Каким надо быть дебилом чтобы в наше время, когда камера на каждом столбе, так себя вести, идиота кусок
Ну вот хз, один очень одаренный сынок с кучей медалей гоняет по встречке, снимает видео, избивает заключенных, стреляет из золотого пистолета из окна авто и все это снимает на видео и выкладывает в сеть. И ни один блюститель закона огромной "сверхдержавы", даже ухом не пошевелил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каким надо быть дебилом чтобы в наше время, когда камера на каждом столбе, так себя вести, идиота кусок
Этот идиота кусок заработал быковкой на наших испуганных русских граждан себе на Инфинити. Но! Это Казань, где национальный выебон жестоко карается, кем бы ты ни был и не каком бы корыте ты катался.
Да - я с телефоном за рулём, но - не разговариваю по телефону, а вот на этом участке - нарушают правила (выезд на встречную через сплошную), я это наблюдаю постоянно и теперь, когда еду по этому участку - беру камеру наизготовку. Село Липицы-город Пущино, МО, Серпуховский ГО.
А вы этот донос, я надеюсь, отправили в тот отдел ГАИ, что занимается дорожными знаками и разметкой? -Какого хрена на прямом километровом участке нарисована сплошная??
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 13 июл 2026 в 23:00
Щас соберёт характеристики о своём лучезарном поведении за последние 200 лет, занесёт кому надо - и гуляй нога! Даже авто не изымут! Ничего такие подьбные из факта преступной деятельности не выносят... А государству видимо выгодны присутствие такого дерьма на свободе. Иного объяснения мягкости выносимых судебных решений я не вижу.
Слава Мишустину, спасибо бля! А ведь скоро и видео невозможно будет выкладывать и как этих дармоедов заставить работать?
Это всё меркнет перед "... трамвая, двигавшегося по установленному маршруту"
Какое дарование текст сочиняло и потом пропустило в публикацию))? Хоть глазком бы взглянуть на дауна этого...
Тупая пиздень из пресс-службы (по совместительству дочка (любовница) уважаемого руководителя пристроившего на одно из самых халявных мест в мвд. Работы нет. Зарплата и выслуга как будто по настоящему в полиции работает.
Друг, спасибо! Ржал я, аки конь. И насчёт трамвая по установленному маршруту. Да меня сегодня все "Весёлые картинки" не так радовали. А вы знаете, как неправильно ржать "аки конь" в 2 часа ночи? Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)