| Цитата (igorsol @ 19.12.2025 - 10:40) |
| Цитата (УЧК @ 17.12.2025 - 22:09) | | Цитата (igorsol @ 17.12.2025 - 21:21) | Каким надо быть недалеким дебилом, чтобы, будучи артистиом или там певцом, заявлять что-то о вещах, не твоего уровня понимания.
Ну это как бы, вышел бы Галкин и начал говорить, что двигатель на Ангаре например неправильной конструкции. Твое дело петь и народ смешить.
А потом всякие Урганты бегают и просятся назад, а сложно уже это. Надо было делать свое дело и не лезть туда, где ты ничего не понимаешь. |
а ты кто по профессии, что тут своё ценное (нет) мнение так безапелляционно вещаешь во всеуслышанье? Таксист? |
Я могу говорить что угодно, я не медийная персона. Собственно, Нагиев тоже может сюда зайти под любым ником и писать что ему вздумается. Но когда ты знаешь что тебя точно услышат и покажут, разговор надо фильтровать. А лучше вообще не лезть туда, в чем ты ничего не понимаешь, елси хочешь в профессии своей публичной сохраниться
|
А зачем тебе что-то говорить, если ты ссышся от этого? Фильтруй в себя. Есть у человека мнение и он его высказал, в отличии от тебя, фильтрующего