Новые уроки и больше духовности: что изменится в школах с 1 сентября 2026 года

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightKnight 11 авг 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (allaya280 @ 11 авг 2026 в 22:10)
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 18:08)
Цитата (allaya280 @ 11 авг 2026 в 18:03)
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 17:56)
Цитата (allaya280 @ 11 авг 2026 в 17:51)
О да, все гавно вылезло из вас, вот в этом вся ваша суть - кого благодарить за это, а также вашу несчастную никчемную жизнь, знаете?

Я вполне себе доволен и даже щяслив, аки кот с валерьянкой. С хуя ли такие выводы, чучело? Из-за того, что я называю вещи своими именами и усомнился в твоей "элитарности" и "небыдлизме", внучко дедушки-академика, блядь... Голубая кровь, нахуй, нимб не жмёт? gigi.gif

Просто интересно, вас кто воспитывал-в деревне какой забытой Богом? Чтобы быть настолько отбитым и не воспитанным, с таким матом и желчью это надо с зоны откинуться или мать с трассы может какая была в детдом вас сдала?

По пунктам:
1. А ты не охуело, нехороший человек, мне тут за родственников предъявлять? За такое ебало бьют невзирая на пол и возраст.
2. Записывай, адрес: г. Быдлоград, улица Пушкина, дом Колотушкина.

Вам за ваши выражения уже давно бы набили морду лица, а учителем вам работать нельзя, надеюсь вас вычислят и к детям не допустят, человека вычислить очень легко.

И это дочь академиков. Я вот читаю всю твою желчь со мной, Американист'ом. Почему ты чужих матерей все Шлюхами называешь? Может у тебя там и не академики в семье а? Мамка - труженица на трассе, в древней профессии. Папка дальнобойщик, имени и лица которого ты с детсва не знаешь? На это больше похоже. неужели академики не могли воспитать нормального человека. Бедаааа...

P.S. Кстате Американист такому населения как ты и дает образование, швеи, поварихи, и др.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 авг 2026 в 18:18
rocknroll86 11 авг 2026 в 18:13
Балагур  •  На сайте 2 года
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niko0705 11 авг 2026 в 18:15
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Druid84 @ 11.08.2026 - 09:07)
Так понимаю, введя не нужные предметы, будут сокращены часы обязательных предметов. Стране не нужны умные! Стране нужны...............

"НЕнужные". Прилагательное.

loredan 11 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 11.08.2026 - 09:00)
Чем их "уд."/"неуд." не устраивает?

Усложняют

Деповчанин 11 авг 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас нвп'шник ходил с сизым носом пиво пить в соседнюю разливайку.
Сейчас другие?

point027 11 авг 2026 в 18:25
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Митолизд @ 11.08.2026 - 09:10)
Давайте напихаем в программу больше духовности и патриотизма.
А поскльку программа не резиновая, уберем что-нибудь.
Как обществознание сократим, а то мало ли, начитаются неокрепшие умы этих ваших либерастических конституций и начнут вопросы задавать.

Под гимн стоять с равнением на флаг и "разговоры о влажном" слушать тоже никто не отменял

AlDianochka 11 авг 2026 в 18:26
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 11.08.2026 - 18:07)
Ну чо, патриотов растить будут, преданных делу Васильича и его кодлы.

Чтоб только за него голосовали!
Чтобы думали одинаково и ходили строем.

Надейся.... Эти "патриоты" прекрасно помнят роблокс и многие подарки от властей.... Да и родители научат....

хуясенах 11 авг 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 20:26)
Цитата (АстроМаг @ 11.08.2026 - 18:07)
Ну чо, патриотов растить будут, преданных делу Васильича и его кодлы.

Чтоб только за него голосовали! 
Чтобы думали одинаково и ходили строем.

Надейся.... Эти "патриоты" прекрасно помнят роблокс и многие подарки от властей.... Да и родители научат....

Э, не. У них задел на будущее. И, кстати, многие из совсем юной школоты на эту хуйню ведутся.
МаксШульц 11 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 11.08.2026 - 10:09)
Как показывает история СССР, не очень получилось. В 1991 году никто не вышел на улицы за сохранение такой прекрасной страны и строя.
Миллионами пошли торговать, барыжить, в бандиты, чёрные риэлторы, аферисты, ринулись рубить бабло во всяких мутных финансовых схемах и пирамидах.
И куда девалась та идеология, которую десятилетиями вдалбливали в головы?
"Я — октябрёнок, будущий пионер! Октябрята — прилежные ребята, любят школу, уважают старших."
"Пионер - к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов! - Всегда готов!"
"Если тебе комсомолец имя — имя крепи делами своими! У партии и комсомола одна цель — коммунизм! Комсомол — активный помощник партии."

Я помню только - «Октябренку рано иметь своего ребенка»

AlDianochka 11 авг 2026 в 18:30
0
Цитата (АстроМаг @ 11.08.2026 - 18:08)
Ага. Мединститут. Главный предмет на первом курсе - История КПСС.

У меня помнится была картинка на внутренней обложке учебника: Лучше быть рабом SS, чем служить КПСС! )))) Ну и две молнии... )))) скандал был знатный когда заметили. А мне то что - стояла и хи-хи ловила....

AlDianochka 11 авг 2026 в 18:31
0
Цитата (хуясенах @ 11.08.2026 - 18:29)
Э, не. У них задел на будущее. И, кстати, многие из совсем юной школоты на эту хуйню ведутся.

Доооо.... Ведутся.... Если только бывшеаульные. Нормальные слышат как дома власть матерят и их благие дела видят... ))))

Vighard 11 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (poopkin @ 11 авг 2026 в 09:11)
Послушных рабов готовят

Только опять ничего не получится потому что деньги выделенные на это благополучно спиздят, потрындят немного и забудут
Rsfox 11 авг 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AGS17 @ 11.08.2026 - 09:35)
Я в сельской школе учился, в 9-10 классах на уроках труда изучали сельхозтехнику. По окончании школы был экзамен и нам выдали удостоверение механизатора, можно было сразу после выпуска устроиться в колхоз трактористом.

Аналогично получил а школе права в,с .
Но учли надо сказать по совести . Жестко подходил к вопросу знаний и вождения .
За что ему спасибо
Вбивал знания прям на совесть по контрукциям авто разных и ремонту в полевых условиях крайнего севера. Конечно все изменилось в авто ,нотпринципы диагностики и полевого ремонта остались навсегда , даже с многими современными машинами .

AlDianochka 11 авг 2026 в 18:35
0
Цитата (Rsfox @ 11.08.2026 - 18:33)
Аналогично получил а школе права в,с .
Но учли надо сказать по совести . Жестко подходил к вопросу знаний и вождения .
За что ему спасибо
Вбивал знания прям на совесть по контрукциям авто разных и ремонту в полевых условиях крайнего севера. Конечно все изменилось в авто ,нотпринципы диагностики и полевого ремонта остались навсегда , даже с многими современными машинами .

Ну и зачем это сейчас? Я умею чинить, но в пизду оно не впилось что то делать в полевых условиях. Одно дело уютный гараж, а другое хз где и хз как....

zaets80 11 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ой, что вы спорите...
Всему нужно детей учить, в нашей безумной жизни хз что и когда пригодится
Тем более, что школьный возраст - это пик способности к обучению, которая после совершеннолетия пойдёт только на спад
Я вот от шитья всё детство открещивалась, ну не моё. А теперь понадобилась к школьному спектаклю цыганская юбка, я посмотрела, сколько готовая стоит, и шила сама. Без машинки, на руках. Штудировала в инете выкройку, формулу построееия солнца, полтора солнца, два солнца. И самая зачетная цыганка была на спектакле.
А на форуме улитководов в полезных материалах висит формула, как посчитать объем террариума, если известны его стороны.
И религию пусть учат, потому как я толком объяснить не смогу, а наша история, история искусства, литература, вся стоит на библейских мотивах.

AlDianochka 11 авг 2026 в 18:40
2
Цитата (zaets80 @ 11.08.2026 - 18:37)
Ой, что вы спорите...
Всему нужно детей учить, в нашей безумной жизни хз что и когда пригодится
Тем более, что школьный возраст - это пик способности к обучению, которая после совершеннолетия пойдёт только на спад
Я вот от шитья всё детство открещивалась, ну не моё. А теперь понадобилась к школьному спектаклю цыганская юбка, я посмотрела, сколько готовая стоит, и шила сама. Без машинки, на руках. Штудировала в инете выкройку, формулу построееия солнца, полтора солнца, два солнца. И самая зачетная цыганка была на спектакле.
А на форуме улитководов в полезных материалах висит формула, как посчитать объем террариума, если известны его стороны.
И религию пусть учат, потому как я толком объяснить не смогу, а наша история, история искусства, литература, вся стоит на библейских мотивах.

Религия нах не нужна, опиум для народа это.
А шить? Ну ты вот стала, а я в гробу это видала. И большинство тоже. И нафиг такой навык? А уж про готовку из своих продуктов и скармливания потом этого всем желающим - это выше моего понимания. Или там была бы огромная доза слабительного или просто принесла бы адову просрочку - ешьте, обосритесь.... ))))

zaets80 11 авг 2026 в 18:43
-1
Цитата (AlDianochka @ 11.08.2026 - 18:40)
Религия нах не нужна, опиум для народа это.
А шить? Ну ты вот стала, а я в гробу это видала. И большинство тоже. И нафиг такой навык? А уж про готовку из своих продуктов и скармливания потом этого всем желающим - это выше моего понимания. Или там была бы огромная доза слабительного или просто принесла бы адову просрочку - ешьте, обосритесь.... ))))

Ну не все же такие как ты.

Dantuxa 11 авг 2026 в 18:43
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Светское государство, блд.
Оболванивание населения и засирание мозгов говноскрепами уже норма жизни в том пиздеце, в который превратила страну ебаная плешивая гнойная моль

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 11 авг 2026 в 18:44
AlDianochka 11 авг 2026 в 18:45
0
Цитата (zaets80 @ 11.08.2026 - 18:43)
Ну не все же такие как ты.

А почему я должна кого то кормить своей готовкой? Получилось? Да. Взяла и ацетоном полила, готово. Так хоть не обидно.

mimike217 11 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Автодело было у меня в школе. ГАЗ 53 водил. Там я познал азы устройства авто и ПДД. Но не сдал на права, на горке засыпался ( Вот что надо пацанам , а не вот это всё..... А девчонкам домоводство !

Kislota 11 авг 2026 в 18:49
0
А церковные лавки при школе откроют?

Neomus 11 авг 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 09:15)
Как ты это себе представляешь, заставить молиться?

Стоит товарищ капитан и говорит:
- Господу помолимсяяя...
Послушная паства падает на колени.
vlad107 11 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Снова жидкого образования добавили, предметы с душком! shum_lol.gif

Да отмените уже нахуй в школах физику, математику, химию, биологию, нахуй они нужны!

Ну пиздец же уже совсем, ну йобанныйнасрал!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 11 авг 2026 в 18:55
zaets80 11 авг 2026 в 18:59
0
Цитата
А почему я должна кого то кормить своей готовкой? Получилось? Да. Взяла и ацетоном полила, готово. Так хоть не обидно.

Не корми, но не суди всех по себе. Кто-то настолько любит готовить, что становится поваром. Я люблю готовить, но целый день стоять помешивать - лучше прибейте.
А как я ненавижу печь блины, не могу передать словами.

хуясенах 11 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 20:31)
Цитата (хуясенах @ 11.08.2026 - 18:29)

Доооо.... Ведутся.... Если только бывшеаульные. Нормальные слышат как дома власть матерят и их благие дела видят... ))))

Не, ну я понимаю, ты типа продвинутая и не аульная, хех. Но факт. У бывшей сотрудницы сын -второклассник реально начал дома маршировать под советские мелодии и ненавидеть фашистов. У другой ребенок постарше, учится стрелять и хочет на войну за россию....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 758
14 Пользователей: тормос, tschapaew, murzilo4ka, merflugan, galkin, exDNR, 555653, Denamis, leonidblch, zlyucher, arheolog83, magadanec49, VoOFFka, Arkadiyssk
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх