Если Россия полностью перейдёт на «белые списки» - перестанет работать "умная" техника

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex666666 17 мар. 2026 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Эта та самая техника, которая в случае восстания машин, начнет гоняться за домохозяйками по всему дому? rulez.gif
GreatTraktor 17 мар. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Царю с его шоблой похуй, они на другой планете живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlakobak 17 мар. 2026 г. в 08:48
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (MayskyTea @ 16.03.2026 - 23:18)
У меня в доме около 60 умных устройств. Это и освещение, и датчики протечки, и термостат, и управление септиком, скважиной, контроль ворот и многое другое.... Я уже просто не представляю как жить без этого всего. Это настолько удобно! Если из-за этих пидарасов всё пойдёт по пизде, то я перестану платить налоги, клянусь!

Хотелось бы отдельный пост обо всём этом добре.
dekor28 17 мар. 2026 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pticeed @ 16.03.2026 - 21:12)
Шлагбаумы, ворота, газовые и электрокотлы отопления с системами дистанционного управления, подозреваю, тоже.

Даже сраный умный дом- домофон и тот сдохнет 🤦🏻‍♂️

DmitrievDM 17 мар. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А почему? Потому что нет единого протокола взаимодействия.
Тот же яндекс не делает интеграции с самими устройствами, он делает интеграции с серверами умных устройств других производителей...
Чтобы подключить большую часть "умного хлама", вам понадобится сначала установить приложение производителя этого хлама, а потом дать яндексу право на обращение к их серверу с вашей учётной записью... Всё, больше оно ни чего не умеет.

Печально...
SilverUnreal 17 мар. 2026 г. в 09:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
У меня уже не работают умные розетки от BroadLink. Теперь приходится вставать ночью запускать стиралку вручную. Какая досада. Но заодно можно чего-нить вкусненького на кухне слямзить)))
Акация 17 мар. 2026 г. в 09:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (mrzorg @ 16.03.2026 - 21:34)
Смотрю на это всё издалека, и не понимаю, как взяли самый свободолюбивый народ в мире и загнали его, пардон, по шконку. sad.gif

А был ли он когда-нибудь самым свободолюбивым или это все сказки пропагандонов? cool.gif Ну не бывает так, чтобы в одночасье целая нация поехала крышей. Значит, она и раньше была сумасшедшей, просто никто этого не замечал.
genika 17 мар. 2026 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
6
Цитата (sllava @ 17.03.2026 - 07:02)
Цитата
Сварганят свои, перепрошьют, откроется новый рынок так сказать по этой херне, переделке лютой тогда, кто то зашарит

В больничке лежал в офтальмологии. В коридоре сижу разговариваю с женщиной пациенткой. Говорю во всех кабинетах оборудование и приборы либо итальянские, либо Карл Цейс Германия. Она говорит,ничего,скоро опять всё своё будет. Ты такой же оптимист.

я уже устала поражаться- как же легко живется тупым людям lol.gif

ну блин кукухой уехать что-ли чтоб так же просто жилось ...
все у них прекрасно ! все будет скоро отечественное!
ага ! забыли как в очередях стояли за итальянскими сапогами? и за детскими финскими комбинезонами!?

Это сообщение отредактировал genika - 17 мар. 2026 г. в 09:12
Акация 17 мар. 2026 г. в 09:05
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Юшок @ 16.03.2026 - 21:41)
А онлайн голосование будет

Будет. На пунктах голосования с помощью проводного инета. Иначе как же голоса-то считать правильно? gigi.gif
genika 17 мар. 2026 г. в 09:13
2
Цитата (SilverUnreal @ 17.03.2026 - 09:01)
У меня уже не работают умные розетки от BroadLink. Теперь приходится вставать ночью запускать стиралку вручную. Какая досада. Но заодно можно чего-нить вкусненького на кухне слямзить)))

купи механический таймер на розетку lol.gif
DIMONSTRATOR 17 мар. 2026 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
3
А что мы можем сделать?
Мне лично такой интернет на йух не нужен и мобильным уже не пользуюсь.
Переведут на такое проводной - тоже буду экономить.
Когда барыги от медиа поймут, что теряют деньги, то все вернут, вот увидите.
У нас, как и во всем мире, страной правят толстосумы, хоть и декларируется иное.
Такие "решения" можно отменить только такими же реакциями на него, как на рынке если подняли цену на товар на дохрена или стали продавать говно, покупатель просто его будет игнорировать.
Дом0венок 17 мар. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (tigdimskykot @ 16.03.2026 - 22:10)
Цитата
Смотрю на это всё издалека, и не понимаю, как взяли самый свободолюбивый народ в мире и загнали его, пардон, по шконку.

Говорят у вас в Израиле интернет не отключают когда всякие хамасы в вас пуляют. Правда что ли?

Правда. У нас инет не отключают. Единственный раз мне садовник отключил домашний, когда стриг кусты во дворе и перерубил оптику. )))
WERTONOS 17 мар. 2026 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 1 год
2
роскопмозор такой
что значит "если"
WERTONOS 17 мар. 2026 г. в 09:31
4
Цитата (DIMONSTRATOR @ 17.03.2026 - 09:24)
А что мы можем сделать?
Мне лично такой интернет на йух не нужен и мобильным уже не пользуюсь.
Переведут на такое проводной - тоже буду экономить.
Когда барыги от медиа поймут, что теряют деньги, то все вернут, вот увидите.
У нас, как и во всем мире, страной правят толстосумы, хоть и декларируется иное.
Такие "решения" можно отменить только такими же реакциями на него, как на рынке если подняли цену на товар на дохрена или стали продавать говно, покупатель просто его будет игнорировать.

в нынешних условиях не вернут. мало того - закрутят еще больше, есть куда еще. Россия - страна- мировой испытательный полигон по изучению поведения людей при возврате рабства
а нынешние условия могут продлится еще годы, вон в соседней теме анонсировали лекарство от старости

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 17 мар. 2026 г. в 09:32
WERTONOS 17 мар. 2026 г. в 09:34
2
Цитата (SilverUnreal @ 17.03.2026 - 09:01)

лекарства от диабета тоже импортные и они тоже в дефиците
topor2019 17 мар. 2026 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как выше написали, не знаю где , но в ркн точно хохло британские агенты через одного. Твари враждебные

AJIELLIA 17 мар. 2026 г. в 09:43
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (VitusKerk @ 16.03.2026 - 21:15)
Умная техника станет меньшей из проблем, однако. Фактически, никакого интернета не будет, никто не станет и оплачивать его. Ну а про деградацию и говорить нечего. Это только ещё больше вызовет ненависть большой массы населения...

У нас в стране миллиарды пенсионеров как и я которые получают 15-17 т.р. из них по 10 т.р. на лекарство остатки на ЖКХ вот я почему-то не вижу баррикад, флаги и бастующих пенсионеров, а тут интернет бля ...

krisenish 17 мар. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Трамспорт @ 16.03.2026 - 21:13)
Нужно самим быть умными, а не техникой

Быть умным, а не быть техникой? Интересно.
Может, всё же:
Нужно самим быть умным, а не техникЕ?

Возьми уроки по падежам у умного пылесоса, пока возможность есть.

PrikolistЪъ 17 мар. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Роскомпидарасы доиграются- вся инфраструктура завязанная на интернете посыпется из за блокировок и отключений.
koshelev 17 мар. 2026 г. в 09:46
1
теплый пол - управления нет, к стиралке вчера подпиливался через квн.. вот так 🤧 (у стиралки через приложение больше функций чем на шайбе управления)

beback 17 мар. 2026 г. в 09:48
4
Перестанет работать вообще практически всё, начиная с робота пылесоса и заканчивая сигнализацией, видеонаблюдением и много чем другим.

Будут белые списки - народ массово будет отключаться от услуг домашнего интернета. Лично мне нахер не нужен будет чебурнет.

Одна надежда, может скайлинк какой образуется и тому подобное.

Это сообщение отредактировал beback - 17 мар. 2026 г. в 09:48
Dimoka 17 мар. 2026 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
И правильно, ибо не гоже, что бы техника была умнее депутатов!
genika 17 мар. 2026 г. в 09:56
0
Цитата (AJIELLIA @ 17.03.2026 - 09:43)
Цитата (VitusKerk @ 16.03.2026 - 21:15)
Умная техника станет меньшей из проблем, однако. Фактически, никакого интернета не будет, никто не станет и оплачивать его. Ну а про деградацию и говорить нечего. Это только ещё больше вызовет ненависть большой массы населения...

У нас в стране миллиарды пенсионеров как и я которые получают 15-17 т.р. из них по 10 т.р. на лекарство остатки на ЖКХ вот я почему-то не вижу баррикад, флаги и бастующих пенсионеров, а тут интернет бля ...

у меня из умной техники только сберприставка, колонка Алиса и чайник (котрый я 100 лет как пользуюсь как обычным) а еще удлинитель ...
за колонку вот обидно денег стоит все таки !

моя свекровь с Алисой постоянно трындит , погода, рецепты музыка , розетка, свет, кондиционер upset.gif пипец расстроится

а у народа полные умные дома -это вообще жесть , деньги просто выброшенные

пусть возвращают деньги тогда !

Это сообщение отредактировал genika - 17 мар. 2026 г. в 09:57
Witas 17 мар. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Electude simulator из за ограничений не работает?
genika 17 мар. 2026 г. в 10:07
0
Цитата (beback @ 17.03.2026 - 09:48)
Перестанет работать вообще практически всё, начиная с робота пылесоса и заканчивая сигнализацией, видеонаблюдением и много чем другим.

Будут белые списки - народ массово будет отключаться от услуг домашнего интернета. Лично мне нахер не нужен будет чебурнет.

Одна надежда, может скайлинк какой образуется и тому подобное.

"скайнет" всмысле? lol.gif может там как раз 2029-й год боятся? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх