Песков: цели СВО еще не достигнуты

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glanis 25 фев 2026 в 08:25
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
11
Надо ещё с миллион потерь, чтоб были достигнуты? Уже вся страна за исключением совсем уж упоротых хочет знать - а нахуя это всё вообще затеяли?
Дом0венок 25 фев 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Жирный @ 24.02.2026 - 20:11)
Цитата (Дом0венок @ 24.02.2026 - 20:45)
можешь и дальше молчать, все вместе молчать. вас будут и дальше унижать, уничтожать, опускать по деньгам и, самое главное -- натравливать на соседнее государство

А цели войны почти достигнуты ( де... чего там?)-- в России нет норм медицины, строительства, производства и многих других отраслей -- угольной, металлургической и прочих отраслей.

И самое главное --  это гибель людей. Почти два миллиона (!)  человек.

вас это кого? или ты как в песне.."и был один кто не молчал". Как мне нравятся такие в белом пальто. Все мы одним говном измазаны хочешь ты или нет. Если конечно ты не в Канаде или земляк Зорга.

1. я не измазан этим гавном. с первого дня нападения России на Украину был против захватнической войны.

2. да, я земляк Зорга. скажу больше -- он мой друг.
и я горжусь тем, что Израиль поддерживает Украину, не особо афишируя, что передаем Украине. говорим вслух только о гуманитарке. например о генераторах и РЛС.

Песков: цели СВО еще не достигнуты
Zet1977 25 фев 2026 в 10:20
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Опять этот тараканий выпердыш, что то там изрыгнул. От его высказываний один негатив.
PetitHibou 25 фев 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (FF16 @ 24.02.2026 - 17:49)
Самые счастливые парни в России-это раненные безрукие и безногие, которые прошли СВО, особенно счастливые те, кто потерял только  одну руку, по сути таким фарт привалил, поднял Конракт$, заработал денег, потерял всего руку, стал героем СВО у себя на местном уровне, все двери открыты, может давать шалбаны местным ченовникам, получил льготы все и семья получила, бесплатное медицина до конца жизни, выплаты инвалида и участника СВО каждый месяц, модет делать что хочешь теперь, бухать, работать, бездельничать, везти бизнес, пойти в политику или чиновники, а главное его больше не призовут.
  Вот они реалии будущего России

это пока.
а вот когда режим сменится и у наемников отберут все льготы и должности, тогда он станет среднестатистическим инвалидом с копеечной пенсией, и это самый лучший расклад, могут и посадить, особенно если он уголовник и выпущен был на свободу в обмен на наемничество.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 25 фев 2026 в 10:32
Маркауз 25 фев 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Клудфилд @ 24.02.2026 - 13:48)
Меня одного раздражает еблет этой усатой паскуды?

С хуя ли??
Ты думаешь,ты один нормальный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lomre 25 фев 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Скоро всё будет "хорошо"
Надо немного потерпеть (цитата)
zolotit 25 фев 2026 в 15:56
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlHighlander @ 24.02.2026 - 19:11)
Цитата
По его словам, «главная цель --- обеспечение безопасности людей, которые живут на востоке Украины и которые были в смертельной опасности».

А как же денацификация и демилитаризация Украины?

В ДНР за 2021 год погибло 77 человек.
После начала СВО - несколько десятков тысяч. Безопасность обеспечена по полной - жители Белгорода не дадут соврать.

Каких десятков? По стране - сотни тысяч. Документально подтверждённых.
trickedout 25 фев 2026 в 19:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Обосрался дед по полной, если УЖЕ готов к переговорам, чувствует, что россии то пиздец наступает, в противном случае заднюю не давал. А письков хули его слушать, у него семья в штатах да и лыжи уже готовы. Тьфу бля, стыдно почему то мне за свою землю, а не им..

mrzorg 25 фев 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Жирный @ 25.02.2026 - 10:35)
Цитата (Дом0венок @ 25.02.2026 - 08:50)
и я горжусь тем, что Израиль поддерживает Украину, не особо афишируя, что передаем Украине. говорим вслух только о гуманитарке. например о генераторах и РЛС.

конечно блядь ты не измазан! ты не из России нахуй, но как и твой дружок любишь тут за Россию переживать и подстрекать нас свергнуть ненавистного Путина. Это любимое занятие евреев всех времен. Ничего нового ты не сказал. А я говорил про говно, которым мы по уши измазаны здесь и русские и украинцы, жрем и убиваем друг друга, пока вы там с Зоргом спать не можете и переживаете за нас. подсчитывая шекели!

Как так вышло, что "вы по уши измазаны здесь и русские и украинцы, жрем и убиваем друг друга"? Кто вам в уши так красиво нассал, что вы братоубийственную войну устроили и оправдываете?
Femida75 25 фев 2026 в 22:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
А я говорил про говно, которым мы по уши измазаны здесь и русские и украинцы, жрем и убиваем друг друга, пока вы там с Зоргом спать не можете и переживаете за нас. подсчитывая шекели!

Ошибаешься,украинцы в говне не измазались,а вот россиян ваш фюрер качественно замазал,а очень многих и кровью повязал,Вчера тут была тема "Мобилизация" от 24.02 2022 года.Там сплошное улюлюканье кровожадное,и сотни плюсов коментам зетанутой публики.Так что можно сказать,россияне особо не сопротивлялись когда их в этот блудняк втянули-наоборот поддерживали движуху.
А теперь уже не так нравится движуха?А почему так?
RoSh 25 фев 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Жирный @ 24.02.2026 - 20:11)
Цитата (Дом0венок @ 24.02.2026 - 20:45)
можешь и дальше молчать, все вместе молчать. вас будут и дальше унижать, уничтожать, опускать по деньгам и, самое главное -- натравливать на соседнее государство

А цели войны почти достигнуты ( де... чего там?)-- в России нет норм медицины, строительства, производства и многих других отраслей -- угольной, металлургической и прочих отраслей.

И самое главное --  это гибель людей. Почти два миллиона (!)  человек.

вас это кого? или ты как в песне.."и был один кто не молчал". Как мне нравятся такие в белом пальто. Все мы одним говном измазаны хочешь ты или нет. Если конечно ты не в Канаде или земляк Зорга.

Кое кто говорит о проблемах дабы привлечь внимание и попытаться что-то изменить.
Кто прячет мусор под кровать, делая вид что всё хорошо и тем самым ничего даже не пытается изменить.
Кто из этих двоих по твоему желает добра, а кто способствует застою?
бозон 25 фев 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Параслов @ 24.02.2026 - 13:08)
«Полностью — да, цели еще не достигнуты», — сказал пресс-секретарь.

«В любом случае интересы России будут обеспечены», — заключил представитель Кремля.

мало ещё прка народу угрохали
Tuzov83 26 фев 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
«Полностью — да, цели еще не достигнуты», — сказал пресс-секретарь.

Тот случай, когда не врет. У корешей Василича аппетит-то будьте-нате. ДНРЛНР поделили уже, надо теперь остальное что записали отвоевать, а мож и еще, что плохо лежит. Кароч попали мы.
Dimitriys74 26 фев 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Вопрос в том, будут ли они вообще достигнуты и какой ценой!

sharipovraus 26 фев 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
По его словам, «главная цель --- обеспечение безопасности людей, которые живут на востоке Украины и которые были в смертельной опасности».

Теперь там никто не живёт. Значит, все в безопасности.
sten30 26 фев 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пока свою страну не развалят, не успокоятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх