«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohui 1.04.2026 - 12:50
Балагур
0
А помните, как Путин подъебал? Давайте мы тоже в НАТО вступим. Вы против кого воевать собираетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kreyg 1.04.2026 - 12:55
Шутник
2
Ну так чего он ожидал? НАТО военно-оборонительный союз, созданный для защиты суверенитета, а не нападения. Вооруженные конфликты на БВ, это только конфликты США, "союзникам" по блоку на них похеру
-1
Если бы я в выдуманном мире был президентом США, я бы тоже как дурной Трамп таких друзей нах послал.
Кинули сейчас, кинут и в дальнейшем, хотя на США НАТО и держится.
Цитата (Шульц78 @ 1.04.2026 - 14:20)
Ай, я вас умоляю! Завтра Трамп примет ещё стран 5 в НАТО и скажет, что увеличит финансирование перевооружения.

и ещё прискажет: Это охуительная сделка!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 1.04.2026 - 12:57
-4
Цитата (Анда @ 1.04.2026 - 12:48)
Ну так то как по нотам. Выход фиктивный из НАТО. Провокация на Балтике. Удар по Литве. Ответ Польши, при поддержке остальных. У меня этот пазл давно сложен. И он гораздо больше. Недаром к 2030 обещают несбыточное. Хотя может это я шизофреник.

Гы, а вот с Польши то как раз мировые войны и принято начинать, но тут такое дело, Польша гавкнула, к ней прилетело ЯО, и желание Польши воевать куда то испарилось, потому, что внезапно её опять (да что ж такое, предали gigi.gif ) облако осадков накрывает Германию, Франция и Британия, как имеющие ядерное оружие выражают публичные озабоченности, но радостно потираю руки от жопы у вековечного конкурента присылая маски взамен противогазов и ОЗК... на этом война и заканчивается. Потому, что конечно проигрыша РФ и ресурсов на халяву там хочется, а вот сгореть в ядерном аду нет. И восточных членов в НАТО как раз и принимали в качестве жертвенного буфера.. Как тебе такой сценарий? cool.gif
Abkbvjy 1.04.2026 - 12:58
Юморист
0
Цитата (Dust252 @ 1.04.2026 - 12:44)
Первоапрельский прикол от Донни?

Мне кажется,он скоро доприкалывается))))
Второе ухо то пока целое.Но это пока...
Kreyg 1.04.2026 - 12:58
Шутник
1
Цитата (Angelberth @ 1.04.2026 - 11:34)
Цитата (JOHNQ @ 1.04.2026 - 12:24)
Странный чел.
С Израилем начал войну, ни с кем не посоветовавшись из НАТО, а потом обижается?
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.

Мне вообще кажется, что Трамп мыслит примерно как Путин, и завидует ему. То есть именно так как у нас представляют США. Что это эдакая империя, а остальные там - ее вассалы и подсосы. На деле это, естественно, не так - да, США лидер блока НАТО, но не сюзерен который может вассалам сказать "эй я тут решил кое на кого напасть, а ну-ка быстренько пригнали своих солдат". И у Дональда конкретно бомбит с этого - как так-то, я ж блядь президент США, самой великой державы в мире? Почему я не могу просто кому-то сказать "так, вы помиритесь, вы быстро отдали мне Гренландию, вы собрались в крестовый поход и вломили тому кому я скажу"? Ничесна!

Выглядит это максимально по-идиотски. Непонятно, почему в США это, видимо, всех устраивает, раз ему не пытаются импичмент устроить. Чел выставляет страну-лидера НАТО конкретным клоуном, истерит, бросается из одного в другое, несет хуйню, ссорится с союзниками, выставляя их какими-то нерадивыми вассалами.

Что примечательно, Пыню тоже кинули через хуй союзники по военно-оборонительному блоку ОДБК

Это сообщение отредактировал Kreyg - 1.04.2026 - 12:59
-1
Цитата (Kreyg @ 1.04.2026 - 12:55)
Ну так чего он ожидал? НАТО военно-оборонительный союз, созданный для защиты суверенитета, а не нападения. Вооруженные конфликты на БВ, это только конфликты США, "союзникам" по блоку на них похеру

Ну вот теперь и пускай в одиночку обороняют и в одиночку свои танкеры через Ормуз проводят.
Не могут? А чё так вдруг?
Было бы прекрасно
сделку не заключил, значит нещитово
Sunray 1.04.2026 - 13:01
Ч Е Л О В Е К
4
Президент США Дональд Трамп заявил, что всерьез задумался о выходе страны из НАТО, поскольку страны альянса не присоединились к войне против Ирана. Это заявление он сделал в интервью The Telegraph.

«НАТО никогда не оказывало на меня влияния. Я всегда знал, что они — бумажные тигры, и [президент России Владимир] Путин, кстати, тоже это знает», — сказал Трамп.

Президент США рассказал, что в отсутствие помощи от союзников «было сложно поверить». Он отметил, что «лишь сказал “Эй” и не слишком требовал их участия». По его мнению, страны НАТО должны были автоматически принять участие в войне.

«Мы были везде автоматически, включая Украину. Украина не была нашей проблемой. Это был тест, и мы были рядом с ними, и мы всегда были бы рядом с ними. Они не были рядом с нами», — добавил он.

via

«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»
ibragim750 1.04.2026 - 13:02
Весельчак
1
Да что его слушать ...у него язык ...помело!!Заднице больше доверия когда она издает звуки чем этому рыжему клоуну...все деньги не верьте буржуа...Это слизняки причем все.Как выгодно сейчас говорить так и будет...Впрочем это каксается и всех наших рукамиводителей gigi.gif gigi.gif gigi.gif
-3
Цитата (PahaNik @ 1.04.2026 - 12:19)
Троебалты напряглись.

Всего 2 года назад Столтенберг говорил, что Россия хотела ослабить НАТО, а добилась лишь усиления, так как к альянсу присоединились Швеция и Финляндия.

Прошло 2 года и НАТО разваливается прямо на наших глазах. Как трухлявый пенек. А Швеция и Финляндия похожи на двух пассажиров, успевших последними взойти по трапу на «Титаник» перед его отходом от пирса. Счастливого плавания,.©©©

Это сообщение отредактировал MIXIR - 1.04.2026 - 13:04
-2
Цитата (Kreyg @ 1.04.2026 - 12:58)
Странный чел.
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.

Мне вообще кажется, что Трамп мыслит примерно как Путин, и завидует ему. То есть именно так как у нас представляют США. Что это эдакая империя, а остальные там - ее вассалы и подсосы. На деле это, естественно, не так - да, США лидер блока НАТО, но не сюзерен который может вассалам сказать "эй я тут решил кое на кого напасть, а ну-ка быстренько пригнали своих солдат". И у Дональда конкретно бомбит с этого - как так-то, я ж блядь президент США, самой великой державы в мире? Почему я не могу просто кому-то сказать "так, вы помиритесь, вы быстро отдали мне Гренландию, вы собрались в крестовый поход и вломили тому кому я скажу"? Ничесна!

Выглядит это максимально по-идиотски. Непонятно, почему в США это, видимо, всех устраивает, раз ему не пытаются импичмент устроить. Чел выставляет страну-лидера НАТО конкретным клоуном, истерит, бросается из одного в другое, несет хуйню, ссорится с союзниками, выставляя их какими-то нерадивыми вассалами.

Что примечательно, Пыню тоже кинули через хуй союзники по военно-оборонительному блоку ОДБК

Во-первых мы их воевать и не просили.
Во-вторых, втихую помогают, вспомним сколько интересного из Китая через Казахстан проходит.
Alex4862 1.04.2026 - 13:03
Весельчак
1
Это нормально. Завтра передумает.
Цитата (Sunray,)
«Мы были везде автоматически, включая Украину. Украина не была нашей проблемой. Это был тест, и мы были рядом с ними, и мы всегда были бы рядом с ними. Они не были рядом с нами», — добавил он.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 1.04.2026 - 13:06
0
"Президент США Дональд Трамп заявил, что всерьез задумался о выходе страны из НАТО, поскольку страны альянса не присоединилсь к войне против Ирана."

Странно он ентот устав НАТО то читал. Там вроде как если есть нападение на одну из стран НАТЫ и только тогда "...и как один умрем в борьбе за это".
Зря он так...Чак Норрис умер, у Брюса Уиллиса,-деменция. Сегодня Америка слаба как никогда.
d1b1 1.04.2026 - 13:07
Ярила
1
Ему не дадут выйти из этой клоаки. Он просто пиздабол.
Ага, учитывая, что так называемая "спецоперация Путина" - спецоперация США против ЕС. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 1.04.2026 - 13:07
0
Цитата (Kreyg @ 1.04.2026 - 12:58)
Странный чел.

Путаешь теплое с мягким как и Трамп.
2
Что именно нарушили страны НАТО? Это же типа оборонительный союз - они не обязаны во всяких авантюрах на благо экономики США жопу рвать.
Vertelych 1.04.2026 - 13:10
Весельчак
1
А схуяли члены НАТО должны были присоединяться, на США кто то нападал?
3
1. НАТО вроде бы самопозиционировался как _оборонительный_ союз
2. Пятая статья начинает работать при НАПАДЕНИИ на члена НАТО, а не при нападении члена НАТО cool.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 1.04.2026 - 13:13
Пусть пиздует. Европе некого бояться. У Европы нихуя кроме интеллекта, нету. Нет смысла нападать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14280
10 Пользователей: Putnik777, martwein, AngryGreyWol, uri1963, asterrX, Сергучо, нюфня, merlins, blekandry, krekk
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх