"Мы подготовили.."- это кто? Спамишь/ продажи поднимаешь? Обязательно поддержу денежкой Шклярского, схожу на его концерт( еще ни разу не разачаровывался), прикуплю на концерте футболку/ диск/ фенечку. Может помогу купить молодым нищебродным "говнарям", что-то, если им не будет хватать. Но не "Вашу" золотую пластиночку.
Просто поделился новостью, что уважаемая мной группа выпустила новый альбом. Подумал что это будет кому-то интересно. Информация с официального канала группы ВК. Никакие продажи я не впаривал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня в полночь вышел новый альбом группы «Пикник» — «Вечное движение». Он будет доступен на VK Музыке, Яндекс Музыке, Spotify и других музыкальных площадках. Если вы ещё не сделали пресейв, самое время: link.1mp.ru/pnvd
Две композиции — «Жду» и «Махаяна» — пусть пока останутся сюрпризом. А о финальной композиции, давшей название альбому, расскажет Эдмунд Шклярский.
💭«Финальная инструментальная композиция называется «Движение». Просто движение. В ней можно услышать шёпот, вздохи и всё прочее, что может сопутствовать движению. Как иногда говорят: когда не хватает слов, то тогда надо играть соло. Здесь, собственно говоря, соло нет, слов нет, есть только движение.»
С нетерпением ждём новый альбом и особенно рады за тех, кто услышит новую песню уже завтра на концерте в Roof Place!
Восточные мотивы в новом альбоме «Вечное движение» на этот раз, похоже, вдохновлены Индией.
Эдмунд Шклярский: «Следующая песня — «А знали ли Шива и Вишну». Здесь всем известно, о ком идёт речь, смысл же скрывается в припеве: “А знали ли Шива и Вишну, кем узор Вселенной вышит?” Интересно поразмышлять над этим. Можно и не размышлять, но узор Вселенной так или иначе есть, как говорят астронавты, следящие за небом, что всё это действительно напоминает вышитый узор».
Ни один альбом группы Пикник не обходится без инструментальных композиций. Новый альбом «Вечное движение» – не исключение: здесь их две.
Эдмунд Шклярский: «Следующая композиция, «Музыка струн», — инструментальная, в ней звучат гитары, ситар и другие инструменты. Это короткая вставка между песнями, и мне всегда нравится, когда кроме песен есть такой момент, когда можно словно сделать глоток воздуха. Именно это мы здесь и предлагаем сделать слушателю».
Все пластинки группы "квин" обменять на .... "Пикник" не фанат, но уважаю есть вся дискография, но в плейлисте нисколько постоянных. А на взлете и посадке, не очень люблю летать, песня "Вертолет". Сын его с своим "Инкогнито" тоже заходит.
Это сообщение отредактировал Klotik - 13 авг 2026 в 11:33
Имхо. Пикник стал не торт. Не цепляет вообще. Как, собственно, и все старички от русского роцка. Если условный "Иероглиф " от Шклярского или "Шабаш" от Кинчева, прослушанные 100500 раз готов переслушивать и сейчас. То вот "Один на один" или простигосподи "Гойду" прослушал раз, местами на перемотке, местами с выключенным звуком, и забыл. Постарел что-ли.... PS Но всё равно, с надеждой на чудо, покупаю всё новое от интересующих меня групп. Ну а чё! Ну а вдруг!?
↗ Если условный "Иероглиф " от Шклярского или "Шабаш" от Кинчева, прослушанные 100500 раз готов переслушивать и сейчас. То вот "Один на один" или простигосподи "Гойду" прослушал раз, местами на перемотке, местами с выключенным звуком, и забыл. Постарел что-ли....
Алиса в отличие от Пикника экспериментирует со звуком. Рок,блюз,хард..а вот Пикник совершенно не меняется. Я не осуждаю,но нравится только несколько вещей,Королевство,Шаман,Иероглиф..
Да, я бы даже сказал - для умных. Получить полное наслаждение музыкой и текстами может только человек, имеющий определенный объем знаний.
умные люди батенька хуиню такую не слушают
Мне очень нравится группа Пикник. Я ее слушаю. Я кандидат технических наук. Красный диплом у меня :) А Вы, молодой человек, что заканчивали и как?
Красный диплом и степень кандидата - вообще не показатель ума, кстати. Знаю целую когорту кандидатов технических наук, которые кроме своей диссертации и не добились в жизни и на профессиональном поприще ничего.
p.s.: у меня тоже красный диплом и брошенная за ненадобностью и несовместимостью с работой того периода аспирантура, но выебываться музыкальными вкусами и "избранностью" даже в голову не приходит.
Может кому понадобится: есть онлайн радио "Пикник" - в целом неплохо: любимая группа, любимые песни, но часто повторения, как будто слушаешь сборник "The best of Picnic"
Значит в марте приедут к нам с новым альбомом. Надо готовить деньги на билеты :)
Цитата (,)
умные люди батенька хуиню такую не слушают
Сам то ты, явно Чип и Дейл, два в одном. Лезть в такую тему с подобными предъявами - это надо быть очень отважным, но очень тупым.
Это сообщение отредактировал YOrick - 13 авг 2026 в 12:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)