В России женщин, не планирующих ребенка, могут направить к психологу

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pimuk 19 мар 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Да сразу в тюрьму- чего церемониться?
Heress 19 мар 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Отлавливать и оплодотворять moral.gif fuck.gif , властьИмущим нужны рабы и солдаты ! pray.gif moderator.gif
Фильм "Обыкновенный фашизм" - смотрим и сравниваем cranky.gif

Это сообщение отредактировал Heress - 19 мар 2026 в 12:10
FloatP 19 мар 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
в ссср так же было
все знали, как надо отвечать на вопросы анкет
могли бы уже заполненные анкеты раздавать
зачем весь этот цирк?

или они рассчитывают, что им кто-то честно будет отвечать? gigi.gif
ну, таких да, надо обследовать lol.gif
AlDianochka 19 мар 2026 в 17:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (genika @ 19.03.2026 - 09:25)
Цитата (Chesr @ 19.03.2026 - 08:49)
А что необычного в этой информации ? Что с лишним весом нужно показаться эндокринологу, , а с кожными проблемами - дерматологу?  Логичные ркомендации, с данными проблемами люди именно к таким специалистам и ходят.

"При указании "0" на вопрос 61 анамнестической анкеты ("Сколько детей Вы бы хотели иметь, включая родившихся") рекомендовано направить пациентку на консультацию медицинского психолога с целью формирования у нее положительных установок на рождение детей

конкретно вот это необычно why.gif

это психологическое насилие убеждать женщину что ей нужно рожать!

ПС после меня психологу придется лечиться в псих стационаре lol.gif

После меня тоже..... shum_lol.gif Если я включу троллинг, а я его включу - это обеспечено.
GazevaGen 19 мар 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
%издей!!!! Если это правда, а не панормма
блджжжжжжжжжжжжжж - т.е хочешь/не хъочешь - Рожай , ибо нэфть не дорожает , а человек - возобнавляемая нефть...пи..ц тогда
Gremlin0103 20 мар 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 18:27)
Что будет если писать откровенную ерунду? Даже не врать, не писать то, что от тебя требуется, а просто чушь? В дурку закроют? Нет. Если банально ответить что это мое личное дело и отвечать отказываюсь?
Ты ж мужчина, вспомни какую чушь несли в военкомате те, кто хотел косить? Я там не была, но слушала истории и просто рыдала со смеху. Такой сюрр еще выдумать талант нужен.... Например на вопрос "мочитесь ли вы ночью в постель" ответить - "а почему только ночью, я и днем на постель ссу! А куда еще?" Ясен пень все это не прокатывало, но сама манера общения понятна.... Здесь тоже сработает.

Дианочка, я в военкомате был в 2004))
Откуда ж мне помнить.
Но соглашусь с Вами, душа моя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх