вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Pohui
1.04.2026 - 12:50
Балагур
0
комментарий скрыт
А помните, как Путин подъебал? Давайте мы тоже в НАТО вступим. Вы против кого воевать собираетесь?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Kreyg
1.04.2026 - 12:55
Шутник
2
комментарий скрыт
Ну так чего он ожидал? НАТО военно-оборонительный союз, созданный для защиты суверенитета, а не нападения. Вооруженные конфликты на БВ, это только конфликты США, "союзникам" по блоку на них похеру
Dobryjj
1.04.2026 - 12:56
Ярила
-1
комментарий скрыт
Если бы я в выдуманном мире был президентом США, я бы тоже как дурной Трамп таких друзей нах послал.
Кинули сейчас, кинут и в дальнейшем, хотя на США НАТО и держится.
foggywizard
1.04.2026 - 12:56
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(Шульц78 @ 1.04.2026 - 14:20)
Ай, я вас умоляю! Завтра Трамп примет ещё стран 5 в НАТО и скажет, что увеличит финансирование перевооружения.
и ещё прискажет: Это охуительная сделка!!!
Это сообщение отредактировал
foggywizard
- 1.04.2026 - 12:57
AlienVS
1.04.2026 - 12:57
Ярила
-4
комментарий скрыт
Цитата
(Анда @ 1.04.2026 - 12:48)
Ну так то как по нотам. Выход фиктивный из НАТО. Провокация на Балтике. Удар по Литве. Ответ Польши, при поддержке остальных. У меня этот пазл давно сложен. И он гораздо больше. Недаром к 2030 обещают несбыточное. Хотя может это я шизофреник.
Гы, а вот с Польши то как раз мировые войны и принято начинать, но тут такое дело, Польша гавкнула, к ней прилетело ЯО, и желание Польши воевать куда то испарилось, потому, что внезапно её опять (да что ж такое, предали
) облако осадков накрывает Германию, Франция и Британия, как имеющие ядерное оружие выражают публичные озабоченности, но радостно потираю руки от жопы у вековечного конкурента присылая маски взамен противогазов и ОЗК... на этом война и заканчивается. Потому, что конечно проигрыша РФ и ресурсов на халяву там хочется, а вот сгореть в ядерном аду нет. И восточных членов в НАТО как раз и принимали в качестве жертвенного буфера.. Как тебе такой сценарий?
Abkbvjy
1.04.2026 - 12:58
Юморист
0
комментарий скрыт
Цитата
(Dust252 @ 1.04.2026 - 12:44)
Первоапрельский прикол от Донни?
Мне кажется,он скоро доприкалывается))))
Второе ухо то пока целое.Но это пока...
Kreyg
1.04.2026 - 12:58
Шутник
1
комментарий скрыт
Цитата
(Angelberth @ 1.04.2026 - 11:34)
Цитата
(JOHNQ @ 1.04.2026 - 12:24)
Странный чел.
С Израилем начал войну, ни с кем не посоветовавшись из НАТО, а потом обижается?
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.
Мне вообще кажется, что Трамп мыслит примерно как Путин, и завидует ему. То есть именно так как у нас представляют США. Что это эдакая империя, а остальные там - ее вассалы и подсосы. На деле это, естественно, не так - да, США лидер блока НАТО, но не сюзерен который может вассалам сказать "эй я тут решил кое на кого напасть, а ну-ка быстренько пригнали своих солдат". И у Дональда конкретно бомбит с этого - как так-то, я ж блядь президент США, самой великой державы в мире? Почему я не могу просто кому-то сказать "так, вы помиритесь, вы быстро отдали мне Гренландию, вы собрались в крестовый поход и вломили тому кому я скажу"? Ничесна!
Выглядит это максимально по-идиотски. Непонятно, почему в США это, видимо, всех устраивает, раз ему не пытаются импичмент устроить. Чел выставляет страну-лидера НАТО конкретным клоуном, истерит, бросается из одного в другое, несет хуйню, ссорится с союзниками, выставляя их какими-то нерадивыми вассалами.
Что примечательно, Пыню тоже кинули через хуй союзники по военно-оборонительному блоку ОДБК
Kreyg
- 1.04.2026 - 12:59
Dobryjj
1.04.2026 - 12:59
Ярила
-1
комментарий скрыт
Цитата
(Kreyg @ 1.04.2026 - 12:55)
Ну так чего он ожидал? НАТО военно-оборонительный союз, созданный для защиты суверенитета, а не нападения. Вооруженные конфликты на БВ, это только конфликты США, "союзникам" по блоку на них похеру
Ну вот теперь и пускай в одиночку обороняют и в одиночку свои танкеры через Ормуз проводят.
Не могут? А чё так вдруг?
МаркПатриций
1.04.2026 - 13:00
Ярила
0
комментарий скрыт
Было бы прекрасно
MrAndrei
1.04.2026 - 13:00
Ярила
0
комментарий скрыт
сделку не заключил, значит нещитово
Sunray
1.04.2026 - 13:01
Ч Е Л О В Е К
4
комментарий скрыт
Президент США Дональд Трамп заявил, что всерьез задумался о выходе страны из НАТО, поскольку страны альянса не присоединились к войне против Ирана. Это заявление он сделал в интервью The Telegraph.
«НАТО никогда не оказывало на меня влияния. Я всегда знал, что они — бумажные тигры, и [президент России Владимир] Путин, кстати, тоже это знает», — сказал Трамп.
Президент США рассказал, что в отсутствие помощи от союзников «было сложно поверить». Он отметил, что «лишь сказал “Эй” и не слишком требовал их участия». По его мнению, страны НАТО должны были автоматически принять участие в войне.
«Мы были везде автоматически, включая Украину. Украина не была нашей проблемой. Это был тест, и мы были рядом с ними, и мы всегда были бы рядом с ними. Они не были рядом с нами», — добавил он.
via
ibragim750
1.04.2026 - 13:02
Весельчак
1
комментарий скрыт
Да что его слушать ...у него язык ...помело!!Заднице больше доверия когда она издает звуки чем этому рыжему клоуну...все деньги не верьте буржуа...Это слизняки причем все.Как выгодно сейчас говорить так и будет...Впрочем это каксается и всех наших рукамиводителей
MIXIR
Ярила
-3
комментарий скрыт
Цитата
(PahaNik @ 1.04.2026 - 12:19)
Троебалты напряглись.
Всего 2 года назад Столтенберг говорил, что Россия хотела ослабить НАТО, а добилась лишь усиления, так как к альянсу присоединились Швеция и Финляндия.
Прошло 2 года и НАТО разваливается прямо на наших глазах. Как трухлявый пенек. А Швеция и Финляндия похожи на двух пассажиров, успевших последними взойти по трапу на «Титаник» перед его отходом от пирса. Счастливого плавания,.©©©
MIXIR
- 1.04.2026 - 13:04
Dobryjj
Ярила
-2
комментарий скрыт
Цитата
(Kreyg @ 1.04.2026 - 12:58)
Цитата
Цитата
Странный чел.
Я бы понял его претензии если бы накануне атак он получил согласие и поддержку остальных членов НАТО, а потом те вильнули хвостом. Но вот так... Заварил войнушку и обижается что его не поддержали.
Мне вообще кажется, что Трамп мыслит примерно как Путин, и завидует ему. То есть именно так как у нас представляют США. Что это эдакая империя, а остальные там - ее вассалы и подсосы. На деле это, естественно, не так - да, США лидер блока НАТО, но не сюзерен который может вассалам сказать "эй я тут решил кое на кого напасть, а ну-ка быстренько пригнали своих солдат". И у Дональда конкретно бомбит с этого - как так-то, я ж блядь президент США, самой великой державы в мире? Почему я не могу просто кому-то сказать "так, вы помиритесь, вы быстро отдали мне Гренландию, вы собрались в крестовый поход и вломили тому кому я скажу"? Ничесна!
Выглядит это максимально по-идиотски. Непонятно, почему в США это, видимо, всех устраивает, раз ему не пытаются импичмент устроить. Чел выставляет страну-лидера НАТО конкретным клоуном, истерит, бросается из одного в другое, несет хуйню, ссорится с союзниками, выставляя их какими-то нерадивыми вассалами.
Что примечательно, Пыню тоже кинули через хуй союзники по военно-оборонительному блоку ОДБК
Во-первых мы их воевать и не просили.
Во-вторых, втихую помогают, вспомним сколько интересного из Китая через Казахстан проходит.
Alex4862
1.04.2026 - 13:03
Весельчак
1
комментарий скрыт
Это нормально. Завтра передумает.
Bonmotist
1.04.2026 - 13:05
Ярила
-1
комментарий скрыт
Цитата
(Sunray,)
«Мы были везде автоматически, включая Украину. Украина не была нашей проблемой. Это был тест, и мы были рядом с ними, и мы всегда были бы рядом с ними. Они не были рядом с нами», — добавил он.
Bonmotist
- 1.04.2026 - 13:06
Klotik
1.04.2026 - 13:06
Ярила
0
комментарий скрыт
"Президент США Дональд Трамп заявил, что всерьез задумался о выходе страны из НАТО, поскольку страны альянса не присоединилсь к войне против Ирана."
Странно он ентот устав НАТО то читал. Там вроде как если есть нападение на одну из стран НАТЫ и только тогда "...и как один умрем в борьбе за это".
Урхан
1.04.2026 - 13:07
Ярила
2
комментарий скрыт
Зря он так...Чак Норрис умер, у Брюса Уиллиса,-деменция. Сегодня Америка слаба как никогда.
d1b1
Ярила
1
комментарий скрыт
Ему не дадут выйти из этой клоаки. Он просто пиздабол.
Bonmotist
Ярила
0
комментарий скрыт
Ага, учитывая, что так называемая "спецоперация Путина" - спецоперация США против ЕС.
Bonmotist
- 1.04.2026 - 13:07
Klotik
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Kreyg @ 1.04.2026 - 12:58)
Цитата
Цитата
Странный чел.
Путаешь теплое с мягким как и Трамп.
SBrute
1.04.2026 - 13:08
Ярила
2
комментарий скрыт
Что именно нарушили страны НАТО? Это же типа оборонительный союз - они не обязаны во всяких авантюрах на благо экономики США жопу рвать.
Vertelych
1.04.2026 - 13:10
Весельчак
1
комментарий скрыт
А схуяли члены НАТО должны были присоединяться, на США кто то нападал?
RoughCollie
1.04.2026 - 13:13
Юморист
3
комментарий скрыт
1. НАТО вроде бы самопозиционировался как _оборонительный_ союз
2. Пятая статья начинает работать при НАПАДЕНИИ на члена НАТО, а не при нападении члена НАТО
RoughCollie
- 1.04.2026 - 13:13
Славик2
1.04.2026 - 13:14
Ярила
1
комментарий скрыт
Пусть пиздует. Европе некого бояться. У Европы нихуя кроме интеллекта, нету. Нет смысла нападать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14280
10 Пользователей:
Putnik777
,
martwein
,
AngryGreyWol
,
uri1963
,
asterrX
,
Сергучо
,
нюфня
,
merlins
,
blekandry
,
krekk
Страницы:
(7)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ну вот и на студентов пришла разнарядка….
(56)
mrzorg
Инкубатор
17:12
Пусть мама услышит, пусть мама придет...
(35)
iUrsus
Инкубатор
Граждане РФ начали скупать дешёвые дома в Японии
(30)
Адвокат1967
Инкубатор
Новые «Герои» выйдут 30 апреля — Heroes of Might and Magic: Olde...
(17)
Юрий25rus
Инкубатор
Спортивные девушки 01.04.2026.
(76)
mitya79
Картинки
«Магнит» получил чистый убыток впервые более чем за 20 лет
(28)
наидобрейший
Инкубатор
Селедка под шубой
(89)
ws2
Инкубатор
В Великобритании мужчина посинел...
(100)
Pohmelniy
Картинки
Росомаха с АлиЭкспресс
(11)
iUrsus
Инкубатор
Совушки
(2)
xxxsane
Инкубатор
Такие "Дальнобойщики" я бы посмотрел.
(92)
ДИХЛОРЭТАН
Видео
17:11
Женщины в откровенных трусах прямо в сакральных стенах Центральн...
(117)
uiuv
Видео
Поплыли...
(16)
Meg6pam
Инкубатор
Полностью заблокировать Telegram невозможно без отключения от ми...
(75)
axtaranda
События
ЯП обновился?
(535)
foggywizard
Работа сайта
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх