Кабы не было зимы В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы...
или
У меня растут года, Будет и семнадцать. Где работать мне тогда, Чем заниматься?
А я считаю глубоким недугом запрещаться всё что в бошку болезным приходит... Но самое печальное, что у этих болезных есть права что-то запрещать тем, кто и наделил их правами
67 - именно до такого возраста вместо 65, по слухам, предполагают отодвинуть выход на пенсию в Бельгии. Сейчас вся Бельгия охвачена протестами, люди выходят с плакатами и транспарантами, на которых число 67 перечёркнуто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В их "цифровом слабоумии" слово "цифровое" явно лишнее.
И среди взрослых таких идиотов - тоже тьма. Скажи "это же ясно". И тут же несколько идиотов взорвутся: "это же ясно, ясно"! Я люблю "Место встречи изменить нельзя", но за эту фразу хочется уже дать в лоб.
Сдаётся мне, что это - жопная реакция на фразу из фильма, которую они заучили и теперь испытывают радость от возможности ею блеснуть.
Стоп! То что выкрикивание сикс-севен является психическим заболеванием говорят так называемые люди,которые на серьёзных щах верят что их жизнью управляет какое-то эфимерное существо создавшее этот мир и которое ни разу никто не видел, не слышал, и что этих существ огромное множество, от одного до сорока на каждую народность и религию...я ничего не упустил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять, желают что-то запретить! Подскажите, только партия коммунистов выступала против этих запретов и блокировок? Я серьезно думаю за кого голосовать, и обязательно пойду в свете этих тенденций!
Это сообщение отредактировал Akvar - 16 мая 2026 в 13:33
Какую-то хуйню товарищ Иванов мелет. Чтобы в школах не срывался учебный процесс, достаточно дать полномочия учителям выпиздить нарушителя из класса ( ок, по звонку вызывается кто-то там по воспитательной работе и ведёт к себе в кабинет, чтоб ребёночек не убился во время урока). Три таких вывода- и запрет на посещение школы. И с таким "клеймом" добро пожаловать в школы для трудных подростков.А , ну и оценки за поведение вернуть, которые будут учитываться при поступлении. А с другой стороны, и учителя разные бывают, поди предскажи, что учитель на банальный смех детей ебаната не включит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)