Россияне массово отказываются учиться на врачей из-за введения обязательных отработок

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimerss 18 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 18 авг 2026 в 21:39)
Цитата (dimerss @ 18 авг 2026 в 19:36)
А сейчас ЗП врача = ЗП курьера, так нахера вообще на него учиться.

Чтобы сидеть в белом халате в светлом кабинете укороченный рабочий день, получать гарантированно зарплату, отпускные, больничный и раньше уйти на пенсию. И потом на пенсии продолжать сидеть в белом халате в светлом кабинете.
Постоянно слышим вой, о том что врачи работают на износ, приходишь в поликлинику, а там сидит терапевт, которому лет 80.
Вы видели 80-летних курьеров?

тебя умоляю, этож додуматься надо, что 17 пиздюк-абитуриент думает "0-оо-о, мне будет 80 и я буду в кабинете своем властвовать и нагибать пенсию, когда курьер с такой же ЗП под 50 лет выйдет в тираж и стоит у меня в очередь на приём"
- ты что-то куришь, или 80-летние врачи-наркологи какие препараты выписали? lol.gif
maxim42 19 авг 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bes72 @ 17 авг 2026 в 13:53)
а они хотели выучится на халяву за счет государства а потом идти бабло в частной клиники зарабатывать? Прикольно, что уж там.

Халява?
Работаешь в черную? Налоги не платишь?
ALKoCH 19 авг 2026 в 00:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Школьница @ 17 авг 2026 в 09:53)
Да? Думаю 200 человек на место в Ростове, вм опасном городе что-то да говорит
Только актерские факультеты могут так похвастаться

Ты путаешь поступление в вуз и поступление в ординатуру. Так вот в ведущих вузов нет желающих на поступление в ординатуру, в вуз там желающих еще больше чем в Ростове. Люди заканчивают ВУЗ , а дальше , для узкой специализации не хотят учится,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх