Новости музыки. Пикник.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerYoga72 13 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
умные люди батенька хуиню такую не слушают

Умные люди, даже если они не слушают Пикник, не пишут такой хуйни, как Вы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 13 авг 2026 в 13:58
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (shofferr @ 13 авг 2026 в 13:37)
Имхо. Пикник стал не торт. Не цепляет вообще. Как, собственно, и все старички от русского роцка. Если условный "Иероглиф " от Шклярского или "Шабаш" от Кинчева, прослушанные 100500 раз готов переслушивать и сейчас. То вот "Один на один" или простигосподи "Гойду" прослушал раз, местами на перемотке, местами с выключенным звуком, и забыл. Постарел что-ли....
PS Но всё равно, с надеждой на чудо, покупаю всё новое от интересующих меня групп. Ну а чё! Ну а вдруг!? rulez.gif

Покупать то зачем , для заценить есть стриминги. Из старичков разве что Маргулис не забронзовел, постоянно что то выпускает, в одном коллабы, но и сам ничего так.
Циммерман 13 авг 2026 в 14:00
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (dekokt @ 13 авг 2026 в 15:05)
По моим наблюдениям (а они продолжаются довольно-таки долго, ровно столько, сколько слушаю "Пикник" - минимум несколько десятков лет) - это музыка, повторюсь, для тех кто любит думать. И это я четко уже вывел. Кто не любит думать - у тех любимая музыка совсем другая. Кстати, не очень коррелируется с уровнем образования...

Вон насчёт образования прям видно :)

Есть много музыкантов, для восприятия которых нужно иметь приличный кругозор, Мельница, например.
gbhfvblf 13 авг 2026 в 14:09
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Прослушал прямо вчера (вот они, плюсы подписки на музыкальные сервисы, ничуть не реклама).
Пара песен сразу попала в плейлист с любимым - Двор и Рабы фантазий.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 13 авг 2026 в 14:10
shofferr 13 авг 2026 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Циммерман @ 13 авг 2026 в 14:00)
Цитата (dekokt @ 13 авг 2026 в 15:05)
По моим наблюдениям (а они продолжаются довольно-таки долго, ровно столько, сколько слушаю "Пикник" - минимум несколько десятков лет) - это музыка, повторюсь, для тех кто любит думать. И это я четко уже вывел. Кто не любит думать - у тех любимая музыка совсем другая. Кстати, не очень коррелируется с уровнем образования...

Вон насчёт образования прям видно :)

Есть много музыкантов, для восприятия которых нужно иметь приличный кругозор, Мельница, например.

Ааа вот он в чем дело. Это не Инстасамка с Элджеем и Пашкетом говно - это просто кругозора не хватает lol.gif
Lexx8057 13 авг 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (step30 @ 13 авг 2026 в 13:09)
Там, на самом на краю Земли
В небывалой голубой дали
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Там ветра летят, касаясь звeзд

Вот, ну почему самое любимое моё произведение Пикника и такое короткое? sad.gif
Babay314 13 авг 2026 в 14:55
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dekokt @ 13 авг 2026 в 02:10)
Да, я бы даже сказал - для умных. Получить полное наслаждение музыкой и текстами может только человек, имеющий определенный объем знаний.

Такую хрень мог написать только недалекий человек)))
бимбос 13 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Новости музыки. Пикник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 438
1 Пользователей: thefoxinbox
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх