Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 4 июн 2026 в 22:46
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (beisel @ 4 июн 2026 в 21:23)
Цитата (smtwrong @ 4 июн 2026 в 21:58)
Цитата (Klientt @ 04.06.2026 - 21:56)
Виднее Пескова? 

Алё, гараж! Можно подумать ты с ним лично общаешься.

Да дело не в том что усы пиздят, дело в том, что мне вообще до ламбады что там в Германии происходит, но почему-то тем кто живёт в Германии/Израиле/США надо обязательно залезть в каждую тему и вставить свое важное, нужное, единственное правильное мнение 🤷

открою вам тайну ..нам реально очень выгодно, чтоб вы ебашились без остановки ,как Иран с Ираком... выгодно очень остальное только слова
кто считает что этоне так можете шпалить

За себя говори, да? mike.gif

Выгодополучатель тут нашёлся, посмотрите на него. Ну и дохуя ты на войне нажил? Четыре года - это большой срок. На домик в немецкой деревне накопил?

Открою тебе тайну, НИКОМУ в Европе война у границ на хуй не нужна! Ни правительству, ни простым людям За неё ратуют только конченные долбоёбы и zигущая нацистская падаль.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4 июн 2026 в 22:53
Славян29 4 июн 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Судя по тону письма, это все херня. Отвлечение или переключение внимания.
Tarakan 4 июн 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЕваЛотта @ 4 июн 2026 в 21:34)
Учитывая как бы невзначай проброшенные (реальные ли?) цифры ежемесячных потерь ВС РФ, а так же якобы имеющее место соотношение погибших со стороны ВСУ и ВС РФ как 1 к 6; то, как население России "устало"; что у войны не было причин, кроме желания лично Путина; и "ваша собственная жизнь для вас ценна"

спорю на что угодно, это письмо - не предложение мира. Скорее попытка в информационную атаку, мол, смотрите, на самом деле, дела у России плохи, а виноват - Путин; причем не самая умелая. Я б написала лучше. Но я на светлой стороне)))

А знаете, почему вас зашпалили? В принципе, слова то правильные, но пафосная патриотичная картинка кричит от том, что вы поддерживаете войну будучи уверенной, что сами на нее не попадете!
JusTaBug 4 июн 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Kvag91 @ 4 июн 2026 в 22:31)
Цитата (Meganom @ 4 июн 2026 в 22:28)
Цитата (litbis @ 4 июн 2026 в 22:13)
Путин пытался с ним договорится, но Зеленский его наебал, а потом ещё и глумился. Теперь просто очередной популистский высер вывалил.
Оба персонажа крайне неприятны. Один маразматик другой клоун. Люди гибнут за говно.

Одни хоть за своё, другие вообще за чужое.

Другие за бабки. Тут еще вопрос к нашему правительству, что дофига мужиков идет на это мероприятие, не за идею не за идеалы, а чтобы посмертно семье помочь

И в День Победы в Великой Отечественной войны мы и такую мотивацию славим.

ага ,ток вы путаете тип войны -- когда за родину защищают и когда сами отбирают чужое .
Morkualan 4 июн 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Позёрство, разумеется. Игра на публику. В лице Трампа.
wazzup8877 4 июн 2026 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не письмо , а очередной высер с издёвкой. Пошел бы он нахрен , наркоман чертов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abibas77 4 июн 2026 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Цитата (w1w23qw @ 04.06.2026 - 22:17)
надо подождать когда наши в киев войдут
тогда и линию разграничения рисовать

Я же так понимаю,что ты будешь в тех первых рядах?
Ведь так же?
Ну не может же быть иначе,что бы такой патриотически настроеный человек пропустил это и не поучаствовал лично.

skyduver 4 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (bonzaize @ 4 июн 2026 в 21:43)
Зеленский? Переговоры? Да после Старобельска он живет в кредит! Зеленский, Буданов и эта обезьяна-убийца мирных.. как его ...Мадьяр...какие переговоры с этими существами. Переговоры только с теми кто будет после ...а этих в землю и лучше частями.

Это ты прямо из военомата написал, после заявления на контракт?
SDM970 4 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Kvag91 @ 04.06.2026 - 21:43)
И где здесь предложение? Чисто раскидал за ситуацию. Но о переговорах ни слова

Это не весь текст письма....Зеленский предлагает Путину заключить мир и встретиться в нейтральной стране....

BaalBes 4 июн 2026 в 22:50
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
-7
Что канадская смена по этому поводу скажет? А как же абрамсi на красной площади? lol.gif
Brus28 4 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (linch11 @ 4 июн 2026 в 21:36)
Интересно, Путин опять начнёт увиливать и предлагать Зеленскому в Москву приехать или всё-таки осталось у него хоть немного ума, чтобы начать договариваться?

Договариваться нужно !
Но если правильно перевели, с таким слогом, на эти условия, даже беня ельцин не повёлся бы в пьяном угаре.
Zuke 4 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KDC46 @ 4 июн 2026 в 23:37)
Всех на всех...где естественно, украинцев отдать надо много больше, что бы их снова развернуть на нас....это же их математика....плюс передышку ему дай ...а потом перегрупируются, окопаются...ой договорится не получается давай дальше.

Какой то примитивный уровень наибалова, все дураки , а они самые умные типо.
Тебе ясно сказано какие условия.

Ну ты то эксперт яповский естественно самый умный, он предложил, наши без тебя решат что делать дальше. В конце концов кто то должен предлагать ибо воевать вечно путь в никуда.
бозон 4 июн 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (BinT @ 4 июн 2026 в 21:37)
К сожалению ничего не будет. В очередной раз скажет, чтобы Зеленский приезжал в Москву...

ага, свежего новичка попробовать, или южноамериканской лягушки.
сомневаюсь, что кто-то в здравом уме в Москву мириться поедет

Это сообщение отредактировал бозон - 4 июн 2026 в 23:16
JusTaBug 4 июн 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (gekom @ 4 июн 2026 в 21:51)
Цитата (Adaril @ 4 июн 2026 в 21:46)
Цитата (Gex81 @ 4 июн 2026 в 20:42)
Х.з., у меня, от чего то, прочтя текст этого письма, сложилось впечатление, что Украинский Вова выебывается куда больше Российского. Не, до Дмитрия Анатольевича ему далеко конечно, но он и помоложе будет... В общем, имхо, пафосно оскорбительная хуйня, которая вообще ни разу не в примирительном тоне написана, очередное тушение костра бензином

Вы все мечтаете что к вам приползут. Оглянитесь. Перелом войны начался. Дальше будет только больнее. Мы пережили и блекауты, и отсутствие отопления, и десятки ракет и сотни дронов за раз. Теперь удары идут все глубже к вам, трасса Новороссия уже закрыта. Наш при этом готов договариваться, чтобы не умирали люди. А ваш и вы мечтаете дальше воевать?

Перелом?
Какой баланс в занятых квадратных километрах за 2026 год сторонами?
Не слежу, но стало любопытно, при словах о "переломе"

они на месте ,то отбили ,то отдали и так и воюют ,да только уже кладбище у нас разрослось -- молодыми красными беретами ,моряками ,спецназовцами с красивыми памятниками о вечной памяти. Уже такого размера стало ,что просто страшно становится . А им бы жить да жить ,а не жопы денежных мешков защищать и их детей за границей .
Для чего они все погибли на чужой земле ,да ещё на которую заставили самим же зайти ?
(не беру в расчет идиотов которые любят убивать других и идут за этим на войну)
Sergey0208 4 июн 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Дед теперь ещё пару панцирей на Валдай поставит))))

Kvag91 4 июн 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (JusTaBug @ 4 июн 2026 в 22:48)
Цитата (Kvag91 @ 4 июн 2026 в 22:31)
Цитата (Meganom @ 4 июн 2026 в 22:28)
Цитата (litbis @ 4 июн 2026 в 22:13)
Путин пытался с ним договорится, но Зеленский его наебал, а потом ещё и глумился. Теперь просто очередной популистский высер вывалил.
Оба персонажа крайне неприятны. Один маразматик другой клоун. Люди гибнут за говно.

Одни хоть за своё, другие вообще за чужое.

Другие за бабки. Тут еще вопрос к нашему правительству, что дофига мужиков идет на это мероприятие, не за идею не за идеалы, а чтобы посмертно семье помочь

И в День Победы в Великой Отечественной войны мы и такую мотивацию славим.

ага ,ток вы путаете тип войны -- когда за родину защищают и когда сами отбирают чужое .

Я не путаю. Может чуть сформулировал коряво. Я как простой человек живущий в мире где права человека ограничиваются его собственным правительством, очень сильно против чтобы влияние такого правительства распространялось

Но могуч только голосовать против

У меня снесли на ЯПе тему первого вечера вооружонного конфликта, где я писал что он нахер никому не нужен. Просто взяли и удалили

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 4 июн 2026 в 22:57
Steban 4 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gurzo @ 4 июн 2026 в 21:33)
к прямому двустороннему треку

Рэп что ли вместе зачитают. :)
Или на велотрэке, кто кого.
Dinodroid 4 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто в наше время должно быть понятно , что кто то должен оооочень сильно потесниться . И поэтому этот кто то лезет во все , а потом как шакал из мультика про маугли , А я что , я ничего , это они ...
У кого есть разум поймёт.
VadimViy 4 июн 2026 в 22:54
0
о как ) припекло бедолагу ) последний сучок дергаться начал lol.gif
Славян29 4 июн 2026 в 22:55
1
Это может еще на долго затянутся и не прекратиться. Конца и края не видно. Дед заявил, что «Действительно, Конституция позволяет баллотироваться в 2030 году. Но мне кажется, рано об этом говорить, совсем, честно говоря, совсем рано. Я сейчас даже не думаю об этом», — сказал Владимир Путин.

Это сообщение отредактировал Славян29 - 4 июн 2026 в 22:56
ВасяХакер666 4 июн 2026 в 22:55
Балагур  •  На сайте 3 года
2
А куда делось "никаких переговоров, осень будем пить кофе в Ялте"?
iluhonych 4 июн 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Adaril @ 04.06.2026 - 21:46)
Вы все мечтаете что к вам приползут. Оглянитесь. Перелом войны начался. Дальше будет только больнее. Мы пережили и блекауты, и отсутствие отопления, и десятки ракет и сотни дронов за раз. Теперь удары идут все глубже к вам, трасса Новороссия уже закрыта. Наш при этом готов договариваться, чтобы не умирали люди. А ваш и вы мечтаете дальше воевать?

Мы - это кто. Польско-канадские диванные войска?

XuTPoMoPDbIu 4 июн 2026 в 22:56
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Luft @ 4 июн 2026 в 22:43)
Давно хохлосрача не было.
Когда-то он стал началом тупой войны.
Как быстро все привыкли к войне.
Вам нужно всем больше Старобельска? Когда вы нажретесь?

Справедливости ради -пусть лучше был бы словесный срач между двумя странами, чем реальные боевые действия.
ЕваЛотта 4 июн 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-4
Цитата (Tarakan @ 4 июн 2026 в 22:47)
А знаете, почему вас зашпалили? В принципе, слова то правильные, но пафосная патриотичная картинка кричит от том, что вы поддерживаете войну будучи уверенной, что сами на нее не попадете!

С чего вы взяли? Может, я 2 минуты назад на "ноле" голыми руками задушила всушника и пишу этот текст с его же телефона.

Ладно, если серьезно, я много времени провожу в России. Вчера в тот город, где я остановилась, прилетели украинские дроны - правда, я их даже не слышала, не говоря уже о том, что не видела, но по новостям сказали, что дроны были. Зеленский, опять же, хвастается, что перенес войну на территорию России.

Как же я не попаду на войну, если я - здесь?

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 4 июн 2026 в 22:58
ven1985 4 июн 2026 в 22:57
Мастер  •  На сайте 4 года
-1
я лучше бы Лозу послушал... у него и то больше правды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
114 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 146
103 Пользователей: unununiy, mvb11, Пришибеев, АстроМаг, Choke, Grober, Yatrus, СлинС, YaTutDavno43, vikingus, Topmo3xyeb, Ixodes, lommax, Hateless, Честныйбумер, Gesheft, imsemenov, kotyara1509, Gorb0vsky, sistek, Багиня, Brems, signat, jamshikarno, АймНотРобот, Напильникк, шмыга2, Микр, Ваганычжив, Aibollit, Артемий10, Encenge, старичок1, 2torr, Mrin64, постный, olley, TheLostOne, Xpertt, xVal, emovionok, DMDK, Lordblack1, bahekzv, il76tula, alnik75, moonwalker, twicEight, olegs641, Claymore, Sergey462, Dimmitriy, Yap2Yap, DmitryMV, trewqo, realvar, Kinky, Neutroby, timur23, ПесняГода, PavlikGTI, Eciloppp, nadym75, BigJew, HDH, seevg, pantograf21, Mackintosh11, funtic, scoobydoo, usman007, stary82, D1ma86, bysj, maccc911, ommka, Skyet, maksimy4, Keepchak, LEX159, Pependos, Whathoror, диэлектрик, Kraftway, aftergod, struna2013, SerMaverick, ВинниПох, OlegMihalich, bssorsk, ГенераторС, Wassupp, Vitek1986, Костя44, Aza19, GreyWolf13, diman197511, Belomyr, СТАС73, niuuy223, Показать всех »
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх