Единственное что конечно обидно, это то что стало с его лицом, такой красавец мужчина был, а потом раз и всё закончилось, у него вроде травма лица какая то была, но операцию конечно крайне плохо сделали
Ну в Рестлера новый типаж отлично вписался 👍 Ему кстати тогда последний шанс дали и сделали самое последнее китайское предупреждение перед съёмками — любой малейший косяк на площадке и давай, до свидания! А студия, зная его репутацию, категорически не хотела с ним иметь дела, но режиссёр, Даррен Аронофски, поставил им ультиматум — либо я снимаю Микки, либо вообще не снимаю. В итоге он взял себя в руки и триумфально вернулся на большие экраны, напомнив всем, что он гениальный актёр. Но победить своих демонов так и не смог и потом опять всё профукал.
"Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо" в переводе Михалёва - это один из любимейших моих фильмов. Это мегашикарное кино, несмотря на то, что клюква полнейшая.
Ну, а "Рестлер" - это очень сильный фильм. Очень крутые эмоции заставляет испытывать.
Что до Микки, то мне кажется, что он хороший человек.
"Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", фильм который мы засматривали до дыр в пленке и растащили на цитаты.
Классика.... ))))
Да! Но, давайте будем справедливы: несмотря на то, что этот фильм очень крут, наверное 50% его успеха и популярности у русско-язычной аудитории - это заслуга Михалёва
Джонни Фэйворит в картине "Сердце Ангела" я считаю - его лучшая роль. Ковбой Мальборо - тоже супер. 9,1/2 недель - сироп для девочек. Потом дрянные роли, пьянка, резня морды, печально...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)