Такое ощущение будто специально поехала. Взыскать с этой виновницый столько денег чтобы чтобы она без гроша осталось. А денеги на лечение девочке. Иши ты не считает она себя виновницей.. Дура 😡
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После огласки всего за сутки удалось собрать более 8 миллионов на реабилитацию ребенка.
Я не в защиту или оправдание, но мать не с ребенком в больнице, а сразу деньги побежала по инету собирать. И не понимаю, как сама отскочила, а ребенка за собой не утащила. Кстати, она даже не начала ребенка искать. Отошла маша руками.
Да ушпальтесь. 8 Лямов за сутки, когда инвалид в больнице и угроза жизни.
Про водителя всё понятно, а действия мамы-нет.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13 авг 2026 в 14:55
Женщина, которая была за рулём, помощи в лечении не оказывает. А в объяснительной написала, что подъезжая к переходу не видела людей и в целом, возможно, перепутала педали в момент движения.
Интересно, а какое вообще значение имеет её объяснение? С какого хуя оно при таком видео может иметь интерес для суда? Нарушение есть? Есть. Пострадавшая есть? Есть. Почему тогда нет ещё уголовного дела, если ущерб здоровью определённо тяжкий?
Думаешь она это сделала специально ну дай бог тебе попасть в подобную ситуацию - и пол ЯПа будут тебя говном поливать
Сделала она это не специально, но вина в совершении преступления очевидна. Следовало бы вину признать. Ну и раскошелиться добровольно.
Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 13 авг 2026 в 15:13
После огласки всего за сутки удалось собрать более 8 миллионов на реабилитацию ребенка.
Я не в защиту или оправдание, но мать не с ребенком в больнице, а сразу деньги побежала по инету собирать. И не понимаю, как сама отскочила, а ребенка за собой не утащила. Кстати, она даже не начала ребенка искать. Отошла маша руками.
Да ушпальтесь. 8 Лямов за сутки, когда инвалид в больнице и угроза жизни.
Про водителя всё понятно, а действия мамы-нет.
Мать малышки ничего не просила и не собирала. Ида Галич рассказала о трагедии в Краснодаре и первая сделала перевод. После этого на р/с мамы начали поступать деньги со всей России.
IdaGalich https://t.me/s/galich_onok Если вы стоите, сядьте ! Восемь миллионов рублей меньше, чем за сутки. Это учитывая, что денег в видео я не просила. Нужна была именно огласка. Мы сами с Олегом скинули маме на карту для реабилитации и я думала, что люди захотят помочь. Но я не ожидала, что вы ТАК круто поддержите маленькую Софию и Анну. Спасибо огромное Вы ЛУЧШИЕ. Я в шоке.
Совершенно верно - зря шпалите . Водитель пропустил пешика справа а двоих слева не заметил из за стойки - такое бывает и довольно часто
И тебя зашпалили)).. Они видно не попали в такие ситуации.. Если близко к нерегулируемому переходу стоишь.. Слева видно только кто начинает переходить.. От тротуара.. А что перед машиной слева ,нихуя не видно.. Я сам так чуть по ногам только не проехал.. Их реально не видно.. Все прошли и слева и справа.. Трогаешься.. Хуяк слева у окна двери пешеходы.. Нихуя.. Вы откуда взялись..
Совершенно верно - зря шпалите . Водитель пропустил пешика справа а двоих слева не заметил из за стойки - такое бывает и довольно часто
И тебя зашпалили)).. Они видно не попали в такие ситуации.. Если близко к нерегулируемому переходу стоишь.. Слева видно только кто начинает переходить.. От тротуара.. А что перед машиной слева ,нихуя не видно.. Я сам так чуть по ногам только не проехал.. Их реально не видно.. Все прошли и слева и справа.. Трогаешься.. Хуяк слева у окна двери пешеходы.. Нихуя.. Вы откуда взялись..
Ну после такого рассуждения у тебя надо немедленно отобрать медсправку и сделать красные отметки в личном деле по линии психиатра и окулиста
Это сообщение отредактировал tserg - 13 авг 2026 в 15:50
Слышь мудила, я разве написал, что водитель не виноват?
Именно так ты и сделал. Попытался ввернуть оправдание дебилов и идиотов, которым мед. справка не положена. Нет никаких "стойка, жопа, подголовник", есть неумение управлять данным ТС повышенной опасности. Заруби себе эту аксиому на самом видном месте. И не будь дебилом!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)