Банки могут начать требовать подтверждения происхождения денег на вкладах

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыжаяПсаки 10 сен 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зашибись, кино Стиратель всё ближе. Неугоден системе- лишат электронных денег, недвижимости и вообще обнулят как личность.
Сисуалий 10 сен 2026 в 20:42
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
выстрелят себе в ногу оттоком капитала и денежной массы.Тот же Алтынбанк казахский и всякие белорусские банки будут рады.уже сейчас народ у кого мутные схемы и терки с приставами все там деньги держат.все без комиссий,без лимитов и т.д. и вопросов не задают.плюс платежка виза.
DrEvil45 10 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С депутатов пусть начнут. ☺️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shum85 10 сен 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Теперь ещё больше людей предпочтёт наличные .
В чём проблема?

zayz 10 сен 2026 в 21:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Хоть один переходил в источник ? Даже в либеральных новостях нет такой новости . Вам вбрасывают всякую хуйню

carbazol 10 сен 2026 в 21:41
1
Баксы с еврами можно покупать и ложить в стеклянную банку. За всю мою сознательную жизнь ни разу глобально не подешевели.

Школьница 10 сен 2026 в 21:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Не могут.... Они уже начали системно это делать!
А вообще-то пришла пора деньги с вкладов забирать и пускать в дело. Всё! К лету сл года начнётся очередной ренессанс. Классная ставка стартанет в 28 год с 6%.

Адвокат1967 10 сен 2026 в 21:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (weniaminh @ 10 сен 2026 в 15:55)
Интересно! А у чиновников так же будут требовать объяснения о происхождения миллионов на счетах?

Чиновники в зарубежных банках хранят.
Или в стеклянных. shum_lol.gif
Javoc 10 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TsarIvan @ 10 сен 2026 в 13:53)
Ну и останетесь вообще без вкладов, ебанаты. И после такой дичи разве остаётся сомневаться что это целенаправленное уничтожение экономики?

Думаю спрашивать будут у всех кроме чиновников
LongTom 10 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1нарколог1 @ 10 сен 2026 в 15:53)
Останутся тогда без вкладов от населения!? Все поснимают.

И что? у 97% вкладчиков всего 1/3 денег лежащих на депозитах.

Даже если все обычные граждане горбатящиеся на своих работах заберут все деньги из банков, то в банковской системе останется 2/3 денег. Деньги тех кому на руси жить хорошо.
ванек44 10 сен 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня 89 копеек🤔, как мне подтвердить что они законно мои ?

alisar80 10 сен 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
С их процентами по сбережениям лучше под матрасом хранить, а если ещё и постоянно бояться, что могут заблокировать или спросить от куда, то ну его на хер такие вклады.

RONDOM65 10 сен 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (1нарколог1 @ 10.09.2026 - 13:53)

Так не вернут , пока требования не выполнить , вилка получается

Влад75 10 сен 2026 в 22:30
0
А какое право они на это имеют?
Я им деньги свои даю пользоваться, перед налоговой отчитываюсь за каждый перевод на карту (самозанятый я), а они мне карту арестовали и требуют с мая по сегодняшний день отчитаться за каждый перевод, иначе мои деньги получены преступным путём. А вот хуй им, деньги в другой банк перевел, карту закрыл. Мог отчитаться, у меня все переводы через чеки сделаны, но не стал унижаться.

Влад75 10 сен 2026 в 22:31
0
Цитата (RONDOM65 @ 10.09.2026 - 22:16)

Возвращают, если отказываешься отчитаться, на другой банк переводят.

Naibu 10 сен 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Volfgard @ 10 сен 2026 в 13:53)
суки

Да не, скорее просто долбоёбы. Патамушта уже НАХУЙ забыли, что такое БАНК и НАХУЙ ОН НУЖОН как явление, и занимаются вообще ЛЮБОЙ хуйней, кроме ХРАНЕНИЯ ЦЕННОСТЕЙ.

Это сообщение отредактировал Naibu - 10 сен 2026 в 22:34
Niruksorp 10 сен 2026 в 22:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (weniaminh @ 10 сен 2026 в 13:55)
Интересно! А у чиновников так же будут требовать объяснения о происхождения миллионов на счетах?

уже отменили с этого года. Слава богу жена престала за свои 40т.р декларации. сдавать на 60 страниц печатных. Жесть, потому что нужно на детей, а их у нас троя. и на меня, Я на ООО тружусь. жесть. с налоговой со всех счета начало года прилагать и остатки на конец года. От мне я не приложил, так аж прокуратура затребовала. Она чествовала себя преступником.

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 10 сен 2026 в 22:36
Naibu 10 сен 2026 в 22:36
0
Цитата (RONDOM65 @ 10 сен 2026 в 22:16)
Цитата (1нарколог1 @ 10.09.2026 - 13:53)

Не, ну в этой стране я в это конечно могу поверить, но тогда не особо понятно, чем они от гопников отличаются принципиально.
BioMax1 10 сен 2026 в 22:36
0
то есть лежат честно заработанные когда то бабки и нет никаких документов давным давно об их происходении..и чо..отберут ? хуйня какая то.....к тому же как только начнется вт эта поебень с доказательствами то народ перестанет нести или откроются конторы от этих же банков левые за мзду буду предоставлять доки о честности денег...а если все же решат объявить все что не цифровое незаконным и изъять то думаю таки покажут баллэт по телеку утречком...
ainais 10 сен 2026 в 22:39
0
Ну смотрите, какая нафиг банку разница откуда у меня 1 миллион. Ему вообще фиолетово. Так для чего все это делается. Эти телодвижения нужны лишь для создания почвы для внедрения цифрового рубля, как единого платежного средства. И это не политика банков, они исполнители, это политика государства. Каждый цифровой рубль имеет свой след и если сейчас 1000 рублей в безнале просто куча одинаковых цифр, то при цифровом рубле каждый рубль индивидуален. Это уже не куча однотипных рублей, взявшихся неизвестно откуда, а система, в которой каждый рубль имеет свой код. Потом говорящая голова по тв сообщит, что для нашего удобства, чтобы не нужно было доказывать, что и откуда и конечно же для борьбы с коррупцией, серыми зарплатами мы оставляем лишь цифровой рубль. Наличке тоже будет конец, однозначно, иначе всю эту эпопею с цифрой и не начинали бы. Скажут, что новый вид поноса переносится через банкноты или что ими спонсируются педофилы, нацисты и иностранные агенты маскирующиеся под грузчиков в Пятерочках. Уж лапшу вешать они умеют. Ну, а далее, как я уже не раз писал, привязка цифры к id, ну и все вытекающее из этого... Даже не сомневаюсь, что план точно такой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 245
13 Пользователей: Obluchye1975, KerioReili, ainais, svaarg, Navigator333, vi5555, mamafana, Sultan34, titus81, Николай43, BONDRR, ikrup, Aws2404
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх