Внезапно получился такой кайфовый фильм - Хоттабыч и Толоконников там вообще в тему. Фильм хоть сейчас пересматривай, правда зуммеры его не поймут уже)
И, конечно же, "Облако-рай". Филомеев - небольшая роль по метражу, но значительная по сути. Я каждый раз удивляюсь, что ее редко вспоминают. Для меня она на втором месте после СС, и гораздо сильнее, чем тот же Хоттабыч.
Облако рай вообще очень сильный фильм ( имхо), а его роль там мощная
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 2016 году был снят фильм "Пёс рыжий" с его участием. Кто-то с кем-то переругался и фильм не разрешили к показу на территории СНГ. В сети можно найти этот фильм с озвучкой только на английском языке. Русские субтитры нужно искать отдельно. Странно, что на кинопоиске в биографии Толоконникова нет упоминания об этом фильме.
Это сообщение отредактировал asbender - 25 июн 2026 в 19:18
Светлая Память!!! Очень жалею, что не посмотрел спектакль "Собачье сердце" с его участием в Джамбуле... Великолепный Актёр! Просто вживался в каждую роль...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не забудь сказать про сосцы. В мою молодость роль }{0TT@Бb)4`а мне пришлась очень даже по нраву. Про "Собачье сердце" я тоже помню. Я просто указал свои предпочтения к его творчеству.
Одной роли? Маколей Калкин Актер одной роли. А этот талантливый Актер с большой буквы много хороших ролей сыграл. Вы даже тему до конца не прочитали, а стоило бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)