Москвичи уже полчаса сидят без света

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ang0rus 19 авг 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ни на одном из п&ложенных роликов не увидел, чтоб было «темно». Может, очевидец забыл снять солнечные очки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ang0rus 19 авг 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (student1273 @ 19.08.2026 - 05:44)
В Москве с бензином все заебись.

В смысле? Две последние недели наблюдал очереди и ограничения на АЗС.

Mevius 19 авг 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 19 авг 2026 в 13:05)
Зависть - это грех.
Я раньше тоже часто ругал Москву и москвичей, типа, зажрались, а потом повзрослел, стал пенсионером и начал сравнивать. Деньги на благоустройство дают всем, но не все делают, или делают через жопу, так, чтобы на следующий год опять делать...
Живу в Петропавловске-Камчатском, у нас почти все бывшие мэры сидят, кто за взятку, кто за нецелевое, причем денег бюджет дает на благоустройство море, но... А в Москве, почему-то, делают...
Не буду много и власти говорить, сравню УК... У нас и траву не покосят, и уборка в подъездах условная, так, размазали и всё... В москве с 6 утра жужжат, косят, вскапывают, подметают, подправляют и красят... В Петропавловске плачу УК, чисто по их платежке (ресурсникам отдельно), за 62 квадрата, 3350, всего вчера за всё заплатил 10500, без отопления, зимой до 17000 доходит), родня за 70 кв., в Москве, Северном Тушино, платит 2800...
Может воровать надо меньше?

если ты думаешь, что в белокаменной не воруют то вынужден огорчить
но
бюджет в регионах это просто копейки по сравнению с ней
bopde 19 авг 2026 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Приезжайте в деревню!

typicalAlice 19 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (beenawhile @ 18.08.2026 - 20:41)
Сколько же в вас ненависти даже к своим же

Никакой ненависти, с чего ради? Но почему-то любое рядовое негативное событие произошедшее в Мск - это сразу катастрофа вселенского масштаба и вой до небес в новостях. В регионах такого нет.

koliradoss 19 авг 2026 в 06:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ух вы бедняжечки.
Пол часа без света. Ути пути

САН70бор 19 авг 2026 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0

САН70бор 19 авг 2026 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Max922 @ 18.08.2026 - 20:26)
Свет есть. У соседей по UA может и нет.

MonteCarlo13 19 авг 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Ламбрекен @ 19.08.2026 - 06:05)
Зависть - это грех.
Я раньше тоже часто ругал Москву и москвичей, типа, зажрались, а потом повзрослел, стал пенсионером и начал сравнивать. Деньги на благоустройство дают всем, но не все делают, или делают через жопу, так, чтобы на следующий год опять делать...
Живу в Петропавловске-Камчатском, у нас почти все бывшие мэры сидят, кто за взятку, кто за нецелевое, причем денег бюджет дает на благоустройство море, но... А в Москве, почему-то, делают...
Не буду много и власти говорить, сравню УК... У нас и траву не покосят, и уборка в подъездах условная, так, размазали и всё... В москве с 6 утра жужжат, косят, вскапывают, подметают, подправляют и красят... В Петропавловске плачу УК, чисто по их платежке (ресурсникам отдельно), за 62 квадрата, 3350, всего вчера за всё заплатил 10500, без отопления, зимой до 17000 доходит), родня за 70 кв., в Москве, Северном Тушино, платит 2800...
Может воровать надо меньше?

Тут дело в размере бюджета в пересчете на душу населения.думаю что в москве он в разы выше.
И пенсии у них жирнее, чем в целом по стране.
У меня к ним зависти нет.
Это другая страна, которая все соки из России тянет.

MonteCarlo13 19 авг 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (anmas @ 19.08.2026 - 01:15)
Ничего страшного,в Москве быстро исправят.Не то что у вас.

Позлорадствовал?
Годное.

Yourgod 19 авг 2026 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Бля пздц, докатились, паника блять у них, электроэнергию вырубили, да ёбушки воробушки...

fezman777 19 авг 2026 в 06:44
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dumber @ 18 авг 2026 в 20:48)
Цитата (GMZ @ 18 авг 2026 в 20:30)
Цитата (Dumber @ 18.08.2026 - 20:28)
а меня расстреляли,внучок©

если света нет ,как это в сеть попало?

С телефона

а телефон напрямую через спутник вещает,минуя базовые станции ?

Базовые станции имеют резервное питание. Понятно, не с бесконечным ресурсом.
HeresDeorum 19 авг 2026 в 06:47
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Берите инверторный генератор, он экономичнее

maze34 19 авг 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fredbov @ 19 авг 2026 в 03:35)
Я тоже москвич у меня есть свет. И Вавилова это это не центр это ЗАО

Эх, москвичи! Не знаете свой город.

Вавилова - улица в ЮЗАО и ЮАО.
Орджоникидзе - улица в ЮАО. ТРЦ Гагаринский из первого ролика там же - в ЮАО.
Ленинский проспект лишь первым своим километром в ЦАО. Далее он в ЮАО, ЮЗАО и только затем в районах ЗАО - Проспект Вернадского и Тропарёво-Никулино, где с электроснабжением не было проблемы.

По теме: Блэкаут - плохо, конечно. Да пофиг.
Krokonid48 19 авг 2026 в 06:52
Elderly Xenomorph  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yourgod @ 18 авг 2026 в 17:43)
Бля пздц, докатились, паника блять у них, электроэнергию вырубили, да ёбушки воробушки...

Там же многоИташки.Тут понимать нужно.Сдетского сада с двумя детьми и котом под мышкой подниматься на 26 этаж,это такое себе.Плюс воду по любому отключили.
Тут же обсуждали скандал как курьер отказался баклажку 30 литров на 21 этаж поднимать.

Вода там пропадает вместе с лифтами,понимать нужно.А пенсионерам каково п.здовать на свой 12 этаж?Лет так в 78-83?
Не все так просто в больших городах.
deonis54 19 авг 2026 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Пол часа , мы позавчера 6 часов сидели

fezman777 19 авг 2026 в 06:54
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nitida @ 18 авг 2026 в 21:44)
Некоторые москвичи на пол часа оказались в Крыму?
...Вот представьте, какого крымчанам с июня так жить.

Действительно, какого! moral.gif
stavros26 19 авг 2026 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Бляха, на 30 минут отключили свет: "В голове пустота. Мы стоим группками, смотрим друг на друга, и в каждом взгляде один и тот же немой вопрос: "И что теперь?". Мы брошены здесь, в этой обесточенной тишине, и абсолютно не представляем, как отсюда уехать». Эти люди не выживут в этом мире. отключение света для них это КОНЕЦ! Как мы до этого дожили???
KDC46 19 авг 2026 в 07:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Без электричества и феменизм закончится.... включайте быстрее

anrizlat 19 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Москвичи на пол-часа почувствовали себя россиянами.

dimnpuzik 19 авг 2026 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MATPOCKNH @ 18.08.2026 - 20:25)
Очень жалко вас, Москвичей. 30 минут без света не каждый выдержит.

Ага, согласен. Пусть на своей шкуре почувствуют как это "хорошо" , как чувствуют себя жители регионов, которые могут сидеть без света, воды, тепла неделями..... Одно дело такое увидеть в новостях и махнуть рукой, типа это их не касается, они же " москвичи ", они же привилегерованная каста. На их "привилегии" работает вся остальная Россия с разбитыми дорогами, с аварийными ТЭЦ времён СССР, с постоянными проблемами в электроснабжении, что бы по два раза в год в Москве меняли тротуарную плитку и раздавали деньги на "кофе"......

krisenish 19 авг 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shamax61 @ 19.08.2026 - 00:04)
Да не злые мы, как вы говорите "замкадыши". Просто у нас дороги в центре города раз в три года делают, а у вас каждый год тротуарная плитка новая. Заедь на переферию и посмотри на то как живут люди. Света блядь у вас пол часа нет и вы ахуеваете, а в Мелитополе шесть дней уже нет и ноют. Вот прям вообще на москвичей похуй и на то что у вас нет света. У Курчан , Белгородцев нет домов в приграничной зоне, а вашей жалости мы не видели.

Ну, надо думать, это я не заделываю дырки у вас в центре города? Так же я всех света лишила и жилья в приграничной зоне? А, может, всё таки, нет? Так почему ненависть именно ко мне, как к человеку, которого просто выресли из московского роддома?

p4elovod 19 авг 2026 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ничего вы не понимаете, это ж один из пункта демографической программы! Нет света, темно, люди что делать начинают? Правильно, общаться и трахаться

Русланатор 19 авг 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Без света - не проблема для обычных людей, но у кого бизнес (станки, оборудование, и т п.) тем несладко. Да и холодильники могут сюра добавить в виде луж на полу и испорченных продуктов

timurrus 19 авг 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Litau @ 18.08.2026 - 22:06)
Если вам херово, то пусть и всем остальным? Так вы считаете? Некрасиво это, плохо быть таким злым. в г. Раменское (Подмосковье) вчера всю ночь работало ПВО, подпрыгивали с кроватей как ужаленные а на утро пепел сыпал с неба, склады горели, как потом сказали в новостях, сегодня у меня дома электричества не было, как пожрать приготовить если дома не газифицированы? мне в чеченской хватило похожее терпеть, но к вам вопрос, чем вам лично москвичи и жители Подмосковья так поднасрали, что вы так злорадствуете?

Есть куча людей, которые везде ищут врагов! Им даже в мирное время кругом враги мерещатся! Именно для таких и обьявил дед «о начале специальной военной операции»! Им нужна движуха! Сколько лет они дохнут на линии фронта, а меньше их не становится! Прозревают только те, кто инвалидами возвращается! Да и то, не многие! Чего удивляться, гойда по стране идет! Если этот кошмар не закончится, через год от привычной жизни ничего не останется. За 5 неполных лет, не полная деградация страны. А сравнить с 2012, так как в европе жили! Почти, конечно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 793
21 Пользователей: Satarial, Type58, pleratempa, YraBot, Presario, zubilo2, kjoplo, Avenger063, abrekI, Бадамсай, habir, Insomnia13, smsi, sarowx, andruk0203, spiritlife, Mystikuza, Вольфрамыч, Sl777, JakeINC, viktorbart
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх