| Цитата (Garik499 @ 4.02.2026 - 23:51) |
| Цитата (Синхротрон @ 4.02.2026 - 23:05) | | Цитата (Garik499 @ 4.02.2026 - 22:45) | | Про дедсады и прочее это уже додумка от КП, ты прав в этом. А то, что данных нет это ты спиздоболил |
Это ты меня в пиздабольстве обвиняешь, пропагандошка? Я ж картинку с данными кинул, и разъяснение сделал самыми простыми буквами. Ну ок, могу написать ещё раз, мне не жалко: В твоем блевотном тексте (ну, не твоем, но ты его с комсомолки притащил) написано следующее, цитирую: "80% из 90%, то есть 72% от всех респондентов считают, что надо наносить удары по России не только по военным целям, но и по всем остальным - то есть по жилым кварталам, детсадам и школам, торговым центрам, театрам, просто по городским площадям и т. д" Я привел данные, где ясно видно, что наносить по всем целям - готовы только 25%. Остальные разделились на "только военные", "военные+НПЗ", "военные+НПЗ+энергетика". Так кто тут пиздаболит? :) |
А я тебе пропагандонищу скинул картинку из первоисточника, который опрос проводил
|
Если ты думаешь что этот твой передёрг никто не заметит, то ошибаешься.
В этой твоей "картинке из первоисточника" не написано, что указанный процент украинцев готов бить _по всем_ объектам. В этот процент входят и те, кто считает, например, что нужно бить только по военным объектам и НПЗ.
А вот в твоем притащенном с КП пропагандистском тексте написано, буквально:
"Примечательно, что 80% из 90%, то есть 72% от всех респондентов считают, что надо наносить удары по России не только по военным целям,
но и по всем остальным — то есть по жилым кварталам, детсадам и школам, торговым центрам, театрам, просто по городским площадям и т. д. "
По факту же оказывается что это тупое вранье, и "по всем" объектам готовы только 25%. Разбивку - сколько именно и куда готовы - я привёл на своих картинках.
Брал картинки с разбивкой как раз
из первоисточника.
Это сообщение отредактировал Синхротрон - 5.02.2026 - 15:37