Раз ФИО скрыли, значит стопудово не Иванов Иван Иванович, чтобы не позорить "титульную" нацию. P.S. Хотя по видео м.б. и не "чёрное". Я сомневался при просмотре.
Это сообщение отредактировал KABAH - 13 июл 2026 в 20:25
Сотрудниками Госавтоинспекции (по направлению розыска) Управления МВД России по городу Казани установлена и задержана личность водителя автомобиля Инфинити установлена и задержана личность водителя автомобиля Инфинити
Ну личность то задержали, ладно. А самого то водителя задержали или нет?
Раз ФИО скрыли, значит стопудово не Иванов Иван Иванович, чтобы не позорить "титульную" нацию. P.S. Хотя по видео м.б. и не "чёрное". Я сомневался при просмотре.
Казанские татары не черные - ты от русских их не отличишь….
Сотрудниками Госавтоинспекции (по направлению розыска) Управления МВД России по городу Казани установлена и задержана личность водителя автомобиля Инфинити установлена и задержана личность водителя автомобиля Инфинити
Ну личность то задержали, ладно. А самого то водителя задержали или нет?
Это всё меркнет перед "... трамвая, двигавшегося по установленному маршруту"
Какое дарование текст сочиняло и потом пропустило в публикацию))? Хоть глазком бы взглянуть на дауна этого...
Кажется без ИИшницы не обошлось.
Я понимаю, если бы сообщение было примерно таким:
В связи с общественным резонансом происшествия, зафиксированного несколькими очевидцами, были приняты меры к розыску и задержанию гражданина, управлявшего а/м Инфинити, ГРЗ номер (такой-то). Установлено, что гражданин (ФИО, год рождения, семейное положение, место работы) под воздействием (указать алкоголь-наркотики-психические атаки) совершил правонарушение по следующим статьям: (указать весь список). Гражданин такой-то задержан для дачи показаний, вопрос о его наказании будет решаться в суде таком-то. О дате рассмотрения дела по существу будет сообщено дополнительно.
Это сообщение отредактировал Ventil98 - 13 июл 2026 в 21:03
Да - я с телефоном за рулём, но - не разговариваю по телефону, а вот на этом участке - нарушают правила (выезд на встречную через сплошную), я это наблюдаю постоянно и теперь, когда еду по этому участку - беру камеру наизготовку. Село Липицы-город Пущино, МО, Серпуховский ГО.
Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 13 июл 2026 в 21:37
upd 13.07.2026 г. ГАИ Казани https://t.me/s/kazan_bezopasno?ysclid=mrjl3djw39912528246 В действиях водителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Хулиганство). В связи с этим, водитель был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.
зы. Может психованного дауна сразу отправить на псих экспертизу? Он реально невменяемый и опасен на дорогах.
Это сообщение отредактировал particle - 13 июл 2026 в 22:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)