Бизнес сможет закупать крупнокалиберное вооружение для ПВО

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 29 мая 2026 в 14:33
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Grimlen @ 28 мая 2026 в 19:17)
Рост числа воздушных атак в глубине страны потребовал нарастить количество мобильных огневых групп,

Значит эта ебала надолго...
Видимо падение России в их планах первым пунктом.
Даже победа в этой войне не изменит глубины развала экономики.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 29 мая 2026 в 14:35
nahis 29 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (v774xt @ 28.05.2026 - 19:20)
Ещё 90е будем вспоминать

Незачем вспоминать. Говнокомандующий и так туда ведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nahis 29 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Они непрерывно несут какую-то херню с одним объяснением: "ну вы же понимаете..." А нахуа мне понимать если есть законы и правовые нормы.
Ебучее зазеркалье.

nahis 29 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
стесняюсь спросить - на налоги МО не должно защищать налогоплательщиков?!
по такой логике, мб пора народонаселению покупать оружие для защиты от бандитов, а в полиции оставить лишь генерала Волк из телевизора?!
з.ы. а если снаряды и патроны. выпущенные "частными армиями" прилетят в квартиру и убьют кого-нибудь, кто ответит?!

Кто ответит не знаю, но что скажут знаю наверняка: "вы же понимаете какая сейчас ситуация в стране, кругом одни враги!"
Взять бы плешивую полторашку за ухо и заставить вместо "знаю как вам нелегко" прочитать вслух свой гениальный план.

KSanfa 29 мая 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
На раскачку 2,5 - 5лет. Те кто вчера бегали с камнями за мужиком, сшибая сигареты, будут --- "резервистами" с крупнокалиберным вооружением gigi.gif

А там где оружие - там контрабанда.
И тут "вменяемые товарищи" из Афганистана найдут себе целину.

Это сообщение отредактировал KSanfa - 29 мая 2026 в 15:07
ТриТыщиТри 29 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какой позор.

uelfrjd 29 мая 2026 в 15:32
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
хороший закон! в помощь фермерам против ящура и подобных фейковых заболеваний. не забываем что отечественное производство мяса и молока это краеугольный гранит пищевой безопасности великой державы!!
так что все фермеры наконец то смогут по настоящему себя защитить! не так как делает путин отключением интернета а выключением самого сраного путина с его камарильей!
INSPEKTOR 29 мая 2026 в 15:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Кхм...я надеюсь "резервистам" скажут, что именно они и станут первоочередной целью для дронов при атаке?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 мая 2026 в 15:38
KSanfa 29 мая 2026 в 16:41
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Смотря где располагается бизнес. Если как у нас напротив главного входа в ф-л банка площадка самокатчиков (не самодельная, организованная), рядом стоматология, корпоративный институт. Даже не знаю где им зенитку установить, на площадке детской поликлиники с черного хода или возле сада-школы на газоне радиолокационную машину. Ещё стоянка машин, но там тоже "бизнес". Это сюрреалистично как-то. Банки пусть из спальников переносят - это самое верное. Бизнес-производства - защищают как скажет совет директоров.

Ещё лучше остановить беспредел. Внезапно.
PaCiFisT73 29 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kopolog @ 28 мая 2026 в 19:20)
Знакомый работает на нашем НПЗ, охранником.
Говорит выдают в смену автомат, броник и каску.
Ещё пулемет есть, ДПМ- 1944 года выпуска!!!
С «блинами» сверху.
Отдача говорит мягкая, практически нету.
Три тыщи рублей доплачивают в смену.
Увольняться собирается, говорит ну его нахер!
Пусть вон Чайка младший или сын Соловьева приезжает и шмаляет по дронам!
Ах да, Ярославль город..

По поводу ДПМ - сдаётся мне, что пиздеж...
С дисками - это ДП-27... ДПМ - на сколько помню, уже ленточное питание... И пошёл он в серию вроде как с 1946 года...
Jopsnegs 29 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (111Timon111 @ 29 мая 2026 в 09:33)
То есть начало зарождения частных маленьких армий положено? Риски точно все просчитали? Армия должна защищать, а не наемники. А так получается каждый сам за себя.

30 лет уже это втирают, а вы никак не одуплите?
Abrazina 29 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 29 мая 2026 в 14:37)
Кхм...я надеюсь "резервистам" скажут, что именно они и станут первоочередной целью для дронов при атаке?

А еще интересно, кто будет нести ответственность за попадание ракеты ПВО по гражданским? Пули/снаряды больших калибров на излёте тоже могут делов натворить.

При обычном раскладе, это ответственность МО РФ, а кто будет отвечать в новых реалиях? Руководство завода? Оператор ПВО?
EpsiloNk 29 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Может проще уничтожить проблему, почему за пять лет не войны с фашистов волос не упал?
Досылатель 29 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
дайте мне КПВТ, я у себя на лоджии поставлю, а то на позапрошлой неделе рядом с домо Лютый пизданулся, хорошо не бахнул
бозон 29 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (EpsiloNk @ 29 мая 2026 в 17:26)
Может проще уничтожить проблему, почему за пять лет не войны с фашистов волос не упал?

это на кого намёк? чё-та экстремизмом запахло .... Россия с фашизмом отнюдь не воюет ...

Муссолини в своей брошюрке описал фашистское государство.
и единственное отличие - режим Муссолини полагался на фашизм снизу, на народную инициативу, а в России наоборот, инициатива только сверху.
Андрей1956 29 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мысль хорошая, но прежде чем купить зенитный комплекс или крупнокалиберный пулемет их надо где-то произвести.

Сомневаюсь, что наши склады от такого добра ломятся.

Андрей1956 29 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaCiFisT73 @ 29.05.2026 - 17:04)
По поводу ДПМ - сдаётся мне, что пиздеж...
С дисками - это ДП-27... ДПМ - на сколько помню, уже ленточное питание... И пошёл он в серию вроде как с 1946 года...

ДПМ принят на вооружение в 1944г. Питание дисковое. Основное внешнее отличие от ДП-27 пистолетная рукоятка управления огнём

Бизнес сможет закупать крупнокалиберное вооружение для ПВО

gods02 29 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EpsiloNk @ 29 мая 2026 в 17:26)

Молодец! 15 рублей заработал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 780
4 Пользователей: NeboZovet, dedmityay, Stiks008, Hugges
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх