Две ракеты пытались атаковать Чувашию

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meganom 27 фев 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (corkysgorky @ 27.02.2026 - 21:09)
Как жаль, что у нас в Перми расформировали (уничтожили) ЗАТО "Звёздный". Щаз бы пизданули свинорылым - ахуели бы.

А кто уничтожил-то? Неужели "свинорылые" в наш генштаб пробрались?
Или, это наши генералы на руку врагу прислуживают? Так не только в Перми, по всей стране так.
Ничто не заставляет мозг заработать? Подумать, откуда враги действуют?
Ступед 27 фев 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (Santo062 @ 27.02.2026 - 21:29)
Ступед

Ну, у нас тоже нефтезавод периодически уходит в внеплановый срочный ремонт, точнее сказать - периодически из него выходит. Тоже по установке первичной переработке нефти. Так в рот ему ноги, лишь не по ТЭЦ лупили и по жилым массивам бы не прилетало.

То есть вам хочется перемещаться, в пространстве на велосипеде или лошади? Прикольно , бля! При этом город с пятидесятитысячным населением превращается в призрак? Норма, в рот ноги. Да куй вам в рот, идиоты! Вам хочется, в каменный век? Так пиздуйте, зачем всю страну туда затягивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jamazaka 27 фев 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Мне сегодня коллега две картинки прислал, одной поделюсь, думаю в тему, за вторую и забанить нахуй могут gigi.gif

Femida75 27 фев 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
28
Цитата
То есть вам хочется перемещаться, в пространстве на велосипеде или лошади? Прикольно , бля! При этом город с пятидесятитысячным населением превращается в призрак? Норма, в рот ноги. Да куй вам в рот, идиоты! Вам хочется, в каменный век? Так пиздуйте, зачем всю страну туда затягивать?

Я даже как то могу понять ваше негодование.Понимаю,но посочувствовать не могу.Уж слишком поздно вы начали прозревать и понимать в какой блудняк втянул вас ваш плешивый фюрер.Вы всем стадом улюлюкали и в воздух чепчики бросали когда путлер заявил"что вам скучно и хочется движухи".Те кто был несогласен или уехали,или трусливо молчали:дескать,а что я могу сделать?я маленький человечек и от меня ничего не зависит...
Теперь уже движуха не сильно нравится?Ну ничего,привыкнете.
obligaziya 27 фев 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Ступед @ 27.02.2026 - 19:02)
Цитата (Santo062 @ 27.02.2026 - 15:42)
Ник у Вас хороший.
Из Казахстана, блин, из Монголии.

Угу. И,уверен, со временем, вы тоже удивитесь. Но, это будет холодный.. Очень холодный душ.

Это из Вашего опыта?
Вас так в психухе в чувство приводили? gigi.gif
Не сочувствую lol.gif
uralzp 27 фев 2026 в 22:12
22
Ступед
Цитата
К нам обломки периодически прилетают и нехило так уничтожаются установками первичной переработки нефти.

Ну, у нас тоже нефтезавод периодически уходит в внеплановый срочный ремонт, точнее сказать - периодически из него выходит. Тоже по установке первичной переработке нефти. Так в рот ему ноги, лишь не по ТЭЦ лупили и по жилым массивам бы не прилетало.

Неее.. Так не катит.Россияне должны понять,чего они хотели,и почему получили.
Как любили россияне говорить пару лет назад - "таблетка для памяти".
Что бы ещё 100 лет повторяли - "лишь бы не было войны"..
Вы хотели оставить украинцев без света и тепла? Три года подряд. Зимой.
Теперь вам надо понять,что это такое.
Просто что бы не было желания повторить.

Это сообщение отредактировал uralzp - 27 фев 2026 в 22:15
Santo062 27 фев 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Ступед
Цитата

А жить без отопления и воды - это не каменный век, тем более еще зима? У нас город то под 600 тысяч как бы. А насчет лошадей и лясипедов, лошадей нет, это мужиков бабы еще нарожают, а лошадей то где брать? Но пока еще есть Омский, Московский, Ярославский, Мозырьский (в Белоруссии) и еще ряд заводов, совсем без топлива не останемся. А там х.з.
Santo062 27 фев 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (uralzp @ 27.02.2026 - 22:12)
Ступед
Цитата
К нам обломки периодически прилетают и нехило так уничтожаются установками первичной переработки нефти.

А Вы не россиянин? А то Вас не поймешь, от чьего имени Вы говорите.
uralzp 27 фев 2026 в 22:19
13
Цитата (Santo062 @ 27.02.2026 - 22:12)
Ступед
Цитата

А жить без отопления и воды - это не каменный век, тем более еще зима? У нас город то под 600 тысяч как бы. А насчет лошадей и лясипедов, лошадей нет, это мужиков бабы еще нарожают, а лошадей то где брать? Но пока еще есть Омский, Московский, Ярославский, Мозырьский (в Белоруссии) и еще ряд заводов, совсем без топлива не останемся. А там х.з.

Украинцы тоже не думали,что братский народ(и реальные родственники) оставят их зимой без света и тепла.
Молитесь, что бы Зеленский вас пожалел.Зима ещё не кончилась. И не кончились российские удары по украинским ТЭС.

Это сообщение отредактировал uralzp - 27 фев 2026 в 22:21
AINJ 27 фев 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 2 года
24
Ступед
Цитата

Панимаешь, согласно русской военной мысли ТЭЦ являются военными объектами. В Киеве расхуярили почти все ТЭЦ. ТЭЦ-4 вообще уже не починить.
Так шо на следующую зиму вполне вероятно будут фламинго бить по котлам ваших ТЭЦ.
uralzp 27 фев 2026 в 22:23
13
Цитата (Santo062 @ 27.02.2026 - 22:16)
Цитата (uralzp @ 27.02.2026 - 22:12)
Ступед
Цитата

А Вы не россиянин? А то Вас не поймешь, от чьего имени Вы говорите.

Я родился и вырос на Урале.
Говорю от имени разумных людей.
uralzp 27 фев 2026 в 22:27
18
Цитата (AINJ @ 27.02.2026 - 22:21)
Ступед
Цитата

Панимаешь, согласно русской военной мысли ТЭЦ являются военными объектами. В Киеве расхуярили почти все ТЭЦ. ТЭЦ-4 вообще уже не починить.
Так шо на следующую зиму вполне вероятно будут фламинго бить по котлам ваших ТЭЦ.

Почему в следующую? В РФ зима ещё в полном разгаре,на Урале до -30.
Но,украинцы не занимаются террором мирного населения.
Иначе,судьбу Белгорода повторили бы Екатеринбург,Нижний Тагил,Курган и Тюмень..
Напомню, что в этих городах находится множество военных заводов..

Это сообщение отредактировал uralzp - 27 фев 2026 в 22:29
Brungild 27 фев 2026 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
7
Цитата (ysn @ 27.02.2026 - 21:03)
А что, в регионе обнаружилась достойная цель?

Зауральская армия же.
Ступед 27 фев 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-5
Цитата (obligaziya @ 27.02.2026 - 22:12)
Это из Вашего опыта?
Вас так в психухе в чувство приводили?
Не сочувствую

Мне похер. Я уже знаю будущую реальность, да и девяностые за плечами. А вот вам не завидую, причём искренне. Так же не завидую своему сыну, дочери, внука жаль очень.

ALIMPIC 27 фев 2026 в 22:44
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
4
В историю захотел попасть "наш" Пу, монгол херов, главное чтобы не пришлось переписывать потом...

Taliban 27 фев 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Ступед @ 27.02.2026 - 21:39)
Панимаешь, согласно русской военной мысли ТЭЦ являются военными объектами.  В Киеве расхуярили почти все ТЭЦ. ТЭЦ-4 вообще уже не починить.

Ой не пизди мне. Я сам работаю на ГРЭС. Нихера у вас, кроме админзданий и ОРУ не выносят. Такое ощущение, что наши военные играют в поддавки с вами. Недавно были фото с ТЭЦ вашей. Градирня , не работавшая никогда , и административное здание. А машзал стоит , как новенький. Показали ещё фото, там перекрытия рухнули, но турбины не тронуты совсем. Да, снег идёт в цеху, а турбина пашет себе. Заебли вы хохлы, вместе с нашими стратегами. Так и скажите:договорняк , чтобы с идиотов европейских бабла стрясти. А люди? Да хуй на них, бабы ещё нарожают.

Хоть ты и "stupid", но попробуй осознать, как выносили машинный зал ДнепроГЭС
Santo062 27 фев 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ступед
Цитата
Я сам работаю на ГРЭС.

А МГДС у вас там нет?
Santo062 27 фев 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
uralzp
Цитата
Почему в следующую? В РФ зима ещё в полном разгаре,на Урале до -30.
Но,украинцы не занимаются террором мирного населения.
Иначе,судьбу Белгорода повторили бы Екатеринбург,Нижний Тагил,Курган и Тюмень..
Напомню, что в этих городах находится множество военных заводов..

До Тюмени, Тагила как то далековато, долетят ли новоиспеченные ракеты?
Мирный74 27 фев 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 2 года
13
Цитата (НЕО @ 27.02.2026 - 19:44)
Я даже боюсь представить что было бы с главами и инфраструкторой тех стран, которые отправили бы подобное на СШП типо Мексики, Кубы или Венесуэлы. Там бы уже руины тлели через пару дней.
Шел пятый год СВО. Готовимся к новой реальности.

А с хера ли с данных стран на штаты должны лететь такие ракеты? Штаты на них напали? Разрушают города? Захватывают территории?
Да, согласен, политика штатов вызывает вопросы. Но страны они вроде не уничтожают.
ЗамирБезгеев 27 фев 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ficher12 @ 27.02.2026 - 14:44)
Цитата
что ракета улетела в сторону соседней республики"

это какой?

в соседней республике за ее перехват уже отвечает не МО РФ?
rulez.gif

Ну это может быть Китайская Народная Республика. gigi.gif
uralzp 27 фев 2026 в 23:01
15
Цитата (Ступед @ 27.02.2026 - 22:39)
Панимаешь, согласно русской военной мысли ТЭЦ являются военными объектами.  В Киеве расхуярили почти все ТЭЦ. ТЭЦ-4 вообще уже не починить.

Ой не пизди мне. Я сам работаю на ГРЭС. Нихера у вас, кроме админзданий и ОРУ не выносят. Такое ощущение, что наши военные играют в поддавки с вами. Недавно были фото с ТЭЦ вашей. Градирня , не работавшая никогда , и административное здание. А машзал стоит , как новенький. Показали ещё фото, там перекрытия рухнули, но турбины не тронуты совсем. Да, снег идёт в цеху, а турбина пашет себе. Заебли вы хохлы, вместе с нашими стратегами. Так и скажите:договорняк , чтобы с идиотов европейских бабла стрясти. А люди? Да хуй на них, бабы ещё нарожают.

Чувак, если ты работаешь на ГРЭС - прокомментируй,как может работать киевская.
PS Ты удивишься,но турбина не может работать сама по себе - ей нужна котельная,градирня,кабеля,трансформаторы ,электроника,и т.д,и т.п.
Все,что находится внутри станции - НЕОБХОДИМО для работы турбины. Ничего лишнего там нет по определению.

Это сообщение отредактировал uralzp - 27 фев 2026 в 23:11
dims314 27 фев 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В КО уже давно такие смс.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх