Что-то не заметил изменений. Как были разбросаны посреди города, так и остались. Вчера еще один самокатчик при мне эпично совершил полёт, на скорости не заметил порожки на дорожке
Задними числами? Не предупредив бизнес заранее? Потом будут плакаться: а что это бизнесмены не хотят инвестировать в развитие района/города/области?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я иногда до работы гоняю на самокате. Парковка возле дома и возле работы. Удобно. Да, у нас по всему городу отдельные велодорожки, город небольшой, примерно 180 тыс. населения.
На газонах собачникам гавно за своими блоховозами тоже нужно убирать, а кто это регулирует? Тут тоже запретили и что? на территориях относящихся к Солнечногорску, по крайней мере где бывал, как ездили так и ездят
Это сообщение отредактировал ZzZzz - 4 июн 2026 в 09:56
Заходит как-то один мужик на прием к сексопатологу и говорит: - Доктор мне кажется что я гей. Доктор говорит - О как интересно, так вы наверное художник, так сказать богема. Мужик - нет не художник Доктор- Тогда вы наверное поэт. Мужик - Нет не поэт Доктор - Может быть вы из шоу-бизнеса. Мужик - Да нет я вообще-то электрик. Доктор - Ну какой же ты гей, ты ведь обыкновенный пидарас.
В Москве запретите нехуй это петушиное говно. Заебали уже кидать это дерьмо поспеди тротуаров и возле подъездов. Или введите охуевшие штрафы для эттх ёбаных операторов за параовку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)