В 2003 году Оззи Осборн упал с квадроцикла и серьёзно повредил спину. Музыканту провели операцию и установили титановые пластины в позвоночник
В 2019 году Оззи Осборн упал во время ночного похода в туалет, позвонки сместились, и потребовалась повторная операция. После неё возникли осложнения, и вскоре музыканту диагностировали болезнь Паркинсона.
Британский певец Оззи Осборн сообщил, что был вынужден отказаться от гастролей после хирургической операции, которую перенёс в 2019-м году.
Оззи Осборн вспоминает «кошмарную» операцию, после которой у него под спинным мозгом остались обломки и он не мог поднять голову
«Мы выяснили, что первый чёртов хирург всё равно всё сделал неправильно», — сказал Оззи.
«Поэтому, когда я проходил физиотерапию, мне разрывало мышцы из-за того, что я вставил в шею», — добавил он. Шэрон объяснила, что хирург провёл «действительно ненужную операцию».
«Он вошёл, вытащил что-то и вставил две большие металлические пластины с винтами, но организм их отторгал. Он не мог поднять голову. Винты в пластинах ослабли, и, когда они начали ослабевать, под спинной мозг попали осколки костей и мышц», — рассказала она.
источникОззи: «Шэрон недавно спросила меня: «Если бы тебе пришлось пройти этот путь заново, ты бы что-нибудь изменил?» «Я ответил: «Нет, я чертовски хорошо провёл время»». Это сообщение отредактировал rosdon - 22.07.2025 - 22:37