Рост числа воздушных атак в глубине страны потребовал нарастить количество мобильных огневых групп,
Значит эта ебала надолго... Видимо падение России в их планах первым пунктом. Даже победа в этой войне не изменит глубины развала экономики.
Это сообщение отредактировал CarabineR - 29 мая 2026 в 14:35
Они непрерывно несут какую-то херню с одним объяснением: "ну вы же понимаете..." А нахуа мне понимать если есть законы и правовые нормы. Ебучее зазеркалье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
стесняюсь спросить - на налоги МО не должно защищать налогоплательщиков?! по такой логике, мб пора народонаселению покупать оружие для защиты от бандитов, а в полиции оставить лишь генерала Волк из телевизора?! з.ы. а если снаряды и патроны. выпущенные "частными армиями" прилетят в квартиру и убьют кого-нибудь, кто ответит?!
Кто ответит не знаю, но что скажут знаю наверняка: "вы же понимаете какая сейчас ситуация в стране, кругом одни враги!" Взять бы плешивую полторашку за ухо и заставить вместо "знаю как вам нелегко" прочитать вслух свой гениальный план.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На раскачку 2,5 - 5лет. Те кто вчера бегали с камнями за мужиком, сшибая сигареты, будут --- "резервистами" с крупнокалиберным вооружением
А там где оружие - там контрабанда. И тут "вменяемые товарищи" из Афганистана найдут себе целину.
Это сообщение отредактировал KSanfa - 29 мая 2026 в 15:07
хороший закон! в помощь фермерам против ящура и подобных фейковых заболеваний. не забываем что отечественное производство мяса и молока это краеугольный гранит пищевой безопасности великой державы!! так что все фермеры наконец то смогут по настоящему себя защитить! не так как делает путин отключением интернета а выключением самого сраного путина с его камарильей!
Кхм...я надеюсь "резервистам" скажут, что именно они и станут первоочередной целью для дронов при атаке?
Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 мая 2026 в 15:38
Смотря где располагается бизнес. Если как у нас напротив главного входа в ф-л банка площадка самокатчиков (не самодельная, организованная), рядом стоматология, корпоративный институт. Даже не знаю где им зенитку установить, на площадке детской поликлиники с черного хода или возле сада-школы на газоне радиолокационную машину. Ещё стоянка машин, но там тоже "бизнес". Это сюрреалистично как-то. Банки пусть из спальников переносят - это самое верное. Бизнес-производства - защищают как скажет совет директоров.
Знакомый работает на нашем НПЗ, охранником. Говорит выдают в смену автомат, броник и каску. Ещё пулемет есть, ДПМ- 1944 года выпуска!!! С «блинами» сверху. Отдача говорит мягкая, практически нету. Три тыщи рублей доплачивают в смену. Увольняться собирается, говорит ну его нахер! Пусть вон Чайка младший или сын Соловьева приезжает и шмаляет по дронам! Ах да, Ярославль город..
По поводу ДПМ - сдаётся мне, что пиздеж... С дисками - это ДП-27... ДПМ - на сколько помню, уже ленточное питание... И пошёл он в серию вроде как с 1946 года...
То есть начало зарождения частных маленьких армий положено? Риски точно все просчитали? Армия должна защищать, а не наемники. А так получается каждый сам за себя.
Кхм...я надеюсь "резервистам" скажут, что именно они и станут первоочередной целью для дронов при атаке?
А еще интересно, кто будет нести ответственность за попадание ракеты ПВО по гражданским? Пули/снаряды больших калибров на излёте тоже могут делов натворить.
При обычном раскладе, это ответственность МО РФ, а кто будет отвечать в новых реалиях? Руководство завода? Оператор ПВО?
Может проще уничтожить проблему, почему за пять лет не войны с фашистов волос не упал?
это на кого намёк? чё-та экстремизмом запахло .... Россия с фашизмом отнюдь не воюет ...
Муссолини в своей брошюрке описал фашистское государство. и единственное отличие - режим Муссолини полагался на фашизм снизу, на народную инициативу, а в России наоборот, инициатива только сверху.
По поводу ДПМ - сдаётся мне, что пиздеж... С дисками - это ДП-27... ДПМ - на сколько помню, уже ленточное питание... И пошёл он в серию вроде как с 1946 года...
ДПМ принят на вооружение в 1944г. Питание дисковое. Основное внешнее отличие от ДП-27 пистолетная рукоятка управления огнём
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)