А где и среди кого популярны эти мессенджере? Я про них узнал только сейчас и только здесь. Если этими мессенджерами пользуются всякие черно... все, то правильно сделали. А мне и телеги хватает)
Короче существуют люди, которым проще установить бип например И дрочить всех знакомых что бы тоже установили, чем настроить впн Яж говорю вот в мое́м случае мир разделился недавно на тех у кого рпботает телеграм и на тех у кого он не работает
И как выяснилось это вскрыло некоторые общие особенности этих двух типов
Согласен с тобой в целом)мне вот ее жалко заплатить 150 рублей в месяц за КВН, с которым телега работает без прокси и "белые списки" (которые низуя так и не работают, ублюдки) обходит.
А где и среди кого популярны эти мессенджере? Я про них узнал только сейчас и только здесь. Если этими мессенджерами пользуются всякие черно... все, то правильно сделали. А мне и телеги хватает)
Вот вообще не так. Я маме его ставил, т.к. постоянный перебор прокси и включение/отключение впн для неё уже сложно, а без этого телега не работает. Теперь что-то новое искать надо.
А тариф с кучей смс купить маме не проще, раз для нее сложно ВПН и прокси(это не глум)? Или просто звонить человеку?
Есть люди которым было лень настраивать или покупать впн для обхода белого списка, вот они и искали альтернативы, но было очевидно, что скоро и этих прихлопнут, я ещё удивлён, что они так долго протянули. Кстати, кухонным ножом пользуются черножопые, скорее выкидывай его, рви колбасу руками - это пример того, какая у вас логика упоротая.
Зачем вам корейская/турецкая гадость, если есть родной Макс.
где есть?
на айфонах уже нет в гугл плей уже нет установленные из левых мест максы гугл с аднроидов скорее всего тоже почистит - гугл как раз на днях лицензию обновлял, согласно новой у гугл теперь есть право стирать с телефонов пользователей вредоносные приложения.
В RuStore и GetApps все есть, а ими пользуются 90% в России. А GooglePlay в России давно мало кто использует! Да там и программ нужных половина нет.
Есть люди которым было лень настраивать или покупать впн для обхода белого списка, вот они и искали альтернативы, но было очевидно, что скоро и этих прихлопнут, я ещё удивлён, что они так долго протянули. Кстати, кухонным ножом пользуются черножопые, скорее выкидывай его, рви колбасу руками - это пример того, какая у вас логика упоротая.
Мне не жалко 150руб. Хотя и досадно. Но - настраивать...Старенький я уже....
Есть у меня мессенджер imo. Сугубо для видео созвонов с родителями. Так в мобильных сетях он то работает с ВПН, то не работает. Одним утром можно дозвониться ничего не включая, другим - исключительно с ВПН. И вот переключаешь туда сюда эти тумблеры пока поймёшь как он сегодня работает. Впечатление такое, что кто-то играется создавая неудобства простым людям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как аналог могу предложить Gem Space. Друзья со штатов в нем сидят ну и мы с ними через него обычно общаемся ибо этот BiP уже давно даже без ВПН галил с отправкой сообщений и т.д.
Мне не жалко 150руб. Хотя и досадно. Но - настраивать...Старенький я уже....
Да это понятно, кто как может спасается от произвола с блокировками, меня просто бесит, когда находятся люди, которые говорят "ну может черножопые/мигранты/террористы/бандеровцы и т. д. пользуются, значит правильно, что заблокировали", они не понимают, что с такой позицией в следующий раз уже придут за ними, что бы испортим жизнь уже им.
Есть у меня мессенджер imo. Сугубо для видео созвонов с родителями. Так в мобильных сетях он то работает с ВПН, то не работает. Одним утром можно дозвониться ничего не включая, другим - исключительно с ВПН. И вот переключаешь туда сюда эти тумблеры пока поймёшь как он сегодня работает. Впечатление такое, что кто-то просто играется создавая неудобства простым людям.
Да, его по-тихому блокировать начали ещё, наверное с весны. У меня он без обхода уже почти никогда не работает.
Да, его по-тихому блокировать начали ещё, наверное с весны. У меня он без обхода уже почти никогда не работает.
А у меня наоборот хорошо работает, даже видеозвонки с высоким качеством.
Ну так ситуация по стране везде разная, и даже в одном и том же месте у разных операторов может быть по-разному. У меня вообще мобильный инет (с впн естественно) работает только, когда белый список включен - когда выключен, скорость такая, что даже картинки на япе не грузит. Но при этом стоит проехать в другую часть города, как инет начинает летать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)