У меня наоборот. Абиссинка всем гостям рада, продажная шкура. А ориенталка ссыкуха. Сразу прячется
Бенгалка сначала тоже не боялась, а потом от трусливого толстопуза научилась.
Сейчас он вылезает из укрытия, когда дочка с мужем уходят, и остаётся одна внучка. А кошка так и сидит в окопе до последнего. Это сообщение отредактировал Klientt - 10 авг 2026 в 13:07
Господи, как она попала в этот роддом и как выбираться оттуда будет? Там всё вокруг перерыто, ни пройти, ни проехать, люди мечутся между машинами, пылища, грохот, экскаваторы, груды бордюров и провода отовсюду торчат...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вспоминается анекдот: Первый ребенок — всё стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, следим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота... ... что там будет на пятнадцатом?
Когда дерется с котом за мышь - болеем за ребенка! Кот ещё поймает, а ребенка кормить надо. (это на 12)
Младшенький с сестрой дерутся за тушку кота умершего от голода. (это 13 и 14)
Несмотря на опыт предыдущих родов, каждый раз это новая история. Надежда прекрасно справилась, все прошло спокойно и слаженно, буквально как по учебнику
Все смеются про контрацепцию и то, что они делать ничего другого не умеют, но им там льгот и выплат столько насыпано, если не поленились с бюрократией возиться, что каждый саркастически отписавшийся задумается о том, что они неплохо устроились и хотя-бы на миг подумает о повторении подобного бизнес-плана)
Это сообщение отредактировал diver11 - 10 авг 2026 в 13:17
Все смеются про контрацепцию и то, что они делать ничего другого не умеют, но им там льгот и выплат столько насыпано, если не поленились с бюрократией возиться, что каждый саркастически отписавшийся задумается о том, что они неплохо устроились и хотя-бы на миг подумает о повторении подобного бизнес-плана)
Какой там бизнес-план?! Только конченные долбоебы, которые даже кабачок не вырастили, а не говоря уж о ребенке, будут высчитавать какие то там получки от государства. Хоть бы даже если это госво Израиль
Как же испохабили русский язык - Депздрав. Одно только оправдание, что эта херь началась ещё 💯 лет назад. ЧУСОСНАБАРМА, Даздраперма, ПОСЛЕДГОЛ и много ещё чего. 😠
Как с пулемёта! Молодец тётка! И дядька не подкачал. Даёшь больше русских! Нас вообще должно быть минимум 500 миллионов. Территории и ресурсов хватает. Только Ылиту РФ, чутка под плинтус надо загнать.
Вспоминается анекдот: Первый ребенок — всё стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, следим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота... ... что там будет на пятнадцатом?
На пятнадцатом родители теперь будут спать только при свете и под присмотром старших детей))))
Как дети себя чувствуют в таких семьях? Я без сарказма если что. Если в комнатах стоят трехярусные кровати, один туалет на всех, и кухня 10 кв м, то мне этого не понять
У нас были такие знакомые, 1 к квартира, мама и дочка, дочка приводит жениха домой, и они рожают , 8 детей точно помню, потом связь прервалась... 11 человек в 40 квадратах
Тут не знаешь как между двумя детьми разорваться, а когда их 16, то дети сами по себе. И я думаю в большинстве своем они несчастны. Дети без детства, а постоянная забота о младших.
это сколько её мужик зарабатывать должен, чтобы прокормить всю семью (в текущих ценах на ВСЁ)?
ты даже не думай об этом, в Москве это всё гораздо проще чем ты думаешь, там нормальные выплаты на детей и всякие программы.
Это сообщение отредактировал DедМороz - 10 авг 2026 в 17:51
Как в том анекдоте: Черчилль обходит строй летчиков объединённого королевства. Останавливается перед первым офицером, офицер докладывает: – Капитан Робинсон, восемьдесят пять вылетов, три знака отличия, женат трое детей. Черчилль кивает, идёт дальше. – Капитан Смит, сорок восемь вылетов, имею знак отличия, женат, двое детей. Черчилль кивает, идёт дальше. – Лейтенант Браун, десять вылетов, женат, одиннадцать детей. Черчилль остановился, ласково треплет лейтенанта по щеке: – Сынок, я очень люблю курить, но даже я иногда вынимаю сигару изо рта.
Это сообщение отредактировал Bobson - 10 авг 2026 в 17:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)