А вы, можно подумать, каждый месяц или год зп выше находите? Только не надо говорить, что и на этом месте всё устраивает. У всех условия разные и место проживание тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Средняя зарплата по всей огромной России - это вообще дым в пизде. Взяли Москву с ЗП 200, и условную деревню в саратовской области с ЗП 30. Хуяк, хомяк - 115 средняя. Дегенераты, блять, в этом росстате сидят, ей богу...
Это сообщение отредактировал AndreySF - 3 сен 2026 в 14:57
Ты в профиль к нему заглядывала? Человек 1961 года рождения. Найди-ка в 65 лет работу с зарплатой в 115 тысяч. Я в 55 ваще никакой найти не могу.
Но работать за 26к? Блять. Это не смешно даже.
Диана, вы погуглите какая ЗП в регионах. ЗП 26 для некоторых это не плохо, есть ниже.
Это в каких? И зачем там жить? Я вообще вот этого патриотизма и любви к малой родине и могилам предков не понимаю. Да уедь ты хотя бы в свой областной центр, и там пытайся что-то сделать, чем жить в перди где само по себе то что у тебя есть хоть какая-то работа, хоть за 30 тыщ, уже счастье, ибо другим и этих рабочих мест не хватило.
ага бля уедь, через месяц от твоего дома в котором ты худо бедно живешь, руины останутся. или даже земельный участок разравняют как выморочное имущество.и новый собственник на нем появится.
Ты в профиль к нему заглядывала? Человек 1961 года рождения. Найди-ка в 65 лет работу с зарплатой в 115 тысяч. Я в 55 ваще никакой найти не могу.
Но работать за 26к? Блять. Это не смешно даже.
Диана, вы погуглите какая ЗП в регионах. ЗП 26 для некоторых это не плохо, есть ниже.
Это в каких? И зачем там жить? Я вообще вот этого патриотизма и любви к малой родине и могилам предков не понимаю. Да уедь ты хотя бы в свой областной центр, и там пытайся что-то сделать, чем жить в перди где само по себе то что у тебя есть хоть какая-то работа, хоть за 30 тыщ, уже счастье, ибо другим и этих рабочих мест не хватило.
ага бля уедь, через месяц от твоего дома в котором ты худо бедно живешь, руины останутся. или даже земельный участок разравняют как выморочное имущество.и новый собственник на нем появится.
... Диана, вы погуглите какая ЗП в регионах. ЗП 26 для некоторых это не плохо, есть ниже.
Тут всё сложно. Вначале нужно определиться: вам нужно именно работать или зарабатывать?
Я долгое время работал, ради пенсии. За копейки, ниочём. И, в свободное время, зарабатывал - для денег. Да, моменты жизни разные у всех. Когда-то можно работать - ради чего-то. А когда-то и зарабатывать.
И пенсия 20 тыщ. Типа, при выходе на пенсию надо вешаться, так как государство вам вполне отчётливо заявляет - вы не нужны здесь. Средняя зарплата 115 тысяч, цены под эту среднюю. А тем, кто больше не может работать - в пять раз меньше. Уходите уже поскорее, намекают пенсам.
Потому что 115 тысяч по нынешним ценам, коммунальным тарифам и бензине 100+ это не бог весть что. Нельзя сказать, что получатели 115 тысяч жируют. Это просто поддержание существования. А что тогда говорить тем, кто 20 получает, в виде пенсии.
Дык эти пенсы и пойдут голосовать за главного дедушку,у них причинно-следственные связи не работают нихера!
Прокомментирую... На кооперативе разговорил бухгалтершу про эту ерунду. Так вот, она сказала-что эти цифры, о зарплате, ион подают грязные, т. е. вот сколько начислили грязными, вот такую сумму и подают статистику. Получается, что тебе начислили грубо 115тр,отними все налоги, и на выходе твоя зарплата. А сколько у нас налоги, надеюсь тут знают...
Цитата (Rissiver @ 3 сен 2026 в 06:35) Вот же блять хуйня какая. Я сисадмин, муниципал. 13.5 лет стажа. ЗП 26к с копейками. Даже материться уже в падлу.
Тебя там на цепи держат?
Поясню за коллегу и товарища по несчастью. Цепь называется "возраст": после 50 лет на нормальную работу, если не уникальный специалист, практически не устроиться, даже в госшаражках жопу морщат (а [нае]баллы для пенсии нужны). Админов сейчас - как собак нерезаных, переучиваться поздновато, ибо мозги уже не те, к сожалению. Работаю в поселковой школе, средняя з/п 22+- 2к. Выживаю за счет шабашек, пока здоровье позволяет, но это не самый надежный источник дохода.
Побелить бы потолок, с которого срисовали 115к..
А ты еще и постарше, если в профиле все верно. В СССР пенсионный возраст не даром был на 5 лет меньше, ну просто потому что здоровье, а некоторые еще и тупеют, если по простому и работодатели в курсе всего этого.
Вот же блять хуйня какая. Я сисадмин, муниципал. 13.5 лет стажа. ЗП 26к с копейками. Даже материться уже в падлу.
А накуя за такую зря плату сиси админишь? Иль пузо отрастил что не можешь ничего делать? Приходи на железку, связистов не хватает - 80 тыр, в Москве электрик - 110, метро машинист - 180....лукавишь?
И пенсия 20 тыщ. Типа, при выходе на пенсию надо вешаться, так как государство вам вполне отчётливо заявляет - вы не нужны здесь. Средняя зарплата 115 тысяч, цены под эту среднюю. А тем, кто больше не может работать - в пять раз меньше. Уходите уже поскорее, намекают пенсам.
Потому что 115 тысяч по нынешним ценам, коммунальным тарифам и бензине 100+ это не бог весть что. Нельзя сказать, что получатели 115 тысяч жируют. Это просто поддержание существования. А что тогда говорить тем, кто 20 получает, в виде пенсии.
Дык эти пенсы и пойдут голосовать за главного дедушку,у них причинно-следственные связи не работают нихера!
Самое стрёмное, что больше то голосовать не за кого!
Всякие "новые" навальнята, которым дали порулить - проворовались сразу же и спалились!
А толку? Дело не в цифрах зарплаты, а в покупательской способности. Сейчас я зарабатываю 250, но, чувствую себя гораздо менее уверенно чем в 2020 когда зарабатывал 180...
Вот же блять хуйня какая. Я сисадмин, муниципал. 13.5 лет стажа. ЗП 26к с копейками. Даже материться уже в падлу.
А накуя за такую зря плату сиси админишь? Иль пузо отрастил что не можешь ничего делать? Приходи на железку, связистов не хватает - 80 тыр, в Москве электрик - 110, метро машинист - 180....лукавишь?
Связистов, электриков, РЭБовцев, БПЛАшников ищут... ЗП от 220... Боевыми... Вопрос: сколько дней проживёшь там? И, что делать, если выживешь, вон мимо двигаются несколько терминаторов - у одного пол ноги титаниевые, у другого - просто из уголка какая-то херь временная пока, на ней скачет... У кого уже рука электрическая - ни делать ничего её не сделаешь, ни помыться, ни жопу вытереть...
После 50 много куда уже не берут, медкомиссия, давление, траблы по здоровью...
Поясню за коллегу и товарища по несчастью. Цепь называется "возраст": после 50 лет на нормальную работу, если не уникальный специалист, практически не устроиться, даже в госшаражках жопу морщат (а [нае]баллы для пенсии нужны). Админов сейчас - как собак нерезаных, переучиваться поздновато, ибо мозги уже не те, к сожалению. Работаю в поселковой школе, средняя з/п 22+- 2к. Выживаю за счет шабашек, пока здоровье позволяет, но это не самый надежный источник дохода.
Побелить бы потолок, с которого срисовали 115к..
Какая ещё цепь возраста? Это элементарная лень и нытье. Меня в 2015,в 50 лет сократили, как старого, но специалиста. Как раз движуха пошла... Расстроился конечно, а хули делать... Пока искал Нормальную работу и подсобником, и курьером и в такси работать приходилось(такси правда на 3 дня хватило, ушёл). Сейчас мне 61,работаю,.. в потолок плюю. Кто ищет, то всегда найдёт...
... Диана, вы погуглите какая ЗП в регионах. ЗП 26 для некоторых это не плохо, есть ниже.
Тут всё сложно. Вначале нужно определиться: вам нужно именно работать или зарабатывать?
Мне не надо определятся. У меня тоже есть разнообразный опыт работы на частника и в госструктурах. Но с чем человек столкнулся я в курсе и почему работу не меняет я тоже приблизительно понимаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)