Молодец девушка

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламбрекен 23 авг 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (докторВася @ 22.08.2026 - 16:55)
Я тебя не минусил. Просто отвечу на вопрос твой: хуй знает. Шаманы, бабки повитухи, интернет блогеры и прочая нечисть )). Выбор большой.

И ебанутые мамашки с условным сроком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 23 авг 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (yuta @ 23.08.2026 - 02:34)
по мне так не правильно сделала. столько лет угрохать на образование, осознанно идти на эту зарплату, наверное, что то двигало ее. и из за пёзд этих бросать профессию, ну такое.
работа с людьми всегда сопряжена с подобным риском, баллончик в сумку и внутренний настрой боевой в помощь.

Её за баллончик в квартире пациента и набутылят, и нашвабрят, и зашугают так, что диплом свой сама съест...

zollik 23 авг 2026 в 06:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Taicho @ 22.08.2026 - 16:48)
А хули.
К ним так в бахилах приходи.

А сами чего? В уличной обуви в квартиру? правильно пиздов дали

Йебать ты конченый

zorinserg 23 авг 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может я тупой, поясните...
Чем отличается их работа от работы полиции при исполнении?
Если какой-то неадекват упоротый на полицию при вызове прыгнет, то огребет очень прилично. А тут что? Типа врачи только к детишкам, да бабушкам ездят? И дорогу им можно перегородить, и ничего за это не будет...
Это вам не депутата ГД подрезать...
Давным давно надо их приравнивать по вредности и опасности к полиции. Туда же МЧС и прочие службы с мигалкой. А прочая шушера, в том числе с кортежами, ИМ должна уступать!

gzumpik 23 авг 2026 в 06:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Finnyara @ 22 авг 2026 в 16:43)
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.

А, так это быдло
GllInnfidich 23 авг 2026 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gajason @ 22.08.2026 - 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

Да, правильно сделала. Не нужны врачи. А быдлоганы пусть сдохнут от бронхита или ветрянки. И все остальные тоже, раз считают избиения нормой.

Svvaku 23 авг 2026 в 07:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (xoposhist @ 22.08.2026 - 16:49)
ага можно еще Омон не пускать из за бахил или дело в том что девочка пришла?

Если бы пришёл мальчик с бородой и 56 размером - понравилось бы всё.

PaDla86 23 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Могу из личного рассказать историю. Жена родила сына. Пока сидела в декрете бабахнул аппендицит. Вызвали скорую, приехал врач с двумя практикантками. Вошли, спросили есть ли бахилы. Я сказал проходить в обуви ибо бахил не было. Но врач отказался. Сказал, что у вас дома ребенок и в обуви нельзя. Сказал что можно использовать пакеты. Дал им пакеты, супругу забрали .
Тех кто поколотил врача нужно сажать в тюрьму. За врача битого при исполнении надо давать в два раза больше.
razrusitel 23 авг 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню, в детстве, когда из поликлиники врача ждали зимой или в слякоть, пол от входа до кровати больного газетами выстилали - чтоб врач мог не разуваться и убрать было бы легче. Что логично, твоя квартира, твой дом - твоя и забота о чистоте в нем, врача это вообще не должно касаться, пусть только о пациентах думает, а не о том, как не наследить

alisar80 23 авг 2026 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (macgugo @ 22.08.2026 - 23:47)
Прикинь! А он еще руки должен помыть теплой водой с мылом прежде чем больного осматривать. Ты не знал? Живи с этим теперь.

Прикинь, они перчатками пользуются одноразоаыми.

Karakurt57 23 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 22.08.2026 - 16:50)
Два года последние дни дорабатывает ?
Подозреваю что просто решила уйти, а не из за инцидента

Может она почти два года ждала решения суда, которое её не устроило. Вот и ушла

drzerg 23 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 22.08.2026 - 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Это к тебе еще пожарные по вызову не приходили. Вот ты охуеешь.
Кстати попробуй заставить их одеть бахилы когда придут тушить твою квартиру.

matkuzmy 23 авг 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gajason @ 22 авг 2026 в 16:40)

Да, за то, что ушла из профессии за которую в стране платят гроши, в которой тебя могут избить и неадеваты отделаются легким испугом.
И ушла из профессии врача, но вполне может остаться в работе по специальности - биологом, исследователем, в науку пойти.
Gerhart 23 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zollik @ 23.08.2026 - 06:51)
Йебать ты конченый

Так и представилась картина: лежат эти вышеотписавшиеся, значит, помирают. Врач заходит, а они в крик - куда, сука без бахил прёшься...

Кот16 23 авг 2026 в 10:05
1
Нападение на врача нужно приравнивать к нападению на сотрудника полиции.

Потому что выводя из строя врача, нападавший лишает медицинской помощи неопределённый круг лиц (а в данном случае - детей, поскольку врач-педиатр).

P.S. а вообще это пиздец. Вызывал ребёнку и врачей и скорую. Последнее, что меня интересовало - судьба свежеположенного ламината. Хоть, блять, в кирзачах в навозе проходите, только ребёнку помогите.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 23 авг 2026 в 10:08
Кот16 23 авг 2026 в 10:18
0
Цитата (Alexxx03 @ 22 авг 2026 в 17:24)
И да. Контролер денежку в казну несет. Как гослужаший. А бесплатный доктор только бюджет доит.

Ты охренеешь, когда и эти остатки бесплатной медицины закончатся, и все доктора начнут в платных клиниках деньги зарабатывать и налоги в бюджет приносить.
ghabka 23 авг 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Alexxx03 @ 22.08.2026 - 18:40)
А сопельки, носик чистить не умею. Это не пиз**ц?

Обычно с такими вопросами к участковому педиатру обращаются. О ней и речь в посте. Почему все про скорую верещать начали? Непонятно. Наш участковый педиатр приходила часто только первый месяц после рождения на плановые осмотры и всегда снимала обувь. В экстренных ситуациях вызывают скорую помощь, а при орз-орви всяких сами детей в поликлинику везут

kirkyk 23 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Двашкафа @ 22 авг 2026 в 16:49)
И кто же нас будет лечить?

Ценные специалисты!Они всегда снимают обувь, если кто не в курсе! gigi.gif
slavuslik 23 авг 2026 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Только наверное в странах бывшего СССР есть такая услуга, как вызов врача на дом. Я уверен, что каждый, кто и когда либо вызывал врача, мог прекрасно и сам дойти до поликлиники. И ещё вот так "ценят" медиков

Borodaxtim 23 авг 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А поэтому мой знакомый фельдшер после аналогичной ситуации ездит на вызовы с балончиком перцовки...

Romanello77 23 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xoposhist @ 22 авг 2026 в 16:41)
Цитата (gajason @ 22 авг 2026 в 16:40)

ДА!

Что же хорошего: училась 8 лет на профессию, а потом ушла в другую сферу? Вот вопрос к судам и надзорным органам: за такое должны были нападавших закрыть и ущерб по полной снять с них, а то врачи у нас особенно на скоряках спасают людей, а защиты никакой. При этом из каждого утюга твердят, что дефицит врачей у нас, но при этом условия труда делают каторжными, учеба стоит космос, да еще и ебут врачей за каждый косяк.
Лобосед 23 авг 2026 в 12:40
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
1
А мне пох на бахилы.Делайте дело,я потом помою.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 912
2 Пользователей: PaCiFisT73, Khodok
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх