Как «Играй, гармонь!» чуть не разнесла Елецкую пекарню

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toraak 25 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ебать, какая то свинятина стоит орёт. Вышвырнули бы ее нахуй оттуда. Это же частное заведение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шуберт 25 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
полная женщина, если сказала удушит, значит точно удушит...
olilich 25 мая 2026 в 12:53
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
1
К превеликому моему удовлетворению не смотрю телевизары,а по сюжэту скажу:Толстуха на частной собствености alk.gif Вызов полиции и претензия в суд на клевету. Ну в Италии давно таких маромошек на место поставили. Хорошо посрать морально этой бегемотихе hz.gif
ЧеловекБожий 25 мая 2026 в 13:10
6
Блядь,обошёл нас пикабу.

"Скандал с Заволокиной потряс Россию и медиапространство. В частности, пользователи платформы «Пикабу» горячо обсуждают ситуацию. Одни вспоминают истории о похожем поведении ведущей в других городах, отмечая Каргополь и события более 10-летней давности. Другие обращают внимание на контраст между публичным образом программы о народной культуре и поведением её представителей в бытовых ситуациях. Часть комментаторов иронизирует над возможным эффектом для пекарни – мол, после эфира «Первого канала» к заведению выстроится очередь из любопытных. Обсуждение в сети продолжает набирать обороты, пользователи делятся мнениями о допустимых границах поведения медийных персон в регионах."

А где ЯП в новостях?Тут тоже раздувают.Видно слабо.тут
фотий 25 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.05.2026 - 13:10)
Блядь,обошёл нас пикабу.

"Скандал с Заволокиной потряс Россию и медиапространство. В частности, пользователи платформы «Пикабу» горячо обсуждают ситуацию. Одни вспоминают истории о похожем поведении ведущей в других городах, отмечая Каргополь и события более 10-летней давности. Другие обращают внимание на контраст между публичным образом программы о народной культуре и поведением её представителей в бытовых ситуациях. Часть комментаторов иронизирует над возможным эффектом для пекарни – мол, после эфира «Первого канала» к заведению выстроится очередь из любопытных. Обсуждение в сети продолжает набирать обороты, пользователи делятся мнениями о допустимых границах поведения медийных персон в регионах."

А где ЯП в новостях?Тут тоже раздувают.Видно слабо.тут

Э... Я так понимаю, что выложенный ролик является рекламой заведения?
Хм... Если честно, то это гениально.
Бесплатно используя весь ресурс рунета, об этой пекарне узнали миллионы.
Честно, я преклоняюсь перед таким креативом и хитрожопостью.

isironn 25 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Был тут видос где будущий депутат от Единой России получил пизды от эндуристов. Те ехали, личинка депутата подрезала, начала качать права, за что справедливо получил пизды. Но на 1 анале выставили так, как будто на него напали эндуристы. И кадры подобрали и пр. И не важно, что все видели полный видос. Главное нассать в глаза и ухи

Школьница 25 мая 2026 в 13:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (playtowork @ 24.05.2026 - 15:26)
Во, наивные! Может еще думаете, что новости это про правдивое освещение событий?

Ага, начало скандала Кабуто не было. Сразу орать начала.... Просто так....

плезанс 25 мая 2026 в 14:08
3
Цитата (hsx @ 24.05.2026 - 20:15)
Неаа. Пекарню ценят за качество продукции. А то что они посрались с кем то, на качестве продукции не скажется, возможно даже в плюс пойдет, реклама для нее.

А вот для этой журналистки возможно карьера закончилась, ибо у сми, человек товар. А товар с душком никому не нужен. Ни зрителям, ни рекламодателям.

Будет интересно посмотреть чем закончится. Вряд ли они выпустят в эфир вообще сюжет про пекарню.

Да вряд ли. Эта программа столько лет тарахтит что прям не представляю что должно случиться чтоб ее закрыли.

evgenii34 25 мая 2026 в 14:20
2
Жирная мразота слишком много о себе мнения
pasmo80 25 мая 2026 в 14:42
2
Я не знаю что это за жиробасина,но я негодую!!!!
лавровыйгусь 25 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А что они сделают?Матерный куплет про Елецкий хлеб споют))

strannik85 25 мая 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
У меня из-за Играй гармони травма с детства. Лучше бы вместо них мультики показывали.

Монголоид 25 мая 2026 в 17:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Друзья, у вас нет ощущения, что мы свернули не туда? Такое ощущение, что программу нашей жизни жутко ужесточили и это я не только про Матушку Россию. Как будто все разом ебанулись. Что, блять, происходит и когда это всё, нахуй закончится?
Komsorg02 25 мая 2026 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
8
Вышло продолжение ролика. Оказывается, съёмочная группа зашла в пекарню и стала выбирать, что купить. В этот момент зашёл дедушка, постоянный покупатель, купить одну булочку, и персонал пекарни обслужил его без очереди. После этого и началась перепалка. Хабалке не понравилось, что ей не выказали должного внимания из-за того, что они с Первого канала. Продолжение вы сами видели в ролике. Пекарня в рекламе не нуждается, так как выпечка там и так пользуется хорошим спросом.
Заебаст 25 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
нуя не сомневался что ведущая этой передачи выглядит именно так)
ЗамирБезгеев 25 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Toraak @ 25 мая 2026 в 12:27)
Ебать, какая то свинятина стоит орёт. Вышвырнули бы ее нахуй оттуда. Это же частное заведение.

Потом через связи подтянутся нужные чинуши, найдут кучу нарушений в пекарне, паразитов и пиздец конторе.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 25 мая 2026 в 19:51
66RC2X 26 мая 2026 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Буду в Ельце - обязательно зайду в пекарню, место априори хорошее

inopl 26 мая 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Кинопрачки решили что они очень сцуко важные, и все людишки мешающий мусор.
Надаль 26 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Кто смотрит эту парашу?

Elf 26 мая 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 20 лет
3
А пекарня офигенная. Хлеб там мим и эклеры и вкусняшки, а рядом музей и магазин чая
CKOPI7uOH 26 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Она хотела уничтожить все хлебобулочные изделия бесплатно, а ей не дали. По ходу скандал от туда.
И я эту передачу с детства не перевариваю, вечно из-за неё мультфильмы опаздывали.

Это сообщение отредактировал CKOPI7uOH - 26 мая 2026 в 21:22
DimasKarabac 26 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сдаётся мне, тут не все так однозначно. И описание и видео сделано в одностороннем ракурсе.

MAO1978 26 мая 2026 в 23:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ей траву жрать надо, а не сдобу.

AtreidesI 27 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так это обычный персонал с Первого Дотационного Кости Эрнста! Там других нет. dont.gif

Места для Капицы не нашлось, проект Сенкевича не продлили, даже вот ведущего на это шоу адекватного не нашли. Зато Пезднер, хайп, русофобия и выклянчивание бюджетных денег на фильмы.
Fries48 27 мая 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (1норд1 @ 24 мая 2026 в 14:39)
Цитата (ferz230174 @ 24 мая 2026 в 15:29)
Я работал в гостинице "Новосибирск" охранником в 2001 году. Эта хабалка. пыталась бесплатно провести своего ибаря без платы просто так. Был скандал. как в этом видео.

blink.gif это кто то юзает?

Ну что вы, что вы!.. (голосом Антона Семеновича Шпака)
30 лет назад эта коровка была зачетной кобылкой.

Как «Играй, гармонь!» чуть не разнесла Елецкую пекарню

Это сообщение отредактировал Fries48 - 27 мая 2026 в 10:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх