Мерзкий типок. Ни одной песни сам не написал. Минусите - пох. Но не верю, что с 80-х это рыло не написавшее ни одной новой песни был их автором.
Да и похуй! Красиво спел десяток песен, каждая из которых могла стлеть в неизвестной тетрадке, а так мы их узнали и до сих пор знаем наизусть и узнаем с первых двух нот!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну "эпоха" как то очень громко. Имхо. Да, есть песни узнаваемые всеми, но как то быстро кончились. А новых нет. Но старые поёт, а новых нет. Странно. Да и про человеческие качества как то...были тут ролики в его исполнении. Майкл Джексон эпоха. Муслим Магомаев эпоха. Цой эпоха. А тут. Хз.
Ну вы сами давайте, так проживите, вот так же песни исполните, хоть и под фанеру. А потом доживите до его возраста. Пиздоболы. Я мелкий ещё был, слышал его! А теперь мне почти 45 и я буду его слушать
Мерзкий типок. Ни одной песни сам не написал. Минусите - пох. Но не верю, что с 80-х это рыло не написавшее ни одной новой песни был их автором.
Какие ваши доказательства? Нет их - всё только домыслы? Тогда не пиздите. Даааааалеко не все творческие люди могут всю жизнь выдавать жемчуг, как раз наоборот - вспышка - несколько лет эйфории и всё... исписался - десятки примеров у нас на глазах.
Ну "эпоха" как то очень громко. Имхо. Да, есть песни узнаваемые всеми, но как то быстро кончились. А новых нет. Но старые поёт, а новых нет. Странно. Да и про человеческие качества как то...были тут ролики в его исполнении. Майкл Джексон эпоха. Муслим Магомаев эпоха. Цой эпоха. А тут. Хз.
А кому нужны эти новые песни? Вот что реально есть люди которые ждут от Антонова новые песни? Чиж тоже за последние 25 лет ничего не написал, и это никак не мешает ему все это время гастролировать на старых дрожжах.
А кому нужны эти новые песни? Вот что реально есть люди которые ждут от Антонова новые песни? Чиж тоже за последние 25 лет ничего не написал, и это никак не мешает ему все это время гастролировать на старых дрожжах.
Ну, от Антонова точно не нужны. А от того же Оззи я с удовольствием слушал новые альбомы. Да, они не так шедевральны как старое творчество, но все же. Rammstein тоже с удовольствием. Да и многое другое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)