Появились фото атакованного российского газовоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Conststar
4.03.2026 - 15:07
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (warmike @ 4.03.2026 - 14:32)
Цитата (genafana @ 4.03.2026 - 14:24)
А вам какое дело, что в соседней стране делается? Или сильными и борзыми себя возомнили? Так весь мир уже пятый год видит, какие вы "сильные".

дык с исходных позиций я разве не тоже самое спросил? какое песье дело было в Чечне и Грузии у великой Украины? ну кроме желания насрать соседу? это же вопрос двухсторонний? и касается он не личных отношений между людьми а любой внешней политики? причем не только РФ? мир очень много чего видит- но ему уже в глаза ссать можно-все божья роса.. да и кому теперь какое дело что он видит и что говорит? посему этот вопрос я считаю глуповатым

А Украина в чеченской войне кого поддерживала? Я не говорю про отдельных бандитов, типа Сашко Белого, который и дома бандитом был, за что его местные полицейские и грохнули. А Украина, как государство какую сторону поддерживала?

Это сообщение отредактировал Conststar - 4.03.2026 - 15:08

[^]
SamePerson
4.03.2026 - 15:09
7
Статус: Offline

Шестая колонна

Цитата (VitIva @ 4.03.2026 - 12:20)
Ну и какой вариант ответа будет? Куев под ноль, все мосты, дамбы, высоковольтные лини, газоснабжающие объекты ВСЕ под ноль! Ответ должен быть по рецептам еврейских и заокеанских учителей! Либерастическое сообщество РФ обязано быть или в куеве или под мостами и на дамбах в Украине!

Только твой горящий пердак, как пылающая красная линия.

[^]
Zenya
4.03.2026 - 15:11
-2

Шутник

Для тех, кто чуть не понял что и как, то выше уже отписались, что били с берега Ливии и бил ГУР.
ГУР там с августа 2024 года и именно диверсионное подразделение:
Цитата
Ранее ТАСС сообщало о развертывании в регионе бойцов 73-го морского центра спецопераций ГУР. По данным военных экспертов, эти подразделения специализируются именно на морских диверсиях.

Цитата
Редакция сайта ТАСС
31 августа 2024, 13:20
ХАРАРЕ, 31 августа. /ТАСС/. ВСУ перебросили в страны Западной Африки опытных диверсантов ГУР, чтобы за счет успешных операций в этом регионе реабилитироваться после неудач в боевых действиях на территории самой Украины. Речь идет о военнослужащих 73-го морского центра специальных операций ВСУ и 10-го отдельного отряда специального назначения ГУР, отмечает военный эксперт Олувасейи Адебайо.

Статья про сухогруз на мэйл.ру с ссылкой на ТАСС

Статья от августа 2024 о том, что ГУР перебросили

Так что готовились они там давно и выжидали.

Это сообщение отредактировал Zenya - 4.03.2026 - 15:12

[^]
muangtang
4.03.2026 - 15:13
-1

Десантура

Цитата (Pohui @ 4.03.2026 - 12:18)
А Украина не понимает, что у нас очень злопамятный президент и не любит, когда его друганов на деньги выставляют? Так что думаю, что в течение недели где-то что-то на Украине сильно пизданет.

Моё мнение: на пятый год войны надо не "где-то что-то", а ВЕЗДЕ и КОНКРЕТНО. Просто для того, чтобы эта война закончилась. А если продолжать "где-то / что-то / как - то", то эта развлекуха будет тянуться пока последний славянин с одной стороны не убьёт последнего славянина с другой (под радостные крики пендосов и иже с ними)

[^]
VitIva
4.03.2026 - 15:13
-5

Весельчак

Либерасты зашевелились...всех мастей!

[^]
Polugut
4.03.2026 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (Conststar @ 4.03.2026 - 15:07)
А вам какое дело, что в соседней стране делается? Или сильными и борзыми себя возомнили? Так весь мир уже пятый год видит, какие вы "сильные".

дык с исходных позиций я разве не тоже самое спросил? какое песье дело было в Чечне и Грузии у великой Украины? ну кроме желания насрать соседу? это же вопрос двухсторонний? и касается он не личных отношений между людьми а любой внешней политики? причем не только РФ? мир очень много чего видит- но ему уже в глаза ссать можно-все божья роса.. да и кому теперь какое дело что он видит и что говорит? посему этот вопрос я считаю глуповатым

А Украина в чеченской войне кого поддерживала? Я не говорю про отдельных бандитов, типа Сашко Белого, который и дома бандитом был, за что его местные полицейские и грохнули. А Украина, как государство какую сторону поддерживала?

Политического деятеля Корчинского - вы назвали "отдельным бандитом"?
Да, вам удобно валить всё на Музычко, он мёртв, а политика УГ Корчинского вы "не замечаете".

[^]
warmike
4.03.2026 - 15:20
-8

Ярила

Украина, как государство какую сторону поддерживала?

украина никого не поддерживала. А втихаря как вечная крыса-поставляла оружие и тех же националистов в места конфликтов. Поэтому когда я слышу вой хохла о Моторолле и Гиркине- и о оружие у шахтеров-рекомендую сразу рыло в зеркало засунуть и скулить на эту тему перестать

Это сообщение отредактировал warmike - 4.03.2026 - 15:21

[^]
Conststar
4.03.2026 - 15:20
6

Ярила

Цитата (Polugut @ 4.03.2026 - 15:16)

Да, вам удобно валить всё на Музычко, он мёртв, а политика УГ Корчинского вы "не замечаете".

А его мне зачем замечать? Я заметил главного чеченского террориста - Ахмеда Закаева, так вот в своем интервью он открыто обвинил Украину в том, что она была на стороне России, а не Чечни

[^]
ВальДеМарко
4.03.2026 - 15:21
8

Приколист

Вы забыли политического деятеля Кадырова, даже двух, героев России, один призывал убивать росиян, другой хвастался что первого русского в 16 лет убил. Почему их политику вы "не замечаете"?

[^]
DAZADRALO
4.03.2026 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (kistanov @ 4.03.2026 - 12:18)
это больно (((

Ну, не знаю, насчёт больно, мне нет, хотя я топлю за не раскачивать во время войны и т.д., но тут прям , видимо, надо прилюдно обоссать кремлёвских старцев , чтобы поняли, что прятать голову в песок и ручки кидать гневно- уже не впечатляет .Зассанцы, ответьте уже, вас уже в жопу ебут!

[^]
genafana
4.03.2026 - 15:24
4

Ярила

Цитата (egregor @ 4.03.2026 - 14:47)
Цитата (genafana @ 4.03.2026 - 14:04)
Цитата (warmike @ 4.03.2026 - 13:59)
Цитата (genafana @ 4.03.2026 - 13:56)
И как там поживает Чеченская область в составе Украины? Ах, простите, она не в составе Украины, Украина не внесла её в свою Конституцию... какая жаль, что не получается сравнить ситуации, да?

Украина в чечню бабло веками не вкладывала..еще раз задаю тебе вопрос..перед тем как скакать начала-подумала как отдавать будешь? нет? придется обнаженной в Европу идти...сочувствую

В Украину, что ли, бабло вкладывалось веками? По-моему, только высасывалось. Как и с остальных "дотационных" регионов.

пиздабол детектед deg.gif

Цитата
1. Ежегодный операционный баланс (Товарный обмен)
В ценах, существовавших внутри СССР, Украина была чистым донором.
Производство: УССР обеспечивала около 17–18% ВВП СССР. Она производила 22% сельхозпродукции и 17,5% промышленной продукции союза.
Потребление: Объем потребления внутри республики был ниже объема произведенного национального дохода. Ежегодно Украина «отдавала» в общесоюзный фонд товаров на сумму около 2–3% своего ВВП (внутренние цены).
Итог: За 70 лет по этой логике Украина «отдала» больше, чем получила для текущего потребления населения.

2. Инвестиционный баланс (Капитальные вложения)
Здесь Украина выступала крупнейшим реципиентом союзных ресурсов.
Энергетика и ВПК: Строительство 5 АЭС (включая крупнейшую в Европе Запорожскую), каскада ГЭС, крупнейших авиационных (Антонов) и судостроительных (Николаев) заводов финансировалось из союзного бюджета.
Ресурсная дотация: РСФСР поставляла Украине нефть и газ по ценам, которые были в 3–5 раз ниже мировых. В 1990 году, по расчетам Госкомстата, при переходе на мировые цены сальдо Украины из положительного превращалось в отрицательное (дефицит около 5–6 млрд рублей в год). Это означает, что дешевые ресурсы из других республик фактически субсидировали украинскую промышленность.

Инфраструктура: Газотранспортная система (ГТС), порты и железные дороги строились силами всего Союза. На момент 1991 года Украина обладала одной из самых совершенных инфраструктур среди всех республик.

3. Финальный расчет: Актив vs Обязательство
Главным итогом «взаиморасчетов» стало подписание в 1990-х годах соглашения о «Нулевом варианте».

Что отдала Украина: Она отказалась от своей доли в Алмазном фонде, золотом запасе и зарубежных активах СССР (дипломатическая недвижимость и пр.).
Что получила Украина: Россия взяла на себя 100% внешнего долга СССР (включая долю Украины, составлявшую около 16%, или $13 млрд на тот момент). Также на территории Украины остались активы (заводы, АЭС, жилой фонд, порты), созданные за 70 лет общесоюзным трудом, стоимость которых многократно превышала её долю в золотом запасе.

Итоговый вердикт
В краткосрочной перспективе (ежегодно): Украина была донором, снабжая Союз продовольствием и металлом.
В долгосрочной исторической перспективе: Украина стала бенефициаром, так как вышла из состава СССР с мощнейшим промышленно-энергетическим базисом, не обремененная внешними долгами (которые выплатила РФ).

по сути, республика отдавала в союз, жратву, товары металл и пр.. которые производились на предприятиях построенных СССР.

а после развала получила охуенные активы в виде самой развитой промышленности по жратве, металлу, углю, порты, 5 АЭС, газопроводы, энергетику и тд. + избавилась от долгов

Да, верно, в ё1990-х разошлись "по нулям" и ударили по рукам: все стороны это устраивало. Так какие сейчас могут быть претензии к Украине "верните вложенное в вас"? Кому вернуть? Всем кто вкладывался в Украину? Ну тогда пусть все вернут вклад Украины в СССР...

Звучит глупо и нелепо да? :)

Это сообщение отредактировал genafana - 4.03.2026 - 15:27

[^]
genafana
4.03.2026 - 15:25
3

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 4.03.2026 - 14:47)
Ну всё.Доигрались хохлы.Теперь войну им объявим! Так,стоп! Ой.

не-не, не стоп. Всеобщая, а не частичная, мобилизация ещё впереди.

Это сообщение отредактировал genafana - 4.03.2026 - 15:25

[^]
Brungild
4.03.2026 - 15:25
5

Юморист

Как ты удивительно извиваешься прямо в пределах одной темы.
Сначала:
Цитата (Polugut @ 4.03.2026 - 13:38)
Вы определитесь - "Россия своё рыло в соседнюю страну всунула" или " гиркинов, моторолл, гиви и прочих ихтамнетов в отпуске  и загадочных зелёных человечков." понаехало. Или для вас если граждане России принимали участие в конфликте Украины - это доказывает участие России? "Я правильно понимаю?"

Когда тебя спросили, почему ровно то же у вас прокатывает по отношению к Чечне, ответа ты так и не дал.
Я понимаю, что ты на зарплате, но не могу удержаться: для тебя если граждане Украины принимали участие в конфликте России, это доказывает участие Украины?
Почему у меня предчувствие, что ты сейчас снова начнешь на черное говорить белое?

[^]
warmike
4.03.2026 - 15:26
-5

Ярила

Цитата (genafana @ 4.03.2026 - 15:24)
Да, верно, в ё1990-х разошлись "по нулям" и ударили по рукам: все стороны это устраивало. Так какие сейчас  могут быть претензии к Украине "верните вложенное в вас"? Кому вернуть? Всем кто вкладывался в Украину? Ну тогда путь все вернут вклад Украины в СССР...

Звучит глупо и нелепо да? :)

ну так ящичег пандоры то кто открыл? с дерьмом под дверью соседа? ответа мы не услышали? "по рукам то"- немножко не так было" ? зачем в глаза ссать? снг о чем то говорит? за что огребают?

Это сообщение отредактировал warmike - 4.03.2026 - 15:38

[^]
VitIva
4.03.2026 - 15:29
-7

Весельчак

Цитата (ВальДеМарко @ 4.03.2026 - 15:21)
Вы забыли политического деятеля Кадырова, даже двух, героев России, один призывал убивать росиян, другой хвастался что первого русского в 16 лет убил. Почему их политику вы "не замечаете"?

Не неси куйню! Эта ересь уже как оскомина...сам то не пребывал найти, кто и когда так сказал? Для особо одаренных....Можешь после этого заскулить...батько наш бандера, Украина мати. А произошло все 15 июля 2004-го года в прямом эфире передачи "Код доступа" крайне сомнительной радиостанции "Эхо Москвы". Там эту фразу выдала журналистка Юлия Латынина. Первую текстовую публикацию данной байки по сей день можно отыскать в интернете. За той самой датой - 15 июля 2006-го.

Как заявляла Юлия Латынина, эту фразу она якобы случайно подслушала в разговоре Рамзана Кадырова кому то из его людей. В пятигорской приемной самого представителя президента России в Южном федеральном округе Дмитрия Козака.

[^]
4ugunkin
4.03.2026 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Conststar @ 04.03.2026 - 13:52)
И какие последствия от Орешника? А то я на ГУГЛ-картах смотрел, особых разрушений не увидел

Так и я об этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAZADRALO
4.03.2026 - 15:31
-3

Ярила

Цитата (genafana @ 4.03.2026 - 15:25)

Даже не рассчитывай, между всеобщей мобилизацией и применением ТЯО, выберут ТЯО, тем более ЕС всё равно армию в 10 мил. штыков на войну собирает, никто с ними простым оружием воевать не будет, хватит, наелись.

[^]
Sabetta2025
4.03.2026 - 15:34
0

Шутник

Цитата
А Украина не понимает, что у нас очень злопамятный президент и не любит, когда его друганов на деньги выставляют? Так что думаю, что в течение недели где-то что-то на Украине сильно пизданет.

Печально СИЕ.
Сам Работаю ЯМАЛ СПГ. Газовозы приходят раз в ТРИ Дня э
Анадырь-шикарен. Красив .Корабль.

[^]
Borros
4.03.2026 - 15:35
0

Ярила

Цитата (genafana @ 04.03.2026 - 13:15)
Ну пизданёт что-то и на России в ответ на это. И чо дальше?

По кругу, пока не закончатся цели.

[^]
anmas
4.03.2026 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Pohui @ 4.03.2026 - 12:18)

Не по Украине а по столу.И не "друганов-номиналов" это деньги а его.

Это сообщение отредактировал anmas - 4.03.2026 - 15:37

[^]
ВальДеМарко
4.03.2026 - 15:45
3

Приколист

Цитата (VitIva @ 4.03.2026 - 15:29)
Не неси куйню! Эта ересь уже как оскомина...сам то не пребывал найти, кто и когда так сказал? Для особо одаренных....Можешь после этого заскулить...батько наш бандера, Украина мати. А произошло все 15 июля 2004-го года в прямом эфире передачи "Код доступа" крайне сомнительной радиостанции "Эхо Москвы". Там эту фразу выдала журналистка Юлия Латынина. Первую текстовую публикацию данной байки по сей день можно отыскать в интернете. За той самой датой - 15 июля 2006-го.

Как заявляла Юлия Латынина, эту фразу она якобы случайно подслушала в разговоре Рамзана Кадырова кому то из его людей. В пятигорской приемной самого представителя президента России в Южном федеральном округе Дмитрия Козака.

https://www.youtube.com/watch?v=oABjZ7_krBQ Да да да. И видео Латынина якобы сама снимала. И фото подделала. Не позортесь пожалуйста

Появились фото атакованного российского газовоза

[^]
AntonDobriy
4.03.2026 - 15:47
0

Балагур

Какой наш ответ. Усатый ты же должен доложить что следим за ситуаций и дрочим до момента какого то

[^]
genafana
4.03.2026 - 15:47
2

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 4.03.2026 - 15:31)
Цитата (genafana @ 4.03.2026 - 15:25)

Даже не рассчитывай, между всеобщей мобилизацией и применением ТЯО, выберут ТЯО, тем более ЕС всё равно армию в 10 мил. штыков на войну собирает, никто с ними простым оружием воевать не будет, хватит, наелись.

Ждать осталось недолго - апрель-май покажут, прав я в прогнозах или нет.

[^]
Borwag
4.03.2026 - 15:55
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 04.03.2026 - 13:54)
Добить свою экономику к хуям это будет победой?
Обрести людей на нищету и голод это победа?

А уже. Остановка БД не даст ничего. Или Вы полагаете, что ZOG тут же снимет санкции, разблокирует активы и все станет хорошо?

[^]
Kislota
4.03.2026 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Nivas @ 04.03.2026 - 12:18)
Что за манера подачи новостей, три раза писать об одном и том же?

Это называется безграмотность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27362
47 Пользователей: Lyurker, AGS17, MaxUrich, BadFly, Negodeay, MurrrLord, spikean, SmallPlanet, Pyatak1981, SteveJobs201, Magellan21, mir262, Волоть, otroka, Torben, sn1ckers, duk2duk, RGV77, laplander222, kkrokod, azarto, daxz, ustr, ivms, iamlazy, Glot777, Lenno4ek, klumk, Streamax, Elementum, drashpel, boltun37, Оруелл, nikotin76, Agronomist, MADEINUSSR63, alivku, Brandasik, Bembesnik, Печенег59, is2237, kutuzbutuz, iej, Kot9po, ilya82, diag, silverstr
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх