Да вчера была синяя Вальпургеева ночь. Алкаши лезли со всех щелей. Целыми выводками. Я уже начал от них отвыкать. Фазы Луны по-ходу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нарезка видео ебанутая, где там начало, где конец, кто на ком стоял хуй пойми. Как будто нормальный ролик разрезали на 20 частей, перемешали и хаотически склеили, разбив на два ролика
Мне однажды одна манда, в мужской драке, умудрилась два раза заехать кулаком в лицо., помогала так сказать своим...., в итоге грузинский нос ей пришлось сделать., один легкий удар и все.
Куда блять лезут., их даже сильно то не надо., чуть приложил и готова.
Бабы очень яростные, хорошо силы нет.
То есть давайте проясним ситуацию. Таксиста вызвали. Он приехал и видит бухих неадекватных людей, которые орут друг на друга. Потом продолжают это дело уже в тачке, по пути наезжая уже на него. После чего уже начинается словесная перепалка и вот это всё что на видео. Я правильно понял? Вопрос - нахуя он продолжал их там ждать, просто не уехав сразу? Чтобы что? Снять хайповый видосик для тик-тока?
Это сообщение отредактировал mezzo - 2 авг 2026 в 08:55
Наверно в нашем. Прям трубы как в нашем садоводстве. У нас как раз до 2 ночи бухали, ор стоял вокруг может это они и были
Парочка отбитых напрочь. Бородач выебывался, возомнив себя Тайсоном, а на деле мешок. Еще позорного леща получил. А по бабе видно, что вечно в поисках приключений (к сожалению, до сих, видать, пиздюлей не получала за свои действия).
Видно, что таксист умеет в единоборства. Немного размашист, но рефлексы сразу заметны. Надутые мускулы бородача не спасли. Будет наука. И хорошо, что всё закончилось без травм, а то бы пацана затаскали по судам. Впрочем, бородач доверия не внушает. За цепочку полез предъявлять. Не удивлюсь, если на следующий день в полиции он вместе со своей шаболдой будет скулить, как на них зверски напал таксист, оскорблял, избивал и грабил. У меня сосед такой был. Напьется, начинает гонять жену, ему соседи замечания делают, он и на них кидается. Ему лещей дадут - он сразу друзьям полицейским названивает, начинает уже раскачивать обидчика на бабки в обмен на закрытие дела. Крыса редкостная был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)