Вся их бизнес-стратегия строилась на том, чтобы заменить скучные упаковки солений на «зумерские» и построить вокруг этого ироничный маркетинг. И это сработало.
Недавно девушки привлекли $3 млн инвестиций, а общая оценка теперь составляет $8.5 млн. Яркие упаковки с нарисованными от руки иллюстрациями раскупают как горячие пирожки после самоироничных видео в тиктоке. Сейчас девушки собираются расширить свой бизнес на другие подобные продукты.
В целом сейчас в США бум на маринованные огурцы, который возглавляют 20-летние покупатели. Бренды подстраиваются и повсеместно выпускают версии своих товаров со вкусом огурчиков.
Тут тема неделю назад была девка зумерша хотела от парня чего ни-будь " нишевого". Вот это, как я понял тоже что то из разряда "нишевого" по зумерски. Там в теме в комментариях один чувак грамотно пояснил, что такое по ихнему нишевое.
Это сообщение отредактировал Tabai - 24 сен 2026 в 21:03
Потому что СЕЙЧАС мода на огурчики! Это мода пройдёт - появится мода на что-то другое - девки просто сменят ассортимент! Бизнес идея - молодёжная УПАКОВКА. Это сообщение отредактировал murla - 24 сен 2026 в 21:05
В целом сейчас в США бум на маринованные огурцы, который возглавляют 20-летние покупатели.
Да и мои (немного младше 20-ти летних) тоже поедают корнишоны со свистом .........я один-два беру из банки,а они сколько хочется за раз и банка кончается моментально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)