БПЛА ВСУ атаковал в Енакиево автобус "Москва - Симферополь".

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 4 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ogap @ 4 июн 2026 в 16:48)
ы ничего про скакали не перепутал? И кастрюли.

Нет, не перепутала. Скакали только в путь. " Не хотим кормить Киев!" Орали все.

Но чуть что, так Киев дай водички.
Ятаган 4 июн 2026 в 16:56
13
С хуяли им Киев воду должен давать? Кому налоги платят, с тех пусть воду и требуют.
2torr 4 июн 2026 в 16:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Ятаган @ 4 июн 2026 в 20:42)
А Якуты в составе РФ имеют право на самоопределение? А татары?

Конечно имеют право. А ты уверена,что они хотят отделиться от РФ?
denis1751 4 июн 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (CrazyPianist @ 4 июн 2026 в 14:44)
Цитата (denis1751 @ 4 июн 2026 в 14:02)
Логика «ударить, чтобы выпросить денег» не работает в реальности. Военная помощь Запада планируется на месяцы вперед и не выдается эмоционально в ответ на российские ракетные удары. Удары по логистике в 30-40 км от фронта (где гражданский транзит выглядит как минимум странно) это военная стратегия истощения, а не пиар-акция.

Что касается «8 лет смеялись, где же Россия» Россия была там с самого начала. Стрелков (Гиркин) сам публично признал, что именно его отряд нажал спусковой крючок войны в Славянске. А участие регулярной армии РФ в боях за Иловайск и Дебальцево давно задокументировано международными миссиями и признано в ЕСПЧ.

Насчет «выпрашивали»: по официальным данным ООН, за весь 2021 год по обе стороны линии соприкосновения погибло 25 мирных жителей, в основном от подрывов на старых минах. Конфликт угасал. А в итоге ваша «помощь» и «раздача» обернулись стертыми с лица земли Мариуполем, Волновахой, Бахмутом и десятками тысяч жертв среди тех самых людей, которых вы якобы пришли защищать.

логика работает. потому что западу это взаимное физическое и экономическое уничтожение украинцев и россиян выгодно. поэтому и планируется заранее. такое вот авансирование.

гиркин пришел в славянск после объявления АТО через неделю. причину и следствие не путай. и он не военный, не по приказу командования пришел, а как наемник-доброволец

участие армии РФ в боевых действиях никем не задокументировано. по обменам пленных видно, кто попадал в плен к ВСУшникам - граждане украины. Россиян (любых, а не военных) почти не было.
да и подумай, почему украина применяла авиацию и ракеты против донбасса, а Россия нет, если она там участвовала?
еспч не знаю чего там признавало, на их фантазии всем давно пох.

за неделю до начала СВО ВСУ многократно усилили обстрелы ЛДНР. О чем свидетельствуют отчеты ММ ОБСЕ. Россия громко заявила о признании ЛДНР (через много лет после образования этих государств) и заключении договоров о безопасности и военной помощи. но киев сделал вид, что не понял такого прозрачного намека и что ему плевать на предупреждение от какой-то там россии.

все случаи терактов документируются. и после окончания войны каждого фаша ждет свой ледоруб, в какую бы канаду или англию эта собака не сбежала.

Тезис о том, что Западу выгодно «взаимное уничтожение», противоречит базовым экономическим фактам: война спровоцировала глобальный энергетический и инфляционный кризис, который обошелся западным странам в сотни миллиардов долларов. Военная помощь выделяется планово для поддержки суверенитета страны, подвергшейся неспровоцированной агрессии, а не ради мифического авансирования уничтожения.

Утверждение о том, что отряд Гиркина пришел после объявления АТО — это грубая манипуляция датами: 12 апреля 2014 года: Вооруженный отряд Игоря Гиркина пересек границу и силой захватил административные здания и горотдел милиции в Славянске. А вот уже 13 апреля 2014 года: Официально объявлен режим Антитеррористической операции (АТО) именно как прямая реакция на вооруженный захват украинских городов Гиркиным и Ко.

Аргумент об отсутствии россиян среди пленных и неучастии армии РФ опровергается задокументированными фактами и официальными заявлениями самой России.
Пленные десантники: В августе 2014 года в Донецкой области (возле Зеркального) ВСУ взяли в плен 10 десантников 331-го гвардейского полка ВДВ РФ (Кострома). Минобороны РФ официально подтвердило этот факт, придумав оправдание, что они «заблудились на немаркированном участке границы».
Спецназ ГРУ: В мае 2015 года под Счастьем в бою были взяты в плен кадровые военнослужащие спецназа ГРУ РФ Александр Александров и Евгений Ерофеев. Позже их официально обменяли на украинскую летчицу Надежду Савченко.
Опять же техника (Еще раз тебе повторю): Международные расследователи зафиксировали использование модификаций тяжелой техники (например, танков Т-72Б3), которые на тот момент находились на вооружении исключительно армии РФ, никогда не поставлялись в Украину и физически не могли быть «трофейными».
Отсутствие авиации: РФ не применяла авиацию в 2014–2015 годах исключительно для сохранения дипломатической концепции «нас там нет» и легенды о «восставших шахтерах». Работа регулярных ВВС сделала бы невозможным отрицание прямой агрессии. Вместо этого применялись трансграничные артиллерийские удары с территории Ростовской области.

Про обстрелы: Вторжение в 40-миллионную страну с трех разных направлений требует многомесячного военного и логистического планирования. Оно физически не могло быть спонтанной реакцией на «неделю обстрелов». Эскалация создавалась искусственно как casus belli (формальный повод) для давно спланированного удара. Или ты веришь что тот сарай в лесу был пограничным пунктом?

Я уверен что все пруфы тебе не надо давать и ты сможешь найти их в источниках которым ты доверяешь.
Nikama 4 июн 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 1 год
10
Если автобус был такой, то украинцев можно понять.

Шустов 4 июн 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (2torr @ 4 июн 2026 в 16:58)
Цитата (Ятаган @ 4 июн 2026 в 20:42)
А Якуты в составе РФ имеют право на самоопределение? А татары?

Конечно не хотят, после Чечни особенно не хотят.
Мирный74 4 июн 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 2 года
9
Цитата (CrazyPianist @ 4 июн 2026 в 15:44)
гиркин пришел в славянск после объявления АТО через неделю.

Угу...

БПЛА ВСУ атаковал в Енакиево автобус "Москва - Симферополь".
Ятаган 4 июн 2026 в 17:09
3

Знаешь, я поставила в доме принимающую тарелку. Ну, где 50 каналов телевизионных.

Так вот один из каналов там на якутском языке. Якут-саха называется.

При том, что я живу в г. Владивостоке. Мне до той Якутии... как от Якутии до Москвы.

Не понял, да? Вот и я не поняла, на хуя мне якутский язык в г. Владивостоке.
Неорк 4 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (omon1976 @ 4 июн 2026 в 16:10)
Цитата (AlHighlander @ 4 июн 2026 в 15:17)
Цитата (ogap @ 4 июн 2026 в 13:30)
Цитата (Ятаган @ 4 июн 2026 в 12:04)
чтобы Украина на полном основании впустила в страну миротворческий контингент ООН

А чего сейчас не впустит? Лезь под ФАБы кроме колумбийских наркоманов нет желающих? Да и помогать издалека все меньше желающих. Продолжайте взрывать рейсовые автобусы, поезда, и училища. А так же откапывать нацистских ублюдков.

bravo.gif Про "нацистских ублюдков" особенно понравилось.

Именем фашиста назвали университет на Украине. Хохлы вообще уже охренели! Ойтс! А это, оказывается не у украинцев...

У Ильина есть интересное произведение "О сопротивлении злу силою". Вот оно вашим господам в европе очень поперек горла)

Так вот откуда твои корни болезни. Ильин фашист по определению и убеждениям, поддерживал ту движуху прихода к власти нацистов и фашистов в 30-40-х будучи российским эмигрантом, умничал по этому поводу. Подмешивал к этому белое эмигрантское движение для разбавления коктейля. Такой же больной на голову как и Дугин.
Уж почитал эти "труды", такскать ознакомлен несколько. Преподавал в Берлине даже тогда в 30-е, на гранты Геббельса как факт. Очешуенный философ, ни прибавить ни отнять. Сарказм
2torr 4 июн 2026 в 17:18
0
Цитата (Ятаган @ 4 июн 2026 в 21:09)

Знаешь, я поставила в доме принимающую тарелку. Ну, где 50 каналов телевизионных.

При том, что я живу в г. Владивостоке. Мне до той Якутии... как от Якутии до Москвы.

Прикольная логика. Моя доча завела французского бульдога. Мне эта бульдожка нахрен не нужна. Ты о чём?
Неорк 4 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 3 года
6
«О сопротивлении злу силой» — книга философа И. А. Ильина — его ответ учению Л. Н. Толстого и его последователей (о «непротивлении злу силой»), написанная в 1925 году. Относится к берлинскому периоду творчества философа.

Это элементарно из вики. Толстого все чтили, ну либо читали, школьной программой было...
А тут васильич ильина вспомнил и упомянул, и последователи пошли табуном баранов не вникая
Gorb0vsky 4 июн 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 3 года
19
Цитата (ogap @ 4 июн 2026 в 16:47)
Цитата (Gorb0vsky @ 4 июн 2026 в 15:02)

Цитата (ogap @ 4 июн 2026 в 14:48)
Цитата (denis1751 @ 4 июн 2026 в 14:18)
юридическое решение было принято Большой палатой ЕСПЧ 25 января 2023

и бла бла бла Это все пустая болтовня документально ничем не подтвержденная. Никакой Российской армии до февраля 22года на территории Украины к сожалению не было.

А какие должны быть документы, кем оформленные и заверенные, что бы ты признал факт документально подтвержденным

С 2014 по 2022 год на Донбасе сидела мониторинговая миссия ОБСЕ и каждый день публиковала отчет, а заодно и шпионила в пользу Украины. Какой номер отчета где говорится о присутствии Российской армии?
Впрочем мы удалились от темы, напомню ее: Украинская армия совершает военные преступления нанося целенаправленные удары по гражданским, и даже это не отрицает.

В Харькове десятки домов высотной застройки когда-то самого большого жилого микрорайона СНГ Салтовки в первые дни войны разрушены ударами русских РСЗО по площадям. Неизбирательные бомбардировки, просто пакеты градов улетали по шестнадцатиэтажкам, девятиэтажкам, в которых спали люди. Жуткое зрелище, когда целый подъезд шеснаря сложился до основания. Мой дом не исключение. Это все есть на гуглкартах, ютубе, много где, можно ознакомиться.
Это к слову о военных преступлениях.
А по сути я тебе так скажу: у нас ( украинских военных) есть (очень упрощенно) 2 основные цели: сберечь свой личный состав, и выгнать оккупанта с нашей земли. Для достижения этих двух целей мы будем выполнять любые действия и поражать любые цели, какие только посчитаем нужными, вне зависимости от их принадлежности.
Будут ехать военные в автобусе вперемешку с гражданскими- автобус будет уничтожен
Будет везти топливо гражданский водитель- транспорт будет уничтожен вместе с водителем
Появится информация, что в каком-то общественном или образовательном заведении есть (или возможно есть) военная цель- бк, тусят военные, или даже находится организация помощи военным, заведение будет уничтожено ударом, вне зависимости от того, школа это, детсад, театр или хз что ещё.
Русские гражданские для нас не имеют никакой ценности, равно как и украинские гражданские для вас. Если ударами по гражданским будет возможно переломить ход войны в свою пользу, это будет сделано, и делается уже не первый год, с обоих сторон.
Не потому что мы кровожадные людоеды, и для нас самоцель- уничтожение людей, а потому что это один из вариантов достичь тех двух целей, которые я упомянул вначале. Вы действуете абсолютно зеркально.
Это не сво, не конфликт, а война, война на уничтожение, или мы вас или вы нас, кто окажется выносливее и выстоит.
Вроде 5й год войны идёт, а люди как писали хуйню как в самом начале, так и пишут.

Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 4 июн 2026 в 17:35
Ятаган 4 июн 2026 в 17:35
2
Цитата (omon1976 @ 4 июн 2026 в 16:31)
А тогда "угадают" и без меня))

А чё сам угадывать тогда берёшься?
Brumbar 4 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Gorb0vsky @ 4 июн 2026 в 17:32)

и бла бла бла Это все пустая болтовня документально ничем не подтвержденная. Никакой Российской армии до февраля 22года на территории Украины к сожалению не было.

А какие должны быть документы, кем оформленные и заверенные, что бы ты признал факт документально подтвержденным

С 2014 по 2022 год на Донбасе сидела мониторинговая миссия ОБСЕ и каждый день публиковала отчет, а заодно и шпионила в пользу Украины. Какой номер отчета где говорится о присутствии Российской армии?
Впрочем мы удалились от темы, напомню ее: Украинская армия совершает военные преступления нанося целенаправленные удары по гражданским, и даже это не отрицает.

В Харькове десятки домов высотной застройки когда-то самого большого жилого микрорайона СНГ Салтовки в первые дни войны разрушены ударами русских РСЗО по площадям. Неизбирательные бомбардировки, просто пакеты градов улетали по шестнадцатиэтажкам, девятиэтажкам, в которых спали люди. Жуткое зрелище, когда целый подъезд шеснаря сложился до основания. Мой дом не исключение. Это все есть на гуглкартах, ютубе, много где, можно ознакомиться.
А по сути я тебе так скажу: у нас ( украинских военных) есть (очень упрощенно) 2 основные цели: сберечь свой личный состав, и выгнать оккупанта с нашей земли. Для достижения этих двух целей мы будем выполнять любые действия и поражать любые цели, какие только посчитаем нужными, вне зависимости от их принадлежности.
Будут ехать военные в автобусе вперемешку с гражданскими- автобус будет уничтожен
Будет везти топливо гражданский водитель- транспорт будет уничтожен вместе с водителем
Появится информация, что в каком-то общественном или образовательном заведении есть (или возможно есть) военная цель- бк, тусят военные, или даже находится организация помощи военным, заведение будет уничтожено ударом, вне зависимости от того, школа это, детсад, театр или хз что ещё.
Русские гражданские для нас не имеют никакой ценности, равно как и украинские гражданские для вас. Если ударами по гражданским будет возможно переломить ход войны в свою пользу, это будет сделано, и делается уже не первый год, с обоих сторон.
Не потому что мы кровожадные людоеды, и для нас самоцель- уничтожение людей, а потому что это один из вариантов достичь тех двух целей, которые я упомянул вначале. Вы действуете абсолютно зеркально.
Это не сво, не конфликт, а война, война на уничтожение, или мы вас или вы нас, кто окажется выносливее и выстоит.
Вроде 5й год войны идёт, а люди как писали хуйню как в самом начале, так и пишут.

Поздравляю с расчехлением.
И больше не стенайте по поводу прилетов по жилым домам.
Вдруг там укровоены ныкаются.
Ятаган 4 июн 2026 в 17:43
2
Цитата (2torr @ 4 июн 2026 в 17:18)
Ты о чём?

Не понял.

Ты уверен, что они НЕ ХОТЯТ отделиться? Учитывая, что они даже до Владивостока добрались со своим якутским языком.
omon1976 4 июн 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
Кастрюли когда вас много в теме вы так смешно палитесь)
Вольфрамыч 4 июн 2026 в 17:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (z1305 @ 4 июн 2026 в 13:55)
Цитата (krisenish @ 4 июн 2026 в 13:47)
У тебя какие варианты? Что бы ты лично Владимиру Владимировичу на ушко бы шепнул? Что надо делать?

мобилизацию он хочет всеобщую, что тут не понятного то

- но без него , там плоскостопие и энурез lol.gif
2torr 4 июн 2026 в 17:58
0
Цитата (Ятаган @ 4 июн 2026 в 21:43)
Цитата (2torr @ 4 июн 2026 в 17:18)
Ты о чём?

Не понял.

Ты уверен, что они НЕ ХОТЯТ отделиться? Учитывая, что они даже до Владивостока добрались со своим якутским языком.

И что,у меня 300 каналов на разных языках. Все до меня добраться хотят?
Gorb0vsky 4 июн 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Brumbar @ 4 июн 2026 в 17:38)
Цитата (Gorb0vsky @ 4 июн 2026 в 17:32)

Поздравляю с расчехлением.
И больше не стенайте по поводу прилетов по жилым домам.
Вдруг там укровоены ныкаются.

Стенают в основном СМИ, пропаганда, официальные лица, и те, кто еще не одуплил, где он живет и что происходит.
Военные и вменяемые люди давно не стенают.
Каждый прилет по гражданским, разрушения и смерть людей в Украине - это огромное горе для нас, но куда деваться, это неизбежность войны, конец которой может быть или вашим поражением, или нашей смертью, третьего не дано, все очень просто, или вы нас, или мы вас
И да, вы тогда тоже заканчивайте пиздеж про "высокоточные удары исключительно по военным целям", а то несолидно как-то получается. Так и пишите - уебали вчера по Киеву ракетами, сложили несколько многоэтажек, столько-то гражданских задвухсотили, куда хотели все равно не попали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 4 июн 2026 в 18:04
Ятаган 4 июн 2026 в 18:00
5
Цитата (2torr @ 4 июн 2026 в 17:58)
Все до меня добраться хотят?

А разве нет?
Разве Европа не хочет получить наши ресурсы, а нас всех сделать рабами?
Iriina025186 4 июн 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Bes72 @ 3 июн 2026 в 07:27)
Владимир Владимирович! Может пора начинать что то делать уже?

А мы их Орешником. Потом, может быть...
Dasoda 4 июн 2026 в 18:40
-1
Цитата (Ятаган @ 4 июн 2026 в 17:09)

Я правильно понимаю, что остальные 49 каналов тебя удовлетворили?
62tve 4 июн 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (ValetPik @ 3 июн 2026 в 10:27)
И  кто в  этом  виноват  как не  любитель  движухи?

В этом виноваты те, кто наводил БПЛА на гражданский автобус. Те кто поставлял им вооружение. Те кто позволяет этим тварям делать такое снова и снова.

Это сообщение отредактировал 62tve - 4 июн 2026 в 18:42
Ятаган 4 июн 2026 в 19:05
0
Цитата (Dasoda @ 4 июн 2026 в 18:40)
Я правильно понимаю, что остальные 49 каналов тебя удовлетворили?

Ты правильно понимаешь, что здание Кремля надо покрасить в жёлтый цвет.
Dervich 4 июн 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ятаган @ 4 июн 2026 в 14:00)
Цитата (z1305 @ 4 июн 2026 в 13:55)
мобилизацию он хочет всеобщую, что тут не понятного то

Градус патриотизма во вверенном обществе неуклонно падает.
Всеобщую мобилизацию тоже нельзя, нет войны, как таковой. По многим причинам.

А вот объявить новую волну - это хорошая такая идея. Для такой идеи ни колледжей, ни автобусов ни жаль.

да, признаки, очень нехорошие....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх