Теперь и официально - Хаменеи убит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
1.03.2026 - 12:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (adeika @ 1.03.2026 - 12:22)
Во всей этой заварухе меня несколько напрягает другое. Вот как взрослые дяденьки играют в войну. Сотни а то и тысячи ракет в одну сторону и не сильно меньший объем в другую. Это не наши с хохлами ми по ним 40-60 они по нам 10-20, и то раз в 1-2 недели, а так по пару десятков беспилотников в день. И то обломки заразы падают на важные объекты. Для всех адептов можем повторить вопрос - А нас при такой интенсивности не раскатают в хлам за пару дней? Лично для меня это повод задуматься о величии нашей армии. Вот правда ещё посмотрим на сколько дней и одних и вторых хватит работать в таком режиме.

Мы прячемся за красной кнопочкой.
Пока она в руках у владыки - никто не станет рисковать совершить подобное.
Кроме случая, когда будут точные агентурные сведения, что он не сумеет нажать ее, при всем своем желании, даже перед лицом смерти.
Потому что не дадут.
А если нет такой уверенности - то значит такая операция не будет проведена.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.03.2026 - 12:43

[^]
УтяПутя
1.03.2026 - 12:41
3
Статус: Offline

Весельчак

Во всей этой заварухе меня несколько напрягает другое. Вот как взрослые дяденьки играют в войну. Сотни а то и тысячи ракет в одну сторону и не сильно меньший объем в другую. Это не наши с хохлами ми по ним 40-60 они по нам 10-20, и то раз в 1-2 недели, а так по пару десятков беспилотников в день. И то обломки заразы падают на важные объекты. Для всех адептов можем повторить вопрос - А нас при такой интенсивности не раскатают в хлам за пару дней? Лично для меня это повод задуматься о величии нашей армии. Вот правда ещё посмотрим на сколько дней и одних и вторых хватит работать в таком режиме.

За три месяца зимы, Россия в попытке заморозить и обрушить энергосистему Украины нанесла удары: 738 ракет, более 19000 ударных БПЛА, 14670 управляемых авиабомб. © Зеленский

[^]
Неорк
1.03.2026 - 12:41
8

Ярила

Цитата (фотий @ 1.03.2026 - 12:23)
Цитата (Неорк @ 01.03.2026 - 12:11)
"СВО это принуждение Запада к принятию России в современное мироустройство на равном уровне с ведущими государствами."

Так и что в итоге то, получилось сие задуманное? Если нет, то к чему все это сейчас?

А СВО уже закончилось? Уже подписан мирный договор?
Ещё нет. Вот и рано давать какие то финальные оценки.
Полная победа Путина, это территории по ЛБС, а так же все территории ЛНР, ДНР и Крым.
Полный проигрыш, это границы Украины по состоянию на 1991 год.
Как компромисс, за Россией остаются конституционные территории по ЛБС, и Крым.

Хм, а как это заставит запад зауважать тебя? Об этом же выше речь была? Донбаснаш, значит теперь вы не позволите из Сирии выкинуть, и Мудуру второй раз без нашего согласия не украдете, европа наконец замерзнет если не согласится за рубли газ покупать? Вяличие подобное смешит

[^]
Horizen8
1.03.2026 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Joktar @ 1.03.2026 - 12:39)
Цитата (Dimoka @ 01.03.2026 - 09:52)
Не понимаю, почему нельзя убить Зеленского?
Что останавливает?

Думаю, что если даже зеля подойдет к русскому окопу и начнёт ссать бойцам на каски - он останется неприкасаемым. Не вижу причин его не угробить, почему он до сих пор ещё жив?

Потому что он тут же станет небожителем в статусе безупречного украинского культурного героя - все грехи тут же спишут, - а на его место придет какой-нибудь (не важно кто именно) человек, который будет вести ту же самую линию, если вообще не более резкую.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.03.2026 - 12:53

[^]
Joktar
1.03.2026 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 01.03.2026 - 12:42)
Потому что он тут же станет небожителем в статусе безупречного украинского культурного героя - все грехи тут же спишут, - а на его место придет какой-нибудь (не важно кто именно) человек, который будет вести ту же самую линию, если не вообще не более резкую.

Но он будет уже более договороспособным и осторожным, иначе и его можно прикастрюлить, учиться нужно у лучших?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неорк
1.03.2026 - 12:45
4

Ярила

Цитата (фотий @ 1.03.2026 - 12:35)
Цитата (EVM @ 01.03.2026 - 12:22)
> Попытались Путину указать его место. Не получилось. Тогда они замутили реванш. В 2022.

Сука... 

Что бы ни происходило, Путин прав. 

Чувак, ты смешон.

ps. Деньги тебе платят за пропаганду зря. Она у тебя до такой степени неуклюже-откровенная, что вызывает желание посочувствовать тебе.
Это же надо так оголодать, чтобы за три копейки нести в интернете такую ххуйню.

Вот интересно. А почему вы так топите за какие то "деньги" за пропаганду? Есть такой опыт?
Путин прав? Да прав. С его точки зрения. И с точки зрения тех, на кого он работает.
Я же написал: Путина не уважаю. Ссыль тебе дал на этот пост. Странно, что ты это не прочёл.
И где здесь пропаганда?
Напишу даже больше. Начало СВО это удачная операция Запада. Основы которой, операции, были заложены много лет назад. Как бы даже не с того самого 2007 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8

СВО смогло случиться из за проёба российской политики на Украине. А этот проёб случился по причине политики Путина в кадровом вопросе в эшелонах власти. Что тоже имеет свою причину.
И? Как ты думаешь, сколько я получу денег за этот пост и в какой валюте?

Он не топит, он недоумевает. За деньги хоть как-то можно гонево понять (не принять за норму). А когда по своей воле....

[^]
m0rris0n
1.03.2026 - 12:46
0

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 1.03.2026 - 14:21)
Цитата (m0rris0n @ 1.03.2026 - 12:14)
А что не так в их сравнении? И тот и тот главы государств, то как они главенствовали это другой вопрос. Или вы из той касты "вы не понимаете, это другое"? Только вот главу Ирана ликвидировали практически сразу после окончания переговоров послов в Женеве. Не смогли договориться значит ёбнем? Если придерживаться такого принципа сколько раз мы должны были ёбнуть по Зеле? И казалось бы причем тут евреи, переговоры были между США и Ираном.

Тут много писали уже об этом - есть огромные сомнения, что смерть Зеленского что-то положительно поменяет в перспективах для нашей страны в этом конфликте.

Ведь то, что она сделает из него героя, положительным эффектом не является, не правда ли?

Ну так я изначально и написал про это, но вы взяли в цитату только мой пост, а не всю ветку с цитированием.

[^]
Brungild
1.03.2026 - 12:47
3

Юморист

Цитата (Joktar @ 1.03.2026 - 12:39)
Цитата (Dimoka @ 01.03.2026 - 09:52)
Не понимаю, почему нельзя убить Зеленского?
Что останавливает?

Думаю, что если даже зеля подойдет к русскому окопу и начнёт ссать бойцам на каски - он останется неприкасаемым. Не вижу причин его не угробить, почему он до сих пор ещё жив?

Да всё просто - вы не в состоянии.

[^]
Неорк
1.03.2026 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.03.2026 - 12:40)

Мы прячемся за красной кнопочкой.
Пока она в руках у владыки - никто не станет рисковать совершить подобное.
Кроме случая, когда будут точные агентурные сведения, что он не сумеет нажать ее, при всем своем желании, даже перед лицом смерти.
Потому что не дадут.
А если нет такой уверенности - то значит такая операция не будет проведена.

Но в Анкоридж больше не ногой

[^]
spongebob67
1.03.2026 - 12:50
5

Ярила

Цитата (фотий @ 1.03.2026 - 11:35)
> Попытались Путину указать его место. Не получилось. Тогда они замутили реванш. В 2022.

Сука... 

Чувак, ты смешон.

ps. Деньги тебе платят за пропаганду зря. Она у тебя до такой степени неуклюже-откровенная, что вызывает желание посочувствовать тебе.

Вот интересно. А почему вы так топите за какие то "деньги" за пропаганду? Есть такой опыт?
Путин прав? Да прав. С его точки зрения. И с точки зрения тех, на кого он работает.
Я же написал: Путина не уважаю. Ссыль тебе дал на этот пост. Странно, что ты это не прочёл.
И где здесь пропаганда?
Напишу даже больше. Начало СВО это удачная операция Запада. Основы которой, операции, были заложены много лет назад. Как бы даже не с того самого 2007 года.

СВО смогло случиться из за проёба российской политики на Украине. А этот проёб случился по причине политики Путина в кадровом вопросе в эшелонах власти. Что тоже имеет свою причину.

Запада? Или азиатского братушки, наобещавшего тщеславному, параноидальному дедушке всемерную поддержку, в случае ссоры с западными странами? Типа, твори что хочешь, прикрою и помогу.
На-ду-ли.

[^]
EVM
1.03.2026 - 12:50
10

Ярила

Цитата (фотий @ 1.03.2026 - 12:35)

Сука... 

Чувак, ты смешон.

И где здесь пропаганда?

> Начало СВО это удачная операция Запада.

Чувак, моргни правой кнопкой мыши, если тебя держат в заложниках.

Невозможно нести такую хуйню, будучи в здравом уме или без пистолета у затылка.

[^]
donorss
1.03.2026 - 12:52
3

Ярила

Вот его точно не жаль, там столько крови на его руках...

[^]
Horizen8
1.03.2026 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Joktar @ 1.03.2026 - 12:44)
Цитата (Horizen8 @ 01.03.2026 - 12:42)
Потому что он тут же станет небожителем в статусе безупречного украинского культурного героя - все грехи тут же спишут, - а на его место придет какой-нибудь (не важно кто именно) человек, который будет вести ту же самую линию, если не вообще не более резкую.

Но он будет уже более договороспособным и осторожным, иначе и его можно прикастрюлить, учиться нужно у лучших?

Нет.
Это крайне маловероятно.
Такого не изберут. По крайней мере, в ближайшем будущем.

[^]
Horizen8
1.03.2026 - 12:55
0

Ярила

Цитата (m0rris0n @ 1.03.2026 - 12:46)
Цитата (Horizen8 @ 1.03.2026 - 14:21)
Цитата (m0rris0n @ 1.03.2026 - 12:14)
А что не так в их сравнении? И тот и тот главы государств, то как они главенствовали это другой вопрос. Или вы из той касты "вы не понимаете, это другое"? Только вот главу Ирана ликвидировали практически сразу после окончания переговоров послов в Женеве. Не смогли договориться значит ёбнем? Если придерживаться такого принципа сколько раз мы должны были ёбнуть по Зеле? И казалось бы причем тут евреи, переговоры были между США и Ираном.

Тут много писали уже об этом - есть огромные сомнения, что смерть Зеленского что-то положительно поменяет в перспективах для нашей страны в этом конфликте.

Ведь то, что она сделает из него героя, положительным эффектом не является, не правда ли?

Ну так я изначально и написал про это, но вы взяли в цитату только мой пост, а не всю ветку с цитированием.

Ну ок, будем считать, суть своего сообщения я адресовал не тому человеку, кому следовало бы cool.gif

[^]
Massimo35
1.03.2026 - 12:55
1

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 1.03.2026 - 04:29)
Цитата (WhiskIn @ 1.03.2026 - 05:25)
Цитата (DimmON777 @ 1.03.2026 - 04:56)
Самое главное, что Зеленский жив и даже катается по миру, прося помощи. И ни один центр принятия решений в Киеве не пострадал. 🤣

На Украине не в Зеленском дело. Не станет Зеленского, будет какой-нибудь Хрененский.

Ну в Иране тоже аятолл меняют. США на примере показало.
Тока мне кажется, они там теперь не особой популярностью будут пользоваться у народа.

меняют, но раз в пол века и не добровольно, а не каждые 4 года cool.gif

[^]
adeika
1.03.2026 - 13:05
0

Шутник

Цитата (УтяПутя @ 1.03.2026 - 12:41)

За три месяца зимы, Россия в попытке заморозить и обрушить энергосистему Украины нанесла удары: 738 ракет, более 19000 ударных БПЛА, 14670 управляемых авиабомб. © Зеленский

Вот вот за 3 месяца зимы лишь 738 ракет, то есть около 60 ракет в неделю. А если вычесть из этого числа ракеты малого радиуса действия, то как раз и выйдем примерно на цифры в моем посте. А там чуваки за день, ещё раз за день, выпустили примерно такое же количество ракет. Поясню если ты каждый день по 1 ракете будешь пускать в 1 объект, то скорее всего ракету будут збивать. А если 30 за раз, то объект точно будет уничтожен. Но для этого необходимо большое количество пусковых и ракет, а у нас с этим явно хуже чем у даже Ирана.

[^]
фотий
1.03.2026 - 13:05
-6

Ярила

Цитата (Brungild @ 01.03.2026 - 12:37)
По принуждению запада? Но напали на заведомо более слабых грузин? Если принуждение запада, ну так и напали бы на Германию, Францию, Великобританию, США, показали истинную силушку, чтобы никто больше не сомневался. Но знаете, что там нереальных пиздюлей отгребли бы сразу, потому что никакой силы у вас нет.
И почему с 2007 года начало? А Приднестровье кто устроил? А в Чечне две войны?

Вся беда вашей путинской кодлы в том, что вы нереально смотрите на мир. Вы ощущаете себя ниибацца великой империей, хотя на самом деле представляете собой большое Зимбабве. Вы не в состоянии тягаться с реально ведущими странами, поэтому кошмарите тех, кто заведомо намного меньше и слабее. Но уже и их не получается.

В контексте Ирана, плешивый потерял уже третьего ближайшего союзника и не помог абсолютно ни в чем ни одному из них. И это еще не вспоминая откровенно кинутую Армению. Вся ценность путинского "союзничества".

Я так понимаю, что в Европе ты с детства. И историю России не знаешь.
В 2008 войска Грузии напали на российских миротворцев в Абхазии и Ю.Осетии.
Медведев (Путин) это терпеть не стал и тогда погнали грузинов до Тбилиси. В саму столицу ВС РФ заходить не стали, хотя могли. А зачем?
Тогда с теми, на кого работал Мишико, заключили соглашение. Которое, к чести "уважаемых партнёров", до сих пор работает: Мишико гниёт в тюрьме, француженка, бывший президент Грузии, сейчас в какой то жопе мира живёт, Грузия помогает нам с параллельным импортом, а с грузинами у нас до сих пор хорошие отношения.
А, ещё и вашу нату грузины нахуй послали. Вы там чё та пытались шатать, но не вышло.
Про империю...
Россия существует уже более тысячи лет. В той или иной форме, в тех или иных границах.
Отношение Европы к России никогда и не менялось. Что при царях, что при генсеках, что при президентах.

Не, соврал. Когда президент СССР валил Советский Союз, его Запад обожал.
Когда президент-алкаш бухой танцевал в США, когда он устроил крах экономики и посадил РФ на кредиты МВФ, ему рукоплескали.
Армения выбрала себе другого босса. Так что защищать проамериканского Пашиняна смысла нет.
По Ирану ещё рано что либо говорить. Аятолла был уже одной ногой в могиле. Умер бы не сегодня-завтра. Вопрос в другом: будет там переворот или к власти придут структуры КСИР.
Почему вы вдруг ослепли и не увидели, что аятолла был готов к своей смерти и подготовил передачу власти на этот случай?

[^]
AnotherFM
1.03.2026 - 13:08
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (бозон @ 1.03.2026 - 12:23)
Цитата (AnotherFM @ 1.03.2026 - 12:12)
Цитата (pticeed @ 1.03.2026 - 12:09)
Цитата (AnotherFM @ 01.03.2026 - 11:08)
Там этих аятолл рангом пониже ещё несколько штук осталось, да и в КСИРе генералы ещё есть. К тому же довольно большому количеству народа засрали мозги пропагандой. Толпы, призывающие объявить джихад - увы, не фейк, сгенерированный нейросетью.

Сейчас власть там временно перешла к совету, в состав которого входят президент Масуд Пезешкиан, глава судебной власти и один из членов Совета стражей конституции.

Конечно, смерть рахбара нарушила балансы, но режим всё ещё устойчив. Ассамблея экспертов будет выбирать нового рахбара — среди возможных претендентов называют нескольких влиятельных клириков и сына Хаменеи. Нужно более мощное и комплексное воздействие, чтобы свалить мракобесов.

Насколько я знаю и вижу, построение вертикали власти построено по единственному принципу: на нижестоящую должность всегда ставят более ущербного и менее умного, чем его начальник. И так по всей вертикали сверху до низу. Не думаю, что у персов устроено как-то иначе.

Максимально уёбищный принцип.

А должна быть честная меритократия.

а зато охуенный непотизм получается

Что выливается в неэффективность управления и фейлы разной степени эпичности. Оседлавшим должности придуркам профит, конечно, перепадает, зато общество в целом страдает от этого. Но придуркам на общество срать, ибо придурки.

Как не допустить подобное? Нужны работающие механизмы сдержек и противовесов, сменяемость власти. Система контроля. И тут возникает следующий вопрос - кто будет контролировать контролёров? А системы сдержек и противовесов, увы, подвержены коррупционной эрозии и могут быть разложены изнутри, по мере проникновения все большего количества амбициозных сорняков внутрь системы.

Идеального решения до сих пор не было найдено, ибо все упирается в глюки и баги человеческой природы. В теории хорошо звучит, что править должны лучшие из людей, на практике часто происходит как с садом, за которым перестаёт следить садовник - он зарастает сорняками, которые могут вытеснять культурные растения.

Баг естественного отбора - успеха достигает самый приспособленный к среде, а не лучший по морально-этическим качествам и так далее. А садовника в лице доброго боженьки или инопланетной сверхцивилизации прогрессоров, увы, нет. Мы на саморегуляции и выживаем как можем...

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.03.2026 - 13:18

[^]
EVM
1.03.2026 - 13:11
5

Ярила

Цитата (фотий @ 1.03.2026 - 13:05)
Я так понимаю, что в Европе ты с детства. И историю России не знаешь.
В 2008 войска Грузии напали на российских миротворцев в Абхазии и Ю.Осетии.  этот случай?

Номер миротворческого мандата ООН "российских миротворцев" в Южной Осетии сможешь предоставить?

Конечно же, нет.
Знаешь, почему?

Потому что его никогда не существовало.

Ты продолжаешь топорно врать.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
1.03.2026 - 13:11
1

Рупор хуеты

Я щитаю все муслимы всего мира должны совершить прощальный намаз и выехать из всех стран своего пребывания на священный джихад со мериканской и израильской военщиной,в один конец hz.gif

[^]
kraeved
1.03.2026 - 13:12
0

sibsolo

Цитата (maslokrad @ 01.03.2026 - 04:59)
не удивлюсь если свои и слили.
еще и из бункера выманили =)

Вот я совсем никудышный аналитик. Но есть ощущение, что президент Ирана сейчас - как та самая женщина в Венесуэле, что поставили у руля после Мадуро

[^]
Horizen8
1.03.2026 - 13:13
7

Ярила

Цитата (фотий @ 1.03.2026 - 13:05)
Россия существует уже более тысячи лет. В той или иной форме, в тех или иных границах.
Отношение Европы к России никогда и не менялось. Что при царях, что при генсеках, что при президентах.

Помнится, было время, когда французский король Франциск пардон, Генрих I, женился на княжне Анне Ярославне.
Дочери Ярослава Мудрого и Ингигерды Шведской, кстати.
Говоришь, одно и то же отношение? cool.gif

А когда Российская Империя воевала против Наполеона, имея союзниками в разное время то австрийцев, то пруссаков, то англичан, это что было?

В общем, может быть, лучше стоит историю немножко подучить, чем мешать все в одну кашу?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.03.2026 - 13:18

[^]
sabrewolf
1.03.2026 - 13:19
1

Ярила

Дедушка в бункере полюбому в штанишки сикнул.

[^]
фотий
1.03.2026 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Неорк @ 01.03.2026 - 12:41)
Хм, а как это заставит запад зауважать тебя? Об этом же выше речь была? Донбаснаш, значит теперь вы не позволите из Сирии выкинуть, и Мудуру второй раз без нашего согласия не украдете, европа наконец замерзнет если не согласится за рубли газ покупать? Вяличие подобное смешит

Тяжело с вами... Вы не знаете ближайшей истории. У вас мировосприятие на уровне аквариумной рыбки.
Ассад был нужен только на момент, когда поднимался вопрос строительства газопровода из Катара в Европу. Тогда его часть должна была проходить по территории Сирии. Тогда Башар Ассад "почему то" залупнулся и не дал разрешения на строительство.
Как только этот проект похоронили, особая надобность в Ассаде отпала. Нахуй он нам нужен? Кормить его и нашими солдатами решать его проблемы!
В Сирии нефть американцы сосут. Башар нам сказал: отобьёте эти вышки у пиндосов, будете вы качать. Наши попытались. Не получилось. Ассад нам ничем тогда не помог. И? Нахера его нам сохранять? Ради военных баз? Да. Неприятная потеря может быть. Вот мы и пытаемся сейчас договориться с теми головорезами, что бы наши базы там остались.
Мадуро нам вообще нахуй не всрался. Это не Уго Чавес. Это китайская игрушка.
То, что пиндосы лишили Китай нефти из Венесуэлы, вообще не наша головная боль. Об этом пусть Си печалится.
Зачем нам тратить свои ресурсы ради кого то?

[^]
фотий
1.03.2026 - 13:23
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 01.03.2026 - 12:50)
> Начало СВО это удачная операция Запада.

Чувак, моргни правой кнопкой мыши, если тебя держат в заложниках.

Невозможно нести такую хуйню, будучи в здравом уме или без пистолета у затылка.

Ладна. Ты не вывозишь. Забей. Рыбка гуппи. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30278
17 Пользователей: abalhazred, KOCHEGARIK, Avaddon74, Aleksey44, vitalikk, бозон, Игорьсаныч, Trit5, mrvov4i, uno03, RavenSean, lida777, ААК65, clipper, maklaud282, rison, Фрайдо
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх