Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
3
Пиздёж. И не просто пиздёж, а пиздёж от первого слова, до последнего. Работаю в Чехове, живу в Подольске. И там, и там как ездили прокатные самокаты - так и ездят. В приложении "Go" отображаются на карте доступные для аренды самокаты. Сейчас проверил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А, так этот запрет со вчера действует? Чет я нихуя не заметил, когда возвращался от станции до дома. Самокатчиков полно.....а, ну да, как они это будут реализовывать? Кто будет контролировать? tegica
Милиционерчики на самокатиказ
Пора уже в Москве. Ну плять реально техника, которая моет тротуар не может поехать из за этих геев. Бросают везде, где попало.
Артамонова в президенты! Этот человек сделал больше полезного, чем кое-кто за 20 лет.
Этот собакин сын Чехов в клоаку превратил и свалил в Подольск. Теперь в Чехове очередной прихвастень пернатого. Клоаку в днище превращает. ЗЫ А самопедики у нас до сих пор ездят.
В Москве их только увеличивают, уже тупо разгребают их с дороги, чтоб с колясками пройти, но эти собянинские присоски к деньгам хрен остановятся, хоть каждый день десятками гибнуть будут.
Всегда удивлялся с хера самокаты эти валяются где не попадя. А тут надо было проехаться по стоящимся объектам. Взял самокат, съездил в одно место, потом в другое. И тут посреди дороги он останавливается. Я сначало не понял. А у меня деньги закончились. Я минут пять толкал его до ближайшей остановки, хотя тоже надо было оставить там где он остановился. Но совесть не позволила.
Виноваты не самокаты, а долбаёбы, которые не соблюдают правила. Почему нельзя запретить долбаёбов? А ну да, вопрос риторический.
Так и есть, казалось бы хорошая задумка, удобно, не дорого, но дебилы умудрились превратить хорошую тему в ненависть и идиотизм с травмами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)