Водителю пришлось ждать заказчиков, пока пара ссорилась на улице. Когда таксист попросил их сесть в машину, мужчина разозлился, начал хамить, оскорблять шофёра и открыто вызвал его на бой.
После драки пассажиры попытались захватить управление автомобилем и отказывались выходить из салона. Водителю удалось взять ситуацию под контроль и уехать.
ТАКСИСТ )) КРАСАВА- МОЛОДЕЦ ,ДАЙ БОГ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧЬШЕГО ! ОЙ КТО ТО ОБИДЕЛСЯ НА МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ТАКСИСТУ И НА МОЙ КРУПНЫЙ ТЕКСТ ))) НУ И БОГ С ВАМИ ! МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО)) ХОТЬ 100000 МИНУСОВ ЕБАШТЕ -МНЕ ПОХУЙ !!!!
Это сообщение отредактировал vik12452025 - 2 авг 2026 в 07:26
Козу драную надо было прям за волосы из за руля через окно вытаскивать, что бы не повадно было. А бородач почему ходил своими ногами до последнего? он должен был лежать после первого раунда)
Таксист слишком добр к разного рода дебилам...слишком.
Это сообщение отредактировал Bes72 - 2 авг 2026 в 07:31
Бля ну таксист сама адекватность, я бы и тёлке наверное напихал, чисто в воспитательных целях.
Мне однажды одна манда, в мужской драке, умудрилась два раза заехать кулаком в лицо., помогала так сказать своим...., в итоге грузинский нос ей пришлось сделать., один легкий удар и все.
Куда блять лезут., их даже сильно то не надо., чуть приложил и готова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)