Уже не смешно. ФОМ: 77% россиян доверяют Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asey80
6.02.2026 - 18:43
8
Статус: Offline

Ярила

Реальный, думаю, порядка 35-40%. Иначе с чего бы такая паника была перед выборами и удаление соперников. Ссало тогда плешивое очень сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stepnoy1981
6.02.2026 - 18:44 [ показать ]
-13
stepnoy1981
6.02.2026 - 18:46 [ показать ]
-10
Insendante
6.02.2026 - 18:48
5

Rocka Rolla

Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 18:42)
У вас уже степи.
Земля не родит нифига.

А так открываешь карту и езжай в любую крупную деревню в Черноземье.

Либо едешь в Волгоградский Сельхоз институт, на первом этаже доска объявлений.
Там размещены вакансии сельхозпредприятий и фермеров.
Звонишь. Договариваешься и вэлкам на ЗП 200.
В Агрохолдинге Сады Придонья в прошлом году искали главного зоотехника с такой ЗП.

Я так и понял. Контактов нет и не будет. А экскурс касательно климатических особенностей Саратовской области это к чему было вообще?

[^]
Luror
6.02.2026 - 18:53
7

Black Metal ist Krieg

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:46)
Теперь увеличивайте средний чек и капитализацию своего труда.

А теперь задайте себе вопрос. Для чего у нас в стане более 2х миллионов силовиков.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
bolqarin
6.02.2026 - 18:54
5

Юморист

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 14:29)
Я верю в Путина.

При Путине я живу в сотни раз лучше, чем мои родители при СССР и Ельцине.

У моего отца при союзе не было машины.
Он даже мечтать о собственной машине пои союзе не мог.
Первую машину он смог купить только в 90х.

У меня две машины. У меня Порш, у жены Ниссан жук авд.
Я ещё думаю купить Крузер Тойоту 300 из Китая за 15 млн.

У родителей при СССР никогда не было своего жилья. Только от колхоза служебное дали.
В 90х приватизировали.

У меня хренова туча недвиги разной.

Мои родители никогда не были за границей.

Я уже полмира объездил.

Родители всего два раза в жизни были на черном море.

Я был почти на всех популярных морях и океанах.

Я в детстве никогда не ходил ни на какие спортивные секции.
Не было возможности. Да и не было в деревне.

Мои дети ходят в платную английскую спецшколу с полным пансионом с 9 до 19.
Сын там же ходит на хоккей. Дочь в музыкалку.

Путин мой бог.
Пусть правит вечно.

ничего.. скоро и к тебе придут .. И пока ты будешь сдавать своих подельников сидя вонючей камере, твоя жена будет везде верещать с просьбой оставить хотя бы одну квартиру, детям .. А потом.. лет через двадцать. если ты не подохнешь на зоне, то на выходе тебя завалят твои дружки gigi.gif

Это сообщение отредактировал bolqarin - 6.02.2026 - 18:55

[^]
bambarbiy
6.02.2026 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 17:49)
[QUOTE=stepnoy1981,6.02.2026 - 16:59]
У тебя когда сральник после деликатесов забьется, ты владельцу цеха звонить будешь или сантехнику? А с такой постановой - кончатся сантехники.

Тото у меня знакомый сантехник монджару себе взял. Наверное он что то не так делает

[^]
шумасброд
6.02.2026 - 19:00
9

Ярила

Цитата (beback @ 6.02.2026 - 18:38)
Ага. Поднял цены, налоги, убил социалку, пенсии, развязал империалистическое волшебство, в бюджете чёрная дыра, а мы ему доверяем. Ну да, верю верю.

Да я б этой буржуйской власти максимум что доверил - пилу на лесоповале.

А я не удивлён. Вчерашние потомки крепостных не могут без царя и хозяина. Они привыкли жить как им скажут. Вначале за них думал барин,потом 70 лет партком и обком. А 70% народу ещё и легковнушаемые. Почему так вольготно мошенникам в России? Именно поэтому. Куча народу свято верят всякой дичи. Мне один капитан 2 ранга на полном серьёзе рассказывал историю про эсминец Дональд Кук и Су-24. Я аж за голову схватился. Он верил в эту дичь. А моя мать ещё 30 лет назад бесилась,что как скажут по ТВ в прогнозе погоды по геомагнитные бури,так ней каждая вторая бабка (или женщина средних лет) шла к ней на приём со словами:" Вот вы знаете,сейчас геомагнитные бури,поэтому у меня болит голова(жопа,ноги,кости...)" .

[^]
АндрейНовакА
6.02.2026 - 19:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (wedmack @ 6.02.2026 - 16:36)
Цитата (Утомленный @ 6.02.2026 - 15:55)
секрет простой. мне одно время названивали с завидной регулярностью и пока я отвечал нейтрально, ни да ни нет - мне продолжали названивать. а как только я сказал, что нет, не поддерживаю ни путина, ни проводимую им политику, ни внешнюю, ни внутреннюю звонок сбросили на середине опроса и все, как бабка отшептала. за последние года полтора ни одного звонка. это все вранье, это не объективные данные

Подтверждаю.
Мне тоже звонили. И как только я сказал, что отношусь отрицательно к политике, проводимой Путиным, звонок сбросили. И больше не звонили.

я когда решил негатив высказать(опрос по организации антиобщественного транспорта ростова на дону) меня перебили вопросом, "сколько лет" и далее, "ваша возрастная группа не требуется".

справедливости ради- недавно звонили, был на козлах, трубку неудобно было поднимать.

[^]
korzkorz
6.02.2026 - 19:05
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 06.02.2026 - 19:00)
А я не удивлён. Вчерашние потомки крепостных не могут без царя и хозяина. Они привыкли жить как им скажут. Вначале за них думал барин,потом 70 лет партком и обком. А 70% народу ещё и легковнушаемые. Почему так вольготно мошенникам в России? Именно поэтому. Куча народу свято верят всякой дичи. Мне один капитан 2 ранга на полном серьёзе рассказывал историю про эсминец Дональд Кук и Су-24. Я аж за голову схватился. Он верил в эту дичь. А моя мать ещё 30 лет назад бесилась,что как скажут по ТВ в прогнозе погоды по геомагнитные бури,так ней каждая вторая бабка (или женщина средних лет) шла к ней на приём со словами:" Вот вы знаете,сейчас геомагнитные бури,поэтому у меня болит голова(жопа,ноги,кости...)" .

Во, этот капитан , похоже, корешь моего тестя.... Как сушка крылом махнула, так весь корабль пересрался

[^]
АндрейНовакА
6.02.2026 - 19:09
4

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:15)
Цитата (Strren @ 6.02.2026 - 18:05)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:02)
Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 17:57)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 17:37)
Дед фронтовик.

Хорошие гены играют свою роль. Даже через поколения.

Твой дед сейчас бы плюнул тебе в глаза.
А у тебя критическое мышление на нуле. Сам себе противоречишь. Короче - пиздобол и тролль.

За что плюнул бы.

За то что я умею думать и не ленюсь.
Если берусь за работу, то стараюсь сделать её охуенно.

А ещё Дед мне говорил самое главное качество в людях это надёжность.

Я надёжен как автомат Калашникова.
Если даю слово, то кровь из носа выполняю обещанное.
Люди хотят со мной сотрудничать в течение длительного времени.

И всё таки в чём заключается ваша "Работа" вы не ответите?

Не скажу.

А то все резко рванут в мою сферу переучиваться и предложение специалистов превысит спрос.

У меня доходы упадут.
Т.к. капиталисты скажут нахрена этому платить дохрена.
Когда вон люди за забором и им можно платить нихрена.

а все ясно. очередной пиздабол.

[^]
Shanskiy
6.02.2026 - 19:09
1

Хохмач

Я верю в Путина.

При Путине я живу в сотни раз лучше, чем мои родители при СССР и Ельцине.

У моего отца при союзе не было машины.
Он даже мечтать о собственной машине пои союзе не мог.
Первую машину он смог купить только в 90х.

У меня две машины. У меня Порш, у жены Ниссан жук авд.
Я ещё думаю купить Крузер Тойоту 300 из Китая за 15 млн.

У родителей при СССР никогда не было своего жилья. Только от колхоза служебное дали.
В 90х приватизировали.

У меня хренова туча недвиги разной.

Мои родители никогда не были за границей.

Я уже полмира объездил.

Родители всего два раза в жизни были на черном море.

Я был почти на всех популярных морях и океанах.

Я в детстве никогда не ходил ни на какие спортивные секции.
Не было возможности. Да и не было в деревне.

Мои дети ходят в платную английскую спецшколу с полным пансионом с 9 до 19.
Сын там же ходит на хоккей. Дочь в музыкалку.

Путин мой бог.
Пусть правит вечно.

Проверка местных на сарказм?
А, они повелись на твою тираду и заминусили gigi.gif

[^]
diver11
6.02.2026 - 19:11
1

Балагур

В госдуме-то как раз уровень доверия к нему еще ниже, чем у народа)
В остальном да... Такой уровень может быть только среди мигрантов, которые сюда ввозятся не какой-то мифической этномафией, которая лишь следствие. А по договорам, подписанным лично им.

Это сообщение отредактировал diver11 - 6.02.2026 - 19:12

[^]
Santo062
6.02.2026 - 19:12
11

Ярила

stepnoy1981
Цитата
В Агрохолдинге Сады Придонья в прошлом году искали главного зоотехника с такой ЗП.

Думаю у нашего Генерального директора на работе и побольше будет, вот только вакансия всего одна, да и та занята пока.
А сколько Главных зоотехников в вашем агрохолдинге? Человек 50, больше?
Видите ли, мы все же обсуждаем не отдельно взятую тушку, Вашу или мою. А ситуацию в стране в целом. так то можно и в каком ни будь Чаде или Мозамбике найти несколько сотен успешных людей, но на фоне миллионов нищих, это число сильно меркнет. Не могут все быть успешными и богатыми - на всех успеха не хватит. Но средний уровень жизни и основные человеческие потребности все ближе к плинтусу при стоимости, стремящейся к небесам.
Вы же не в шалаше живете. Люди приходят домой, включают свет, газ. воду, отопление опять же, дети в школе учатся, опять же поликлиника есть и больница. Все эти удобства кто то предоставляет. И вот те, кто их своим трудом делает, как правило находятся на уровне выживания. И выживать все тяжелее и тяжелее. Те же врачи в поликлиниках, те же учителя в школах, те же слесари и инженеры в водоканалах, электросетях, теплосетях и горгазах. Те же продавщицы в магазинах и дворники в ЖЭУ, сотрудники ПВЗ и водители троллейбусов, нас миллионы блин. И если в 2013г у меня зарплата была 50, а сейчас 100, то цены за это время поднялись гораздо больше, чем в 2 раза.

[^]
Grimlen
6.02.2026 - 19:13
0

Ярила

stepnoy1981 Так ты манжик?

[^]
stepnoy1981
6.02.2026 - 19:19
-8

Хохмач

Цитата (Insendante @ 6.02.2026 - 18:48)
Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 18:42)
У вас уже степи.
Земля не родит нифига.

А так открываешь карту и езжай в любую крупную деревню в Черноземье.

Я так и понял. Контактов нет и не будет. А экскурс касательно климатических особенностей Саратовской области это к чему было вообще?

Это у тому, что я никогда не поверю что хороший электрик зарабатывает 50 тысяч.
Хороший электрик сейчас очень ценный специалист.

Ваш племянник либо не шарит в электричке, либо ленивый.

Можно поискать любую строительную артель, в том же Саратове и вполне неплохо зарабатывать.

[^]
Tuzov83
6.02.2026 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Halfcent @ 6.02.2026 - 18:23)
При Путине я живу в сотни раз лучше, чем мои родители при СССР и Ельцине.Путин мой бог.Пусть правит вечно.

Государство - это система. Как любая из систем, она организует и развивает сама себя - нужное принимает, ненужное отторгает. Проблемы только при смене системы. Какое-то время нужно для установки. Это - закон природы.
На бога своего молись дальше, но поверь - будь на его месте пингвин (к примеру), было-бы тоже самое.

Пингвин, шимпанзе, выхухоль - без разницы. Говорящая голова может как угодно выглядеть, особоенно сейчас, с ИИ, да по телеку.... Давно кто живьем Путина видал?

[^]
Tuzov83
6.02.2026 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.02.2026 - 19:12)
stepnoy1981
Цитата

Думаю у нашего Генерального директора на работе и побольше будет, вот только вакансия всего одна, да и та занята пока.
А сколько Главных зоотехников в вашем агрохолдинге? Человек 50, больше?
Видите ли, мы все же обсуждаем не отдельно взятую тушку, Вашу или мою. А ситуацию в стране в целом. так то можно и в каком ни будь Чаде или Мозамбике найти несколько сотен успешных людей, но на фоне миллионов нищих, это число сильно меркнет. Не могут все быть успешными и богатыми - на всех успеха не хватит. Но средний уровень жизни и основные человеческие потребности все ближе к плинтусу при стоимости, стремящейся к небесам.
Вы же не в шалаше живете. Люди приходят домой, включают свет, газ. воду, отопление опять же, дети в школе учатся, опять же поликлиника есть и больница. Все эти удобства кто то предоставляет. И вот те, кто их своим трудом делает, как правило находятся на уровне выживания. И выживать все тяжелее и тяжелее. Те же врачи в поликлиниках, те же учителя в школах, те же слесари и инженеры в водоканалах, электросетях, теплосетях и горгазах. Те же продавщицы в магазинах и дворники в ЖЭУ, сотрудники ПВЗ и водители троллейбусов, нас миллионы блин. И если в 2013г у меня зарплата была 50, а сейчас 100, то цены за это время поднялись гораздо больше, чем в 2 раза.

Можно я вам 100 плюсов поставлю? Главный механизатор с зп 200 блять. А может лучше, как в молодости у отца было? Токарем 3-го разряда 300 рублей получал, а когда закончил институт и пришлось мастером в своем же цеху отрабатывать, стал получать 150. Но зато чистенький, и палец не отрежешь. Вот когда так же станет соотношение - может и начнем чего производить. А как сейчас - не, тупик. И чурки не спасут, и индусы. Они только сначала за копье работают, потом уже нееее) Собсно, уже это и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 6.02.2026 - 19:27

[^]
Insendante
6.02.2026 - 19:39
6

Rocka Rolla

Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 19:19)

Можно поискать любую строительную артель, в том же Саратове и вполне неплохо зарабатывать.

Ну, получается, твоя родня, которая при совке хуй без соли доедала, либо нихуя не шарила, либо была тунеядцами. Не богато ведь жили по твоим словам
И да, зарплата на РЖД ст. Анисовка у него 50 т.р. Это не вопрос веры, это факт.
И да, ты метил к звёздам, а угодил пальцем в известное место. Ты не поверишь. Он работает, когда не выходит в смену (в свой выходной/отсыпной) как раз таки в "артели" у моего двоюродного брата. А почему? Праильна, потому что (барабанная дробь) зарплата на РЖД у него 50 т.р. да будь он там хоть Николой Теслой. Ну зарплата такая.
А работяги с завода, где я раньше работал, который выпускает/выпускал задвижки и краны на силу Сибири, ВСТО, российские и зарубежные АЭС, они все тоже плохие спецы получается, з.п то не велика у многих. Как же тогда они такую не самую простую технику выпускают?

[^]
polar440
6.02.2026 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Down @ 6.02.2026 - 16:29)
хоть бы одного увидеть из этих 77%
не считая одну пожилую женщину, которую я давно и хорошо знаю

Зайди в ближайшую школу или поликлинику. Весь лекторат Василича там. Если бы реально 80% поддерживали, то нам бы каждую неделю в новостях не рассказывали про процент поддерживающих . Кругом пиздеж.

Это сообщение отредактировал polar440 - 6.02.2026 - 19:46

[^]
uelfrjd
6.02.2026 - 19:43
7

антипутриот

до сих пор восхищаюсь всенародной поддержкой путина в момент марша пригожина на москву! наблюдал прям из ростова как весь народ в едином порыве болел за путина!

[^]
Luror
6.02.2026 - 19:48
2

Black Metal ist Krieg

Цитата (bambarbiy @ 6.02.2026 - 18:55)
[QUOTE=Luror,6.02.2026 - 17:49] [QUOTE=stepnoy1981,6.02.2026 - 16:59]
У тебя когда сральник после деликатесов забьется, ты владельцу цеха звонить будешь или сантехнику? А с такой постановой - кончатся сантехники.

Качаем мобильное приложение ЯП [/QUOTE]
Тото у меня знакомый сантехник монджару себе взял. Наверное он что то не так делает

Вы не путайте сантехника на монтаже и сантехника в жилконторе на обслуге. Профессия одна, а вот заработок разный. Кстати, как и стоимость вызова. Смекаешь?

[^]
mrzorg
6.02.2026 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 17:53)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:46)
Теперь увеличивайте средний чек и капитализацию своего труда.

А теперь задайте себе вопрос. Для чего у нас в стане более 2х миллионов силовиков.

И 13 (а мож уже и все 15) миллионов трудолюбивых специалистов. Добавьте к ним кавказских муслимов - и вуаля! К 2040 г. встретить русского в Иммарате Русья будет уже сложно.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.02.2026 - 19:50

[^]
Министр
6.02.2026 - 19:51
1

Ярила

Недавно реально по радио слышал, что 76% не доверяют результатам опросов. Т.е. идиот только каждый 4. Очень не плохой показатель для путинской России.

[^]
Tuzov83
6.02.2026 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Insendante @ 6.02.2026 - 19:39)
Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 19:19)

Ну, получается, твоя родня, которая при совке хуй без соли доедала, либо нихуя не шарила, либо была тунеядцами. Не богато ведь жили по твоим словам
И да, зарплата на РЖД ст. Анисовка у него 50 т.р. Это не вопрос веры, это факт.
И да, ты метил к звёздам, а угодил пальцем в известное место. Ты не поверишь. Он работает, когда не выходит в смену (в свой выходной/отсыпной) как раз таки в "артели" у моего двоюродного брата. А почему? Праильна, потому что (барабанная дробь) зарплата на РЖД у него 50 т.р. да будь он там хоть Николой Теслой. Ну зарплата такая.
А работяги с завода, где я раньше работал, который выпускает/выпускал задвижки и краны на силу Сибири, ВСТО, российские и зарубежные АЭС, они все тоже плохие спецы получается, з.п то не велика у многих. Как же тогда они такую не самую простую технику выпускают?

Так вы про завод пишете, а товарищ про работу типа "на себя". Ну может он и прав, хотя я слышал разные версии, в т.ч. и такую, что все это пиздежь про гигантские заработки "на себя". Процент примерно как на Онлифансе) Но допустим, что все заебись получают. Вы думаете гос-во долго будет на это смотреть? Да хуй там) Обдерут как липку, въебут к примеру за замену розетки за наличку срок лет 15 - и усе))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16834
1 Пользователей: arturwr2000
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх