возомнят его слабым - хвз. Новый источник войн и конфликтов, а в войнах все проблемы всегда ложатся на самых бедных.
Байконур1977
1.04.2026 - 12:42
Весельчак
2
комментарий скрыт
Цитата
(шумасброд @ 01.04.2026 - 12:23)
Его бы с нашим Медведевым познакомить,так отличный бы дуэт получился б. На пару бы несли свой бред
Алкодуэт
ЯПлакалъ
Crocodile108
1.04.2026 - 12:42
Ярила
0
комментарий скрыт
Давай Донни, жги, так их.
av74
1.04.2026 - 12:43
Ярила
1
комментарий скрыт
Ну вобщем то если граждане США избрали президента идиота ну в общем-то это их право и мы должны их в этом всячески поддержать. И не надо говорить что это просто хитрый план, тут подходит обычный утиный тест, если чувак выглядит как идиот, крякает как идиот и плавает как идиот то не надо придумывать сложные варианты если он просто идиот. Таких тестов он за год уже прошел вагон.
Т.е. план то охуенный и надёжный как швейцарские часы, вобщем как всегда у него, он выходит из НАТО, кидает европейцев, арабов, японцев, корейцев, евреев и т.д. но при этом все оставляют его базы на своей территории и платят за это, продолжают покупать оружие, вкладывать бабло в их гособлигации, инвестировать в их экономику, да и вообще платить за всю хуйню что ему придет в голову. Вангую так и будет, вообще без вариантов.
Вобщем кончится это все глобальным кризисом, а следующий президент будет все это разгребать и платить за вход назад если конечно они не развалятся к тому времени.
kony
1.04.2026 - 12:43
Ярила
2
комментарий скрыт
Да никуда он из НАТО не выйдет.
Если выйдет то придется как минимум сваливать из 3/4 имеющихся баз где сейчас США располагаются.
Dust252
1.04.2026 - 12:44
Весельчак
0
комментарий скрыт
Первоапрельский прикол от Донни?
AlienVS
1.04.2026 - 12:45
Ярила
2
комментарий скрыт
Цитата
(Angelberth @ 1.04.2026 - 12:34)
Цитата
(JOHNQ @ 1.04.2026 - 12:24)
Странный чел.
С Израилем начал войну, ни с кем не посоветовавшись из НАТО, а потом обижается?
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.
Мне вообще кажется, что Трамп мыслит примерно как Путин, и завидует ему. То есть именно так как у нас представляют США. Что это эдакая империя, а остальные там - ее вассалы и подсосы. На деле это, естественно, не так - да, США лидер блока НАТО, но не сюзерен который может вассалам сказать "эй я тут решил кое на кого напасть, а ну-ка быстренько пригнали своих солдат". И у Дональда конкретно бомбит с этого - как так-то, я ж блядь президент США, самой великой державы в мире? Почему я не могу просто кому-то сказать "так, вы помиритесь, вы быстро отдали мне Гренландию, вы собрались в крестовый поход и вломили тому кому я скажу"? Ничесна!
Выглядит это максимально по-идиотски. Непонятно, почему в США это, видимо, всех устраивает, раз ему не пытаются импичмент устроить. Чел выставляет страну-лидера НАТО конкретным клоуном, истерит, бросается из одного в другое, несет хуйню, ссорится с союзниками, выставляя их какими-то нерадивыми вассалами.
Зачем столько букв, что бы написать ахинею, что бы приплести Путина?
Трамп занимается банальным шантажом пытаясь запугать Европу выходом из НАТО, всё... вполне понятная и легко читаемая стратегия, применяемая уже не первый раз, а потому уже и не работающая, а ничего другого он придумать уже не в состоянии, постаревший мозг в креативность не вытягивает
AlienVS
- 1.04.2026 - 12:47
Анда
1.04.2026 - 12:48
Ярила
0
комментарий скрыт
Ну так то как по нотам. Выход фиктивный из НАТО. Провокация на Балтике. Удар по Литве. Ответ Польши, при поддержке остальных. У меня этот пазл давно сложен. И он гораздо больше. Недаром к 2030 обещают несбыточное. Хотя может это я шизофреник.
УтяПутя
1.04.2026 - 12:49
Приколист
6
комментарий скрыт
Мне вот интересно, перед тем как начать операцию против Ирана, он уведомил об этом членов НАТО. Советовался с ними, обсуждал что то? Или единолично принял с бодуна тупое решение ( как и один недостратег), затем получил люлей и начал скулить и обвинять партнеров, что не поддержали это гиблое дело? Как по мне, у Трампона что то не в порядке с головой, пургу несет похлеще Писькова )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14280
10 Пользователей:
Putnik777
,
martwein
,
AngryGreyWol
,
uri1963
,
asterrX
,
Сергучо
,
нюфня
,
merlins
,
blekandry
,
krekk
Страницы:
(7)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ну вот и на студентов пришла разнарядка….
(56)
mrzorg
Инкубатор
17:12
Пусть мама услышит, пусть мама придет...
(35)
iUrsus
Инкубатор
Граждане РФ начали скупать дешёвые дома в Японии
(30)
Адвокат1967
Инкубатор
Новые «Герои» выйдут 30 апреля — Heroes of Might and Magic: Olde...
(17)
Юрий25rus
Инкубатор
Спортивные девушки 01.04.2026.
(76)
mitya79
Картинки
«Магнит» получил чистый убыток впервые более чем за 20 лет
(28)
наидобрейший
Инкубатор
Селедка под шубой
(89)
ws2
Инкубатор
В Великобритании мужчина посинел...
(100)
Pohmelniy
Картинки
Росомаха с АлиЭкспресс
(11)
iUrsus
Инкубатор
Совушки
(2)
xxxsane
Инкубатор
Такие "Дальнобойщики" я бы посмотрел.
(92)
ДИХЛОРЭТАН
Видео
17:11
Женщины в откровенных трусах прямо в сакральных стенах Центральн...
(117)
uiuv
Видео
Поплыли...
(16)
Meg6pam
Инкубатор
Полностью заблокировать Telegram невозможно без отключения от ми...
(75)
axtaranda
События
ЯП обновился?
(535)
foggywizard
Работа сайта
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх