«Они вышли и начали драться». Появились новые подробности резонансного убийства 18-летнего Ильи в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMajer
21.01.2026 - 06:30
3
Статус: Offline

Ярила

Сейчас по НТВ подробности рассказали:
этот рафик, оказывается, сходил домой за ножом. А потом вернулся к этим хулиганам. Так что тут уже не самооборона

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhoresinho
21.01.2026 - 06:48
1

Юморист

Очень уж однозначно все. Быдло ехало в автобусе, доблестный черкаш сделал им замечание, он вообще зарабатывать на мечту приехал, а нож у него совершенно случайно, ведь он в общем то не конфликтный. Тьфу. Мерзко читать. Я быдлана не оправдываю, но чурка далеко не безобидный одуван, как тут стараются нас заверить.
.

[^]
Renegat47
21.01.2026 - 07:30
10

Ярила

Читаю и поражаюсь.
Вот вы, те кто окрестил пацанов быдланами, нациками, скинами, ультраправыми, вот вы, в 17-18 лет были прям сцуко мальчики-одуванчики?
Вы никогда не прикалывались меж собой в компании, не смеялись, не стебались? Прям вели себя везде как примерные члены общества?
Если да, то это лишь по причине вашей забитости.
Обычное поведение школоты уже окрестили поведением быдла, гопников и т.п.
Как же забодали вы со своим лицемерием faceoff.gif

И замечу, пацан в бафе, очень даже вежливо поступил с черкашом. Он оттолкнул его когда папуас начал своим еблом над ним нависать. А надо было сразу уебать черту в башню и выкинуть из автобуса. И не по тому что он не русский, а потому что это уже прямой наезд. Хотел бы просто сделать замечание то выразил бы это словами, без всяких нависаний. Но эта падаль специально провоцировала конфликт. И причина этому уже выяснилась позднее, когда стали копать силовики.
Черт не жить сюда приехал, а напрягать коренных и распространять свой ваххабизм, был даже админом ваххабитского канала в тг.

[^]
derek85
21.01.2026 - 09:39
3

Ярила

Цитата (716котят @ 20.01.2026 - 13:34)
Какая трогательная история. Сейчас расплачусь

Ага, а мог бы у себя в ауле овечек трахать и не надо никуда ехать

[^]
Goblin911
21.01.2026 - 09:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сафаржон Турдиев, старший брат Имомали, он был одним из самых неконфликтных среди братьев, до последнего времени не занимался борьбой и спортом.

Цитата
Молодой человек сделал замечание, а «они вышли и начали драться сами»

Цитата
Он достал нож и несколько раз ударил одного из нападавших

Верю! Свободу Анджеле Девис! Свободу Манделе! Свободу Имомали! Жизни таджиков важны!

[^]
vaisman
21.01.2026 - 10:09
0

Ярила

Не прокатит. На видео видно, что он со спины бьет, это уже не самооборона. Но и компания тоже нихуя не белая и пушистая. Всех участников под суд, как я в прошлой теме и говорил.

[^]
Zhoresinho
21.01.2026 - 11:01
2

Юморист

Цитата (Renegat47 @ 21.01.2026 - 12:30)
Читаю и поражаюсь.
Вот вы, те кто окрестил пацанов быдланами, нациками, скинами, ультраправыми, вот вы, в 17-18 лет были прям сцуко мальчики-одуванчики?
Вы никогда не прикалывались меж собой в компании, не смеялись, не стебались? Прям вели себя везде как примерные члены общества?

Прикинь, ни разу не показывал не знакомой женщине средний палец просто так, ни схуя. Да и с друзьями мы далеко не ботаны, всякое было, и прикалывались, и веселились.
То есть воспитание теперь называется забитостью? Ебать ты высрал, конечно .
Черкаша ни разу не оправдываю, если что, и да, очевидно, что он искал повод.

[^]
Renegat47
21.01.2026 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Zhoresinho @ 21.01.2026 - 11:01)
Цитата (Renegat47 @ 21.01.2026 - 12:30)
Читаю и поражаюсь.

Прикинь, ни разу не показывал не знакомой женщине средний палец просто так, ни схуя. Да и с друзьями мы далеко не ботаны, всякое было, и прикалывались, и веселились.
То есть воспитание теперь называется забитостью? Ебать ты высрал, конечно .
Черкаша ни разу не оправдываю, если что, и да, очевидно, что он искал повод.

Высрал как раз таки ты, свои фантазии gigi.gif
Где ты вычитал, что они какой то женщине показывали язык и факи? faceoff.gif

Ебать ты воспитанный)))
А другие, прикинь, не такие воспитанные, и что ?! И уже быдлоганы?

Да вы с таким мнением можете дружной толпой пиздовать в путешествие на гору Кху-Ям dont.gif

Пацаны прикалываются, смеются, а не хуями кроют и не строят страшные гримасы.

Был бы ты не ботаном, не пиздел бы такое))
Ты банальный лицемер.

[^]
MikhailR
21.01.2026 - 13:48
-6

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 19:41)
Цитата (MikhailR @ 20.01.2026 - 13:43)
А вот и видео... Что, реально, ребята вели себя хорошо и к ним просто так доебались? Я бы тоже сделал замечание, но ножа у меня нет и не факт, что меня там бы не забили до смерти эти ребята. И теперь представьте, что всю эту херню с факами и жестами за щеку они показывали какой-то русской девочке? Капюшон, маска на лице... они шли показать, как пройти в библиотеку?

Ты умственно отсталый?
Че ты тут фантазии свои херачишь?
А вдруг, а если.............
А вот если у тебя яйца меж ног, то ты скорее всего маньяк-насильник. Всё по твоей логике faceoff.gif
Ты видел кому они факи показывали?
Нет.
И на видео нет этого персонажа которому они факи показывали.
Так хули ты фантазируешь то?
Увидел на видео фак и чела с обритой головой, и уже прям возбудился.
Странно что нациками их не окрестил

Да нет, быдло подобное тебе не люблю и периодически встречаю в автобусе... и для меня не имеет значения национальность этого быдла - черные или русские. Вот только в силу специфики нашего города, русского быдла я встречаю значительно чаще...

которые бухают и матерятся на весь автобус

[^]
Муг
21.01.2026 - 14:26
3

Приколист

Цитата (MikhailR @ 20.01.2026 - 22:43)
Таджик свое получит за убийство, надеюсь, но было бы хорошо посмотреть, что там реально произошло? Никто не сталкивался с быдло-поведением в транспорте?

Словам его родных я не верю. Для этого есть камеры.

А вот и видео... Что, реально, ребята вели себя хорошо и к ним просто так доебались? Я бы тоже сделал замечание, но ножа у меня нет и не факт, что меня там бы не забили до смерти эти ребята. И теперь представьте, что всю эту херню с факами и жестами за щеку они показывали какой-то русской девочке? Капюшон, маска на лице... они шли показать, как пройти в библиотеку?

Похуй, на сказки говорливых. Что я вижу в видео.

- Едет группа, парочка из них показывает жесты неприличные. (Грубовато)
- Левый чувак в БЕЛОЙ куртке подходит с какой-то темой, наседая. (Провоцируя)
- Вполне спокойно чуваки собираются на выход. (В непонятках)

- Чуваки заходят в автобус. (Без суеты)
- Один из компании держится за голову. (Получил уже)
- Со спины держащегося за голову резко нарисовался челик в ЧЁРНОЙ куртке. (Притёрся и суетится)
- Компания отступает, кто-то из компании распыляет газ в челика.
- Автобус в крови.

==============
Моё резюме. Чурек тормознул чуваков рядом со своим домом, организовал убийство (Переодевание, к примеру). Либо спецом именно эту компанию выводили на нож, либо это дикая охота на неверных.

[^]
Renegat47
21.01.2026 - 15:15
-8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 21.01.2026 - 13:48)
Цитата (Renegat47 @ 20.01.2026 - 19:41)
Цитата (MikhailR @ 20.01.2026 - 13:43)

Ты умственно отсталый?
Че ты тут фантазии свои херачишь?
А вдруг, а если.............
А вот если у тебя яйца меж ног, то ты скорее всего маньяк-насильник. Всё по твоей логике faceoff.gif
Ты видел кому они факи показывали?
Нет.
И на видео нет этого персонажа которому они факи показывали.
Так хули ты фантазируешь то?
Увидел на видео фак и чела с обритой головой, и уже прям возбудился.
Странно что нациками их не окрестил

Да нет, быдло подобное тебе не люблю и периодически встречаю в автобусе... и для меня не имеет значения национальность этого быдла - черные или русские. Вот только в силу специфики нашего города, русского быдла я встречаю значительно чаще...

которые бухают и матерятся на весь автобус

Ля, какая ты нежная фифа gigi.gif
А от посыла "иди на хуй" в обморок не падаешь случайно?
Даже меня в быдло определил, только за то, что высказал тебе в том ключе который ты заслужил faceoff.gif
На "будьте любезны" с тобой общаться, ты не заслужил))
Потому что ты пиздобол, который приписывает людям то чего нет.
Забейся в нору, что б тебя не обидели грязным словом и скули тихонько о том что тебя не понимают и не уважают, ибо не за что пиздоболов уважать dont.gif

Ты как та баба из анека.......

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

[^]
Маркауз
21.01.2026 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (jone @ 20.01.2026 - 19:56)
а, автобус ждал его рядом с подъездом?

Нет ,вроде как эти ушлепки (другого названия им,у меня нет) помяли чурку,потом стояли видать,ждали другой транспорт ,Дилдоджон вернулся и когда они уже заходили в транспорт он начал хуярить ножом одного из них,а потом уже в него из ракетницы шмаляли..

[^]
mrnemo
21.01.2026 - 18:52
2

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 20.01.2026 - 14:30)
В глаза ебался когда смотрел? Нет видео где они его вообще били. На видео сначала удары ножом потом перцовка и выстрел из ракетницы в убегающего таджика

На видео удар ножом в спину наносит чувак с уже разбитой в кровь мордой. Именно когда его перестали бить и уже отвернулись, а то и отошли.

[^]
Маркауз
21.01.2026 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Нет ,вроде как эти ушлепки (другого названия им,у меня нет) помяли чурку,потом стояли видать,ждали другой транспорт ,Дилдоджон вернулся и когда они уже заходили в транспорт он начал хуярить ножом одного из них,а потом уже в него из ракетницы шмаляли..

Не поленюсь для минуснувшего)
Я эту тему почти всю читал.
Что было:
Гоп/уебки/типа скинхеды,выебывались в общ.транспорте,кому то на улице хуи бросали,зверь типа возмутился и начал предъявлять.Потом они выходят (дальше конфликт мы не видим,но судя по всему он получает пиздюлей),а на следующем видео зверь уже бьёт ножом одного из гоп компании когда они захотят уже в другой транспорт.
Там сразу возник вопрос по поводу одежды. Он в другой куртке сначала.( И люди пишут,он на видео признался что из дома с ножом прибежал,сам не смотрел -меня тошнит уже от них)
И с ним его брат Насруло подтянулся.(Он в красной куртке).
А потом уже в него ракетницей запустили,когда он того типа зарезал.
А сейчас,конечно будут на самооборону ссылаться,твари.
Типа ножом он защищался,изначально.
А ,и ещё он какой-то идейный джехадист,бля.
Там переписку сынов Аллаха выкидывали.

[^]
valof
22.01.2026 - 02:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leonidik @ 20.01.2026 - 14:41)
Цитата (2Dzot @ 20.01.2026 - 17:38)
Неоднозначная ситуация однако

все однозначно. Жаль погромов не будет как раньше, все побухтят в интернете и успокоятся. Общество сильно изменилось за 15 лет

Да. Общество сильно изменилось за 15 лет общего режима или варианты?

[^]
maximus20727
22.01.2026 - 03:04
0

Ярила

"Никого не жалко, никого!.. ни тебя, ни меня, ни его..." ©

[^]
jfhgdjlhgls
22.01.2026 - 04:23
2

Ярила

Цитата (Маркауз @ 21.01.2026 - 21:33)
Там сразу возник вопрос по поводу одежды. Он в другой куртке сначала.

Не исключено, что светлая куртка была порвана в ходе первой драки. Ну он и переоделся, потому что холодно. Всё это, к слову, свидетельствует о том, что никакого "шока" не было. Действовал вменяемо и рационально.

[^]
Токарь49
22.01.2026 - 05:44
0

Шутник

Тут вроде было 20 с чем то страниц.. Или это не та тема.. Или всё подчистили..

[^]
genika
22.01.2026 - 05:56
2

Ярила

ага самый мирный! но с ножом ходит disgust.gif

[^]
genika
22.01.2026 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 21.01.2026 - 07:30)
Читаю и поражаюсь.
Как же забодали вы со своим лицемерием faceoff.gif

И замечу, пацан в бафе, очень даже вежливо поступил с черкашом. Он оттолкнул его когда папуас начал своим еблом над ним нависать. А надо было сразу уебать черту в башню и выкинуть из автобуса. И не по тому что он не русский, а потому что это уже прямой наезд. Хотел бы просто сделать замечание то выразил бы это словами, без всяких нависаний. Но эта падаль специально провоцировала конфликт. И причина этому уже выяснилась позднее, когда стали копать силовики.
Черт не жить сюда приехал, а напрягать коренных и распространять свой ваххабизм, был даже админом ваххабитского канала в тг.

вот в таком случае тех кто пытается его отмазать надо из страны нахер выслать!

Это сообщение отредактировал genika - 22.01.2026 - 07:04

[^]
Валярунчик
22.01.2026 - 07:12
1

Ярила

Читаю и поражаюсь.

Где ж ты рос, чтобы вот такое назвать обычным поведением школьников? Не показывал я факи незнакомым, не показывал предложения орального секса и тд. В своей компании стебаться, это сильно другое. Но даже в своей была грань, никто пидаром друг друга не обзывал по приколу, никто факи не показывал своим

[^]
Renegat47
22.01.2026 - 10:35
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 22.01.2026 - 07:12)
Читаю и поражаюсь.

Где ж ты рос, чтобы вот такое назвать обычным поведением школьников? Не показывал я факи незнакомым, не показывал предложения орального секса и тд. В своей компании стебаться, это сильно другое. Но даже в своей была грань, никто пидаром друг друга не обзывал по приколу, никто факи не показывал своим

Че ты тут втираешь?!
Где я рос?!
Я рос там где за случайны посыл на хуй, сразу ломали. И ты еще в тот момент не народился даже))
Будет он мне тут рассказывать что и как faceoff.gif
Ты из комы че ли вышел только что?
Иди на улицу, посмотри как молодежь дворовая общается.
Речь идет за нынешнее время и нормы современного общения школоты.
Фантазию то свою умерь.

[^]
Бамбалабес13
22.01.2026 - 10:36
1

Ярила

Чурку не оставляй в живых.
Добить надо было.

[^]
Gfksx72
22.01.2026 - 10:42
2

Ярила

Цитата
тогда Имомали предложил выйти на улицу

Цитата
«они вышли и начали драться сами»

А на что рассчитывал Имомали?
Что все сразу испугаются с таджиком "выйти на улицу"?

Сам же предложил выйти и не "вывез"

[^]
Валярунчик
22.01.2026 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 22.01.2026 - 10:35)
Цитата (Валярунчик @ 22.01.2026 - 07:12)
Читаю и поражаюсь.

Че ты тут втираешь?!
Где я рос?!
Я рос там где за случайны посыл на хуй, сразу ломали. И ты еще в тот момент не народился даже))
Будет он мне тут рассказывать что и как faceoff.gif
Ты из комы че ли вышел только что?
Иди на улицу, посмотри как молодежь дворовая общается.
Речь идет за нынешнее время и нормы современного общения школоты.
Фантазию то свою умерь.

Ну, заметно, заметно.
Ничего не смущает в твоих же словах? То есть факи и предложения отсосать для тебя - обычное поведение, но за случайный посыл нахуй - сразу ломали.
Ну вот их и сломали. Все в соответствии с твоими словами. Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20092
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх