Первое фото задержанного Мадуро появилось в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
3.01.2026 - 17:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Традесканция @ 3.01.2026 - 17:30)
Цитата (ALEKCIUS @ 3.01.2026 - 13:52)
4 часа и всё окончено. Вот это спецоперация.

Ну некоторые тоже хотели за три дня…
Бабла не хватило, видимо.

Все пишут, что Мадуро предали свои же (то есть было куплено все его окружение).
А наши вместо этого просто положили в Гостомеле элитный спецназ, ибо Медведчук деньги спер и ничего не сделал.
А Зе вообще тронуть боятся, Хотя казалось бы… но нет

Думаешь, Россия не пыталась подкупить окружение Зеленского?
Результат ты видишь сам.
Цитата
А наши вместо этого просто положили в Гостомеле элитный спецназ, ибо Медведчук деньги спер и ничего не сделал.

Дык элитный спецназ ехал в Киев не воевать, а на концерт Газманова.
С таким отношением к войне жить на ней долго не будешь.

[^]
Традесканция
3.01.2026 - 17:46
13

Ярила

Цитата (mainlion @ 3.01.2026 - 17:13)
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.01.2026 - 16:29)
Цитата (ALEKCIUS @ 3.01.2026 - 11:52)

Думаете стоит выкрасть ЗЕленского?

Зеленского нужно беречь как никого другого. Его нелегитимность играет на руку России. Чем дольше на главной табуретке 404, тем больше освобождаем территории.

Сорян, че-т зацепило.

Тебе Накой те территории????
Тебе зачем кучу мужиков положить, чтобы их захватили???

И главное - а тебе норм, что там ЛЮДИ жили???? Которые сейчас остались без всего…

И ты рад?

…покупать надо территории, и влияние.
А для этого нужна сильная экономика.
У РФ до 2014 такая была…

Это сообщение отредактировал Традесканция - 3.01.2026 - 17:48

[^]
RedVette
3.01.2026 - 17:48
0

Балагур

Трамп:
США будут "сильно вовлечены" в работу нефтяного сектора Венесуэлы

А вы говорите пулемёты и наркотерроризм )

[^]
Astrosv80
3.01.2026 - 17:55
-1
Статус: Online

Ярила

Захваченные американскими военными Мадуро и его супруга направляются в Нью-Йорк, — Трамп.

Другие заявления:

— Мадуро и его жену вывезли из Венесуэлы на вертолете и высадили на корабль, на котором их доставят в Нью-Йорк;

— Мексикой управляют картели. С Мексикой нужно что-то делать.

[^]
RedVette
3.01.2026 - 17:57
2

Балагур

Трамп:
Мне сказали настоящие военные, что на Земле нет ни одной другой страны, которая могла бы выполнить такой манёвр.
Я наблюдал за этим буквально как за телешоу.
Это было потрясающее зрелище

Ну любит человек шоу смотреть )

Трамп:
С Китаем проблем не будет после захвата Мадуро, поскольку Пекин "получит нефть"

А вы говорите пулемёты и накротерроризм(дубль два)
Бизнес и ничего кроме бизнеса. Рейдерский захват )

Это сообщение отредактировал RedVette - 3.01.2026 - 17:59

[^]
spongebob67
3.01.2026 - 17:58
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 3.01.2026 - 16:48)
Трамп:

Вот, смотри пример. Допустим, вложился ты в чьё то дело, производство какого то продукта. Пусть минералку и другие напитки разливать. Инвестировал миллионы, накупил оборудования, помог запустить завод. Прибыль пошла. Приходит другой директор и говорит тебе - да пошёл ты нахуй, я национализирую всё, тебе ни копейки.
А договор, спрашиваешь ты? Так это с другим директором было, я новый и всё будет по новому. И так годами. Потом приходят приставы с полицией, директора под белы ручки, справедливость восторжествовала. Такой расклад, думаю, тебе бы понравился.

[^]
Cojn
3.01.2026 - 18:07
-4

Юморист

Цитата (ALEKCIUS @ 3.01.2026 - 15:52)

Крым 2014 - Вот это спецоперация.

[^]
RedVette
3.01.2026 - 18:09
0

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 3.01.2026 - 17:58)
Трамп:

Вот, смотри пример. Допустим, вложился ты в чьё то дело, производство какого то продукта. Пусть минералку и другие напитки разливать. Инвестировал миллионы, накупил оборудования, помог запустить завод. Прибыль пошла. Приходит другой директор и говорит тебе - да пошёл ты нахуй, я национализирую всё, тебе ни копейки.
А договор, спрашиваешь ты? Так это с другим директором было, я новый и всё будет по новому. И так годами. Потом приходят приставы с полицией, директора под белы ручки, справедливость восторжествовала. Такой расклад, думаю, тебе бы понравился.

Цитата
Приходит другой директор и говорит тебе - да пошёл ты нахуй, я национализирую всё, тебе ни копейки

Прикинь, такое бывает )
Примеров в мировой истории масса.
А вообще:

"Венесуэльские чиновники, стремясь положить конец противостоянию с США, предлагали администрации Дональда Трампа крупную долю в нефтяных и других месторождениях страны. Переговоры, по словам нескольких источников, близких к ним, длились месяцами, пишет The New York Times.

Это предложение оставалось «на столе» даже тогда, когда администрация Трампа назвала правительство Николаса Мадуро «наркотеррористическим картелем», направила военные корабли в Карибский бассейн и начала уничтожать суда, которые, по утверждению американских властей, перевозили наркотики из Венесуэлы.

Согласно этим предложениям, Мадуро был готов открыть нефтяные и золотодобывающие проекты для американских компаний, предоставить им приоритетные контракты, перенаправить поток нефти из Китая в США и перекроить сырьевые соглашения с Китаем, Ираном и Россией.Венесуэльские чиновники, стремясь положить конец противостоянию с США, предлагали администрации Дональда Трампа крупную долю в нефтяных и других месторождениях страны. Переговоры, по словам нескольких источников, близких к ним, длились месяцами, пишет The New York Times"

Ну и наконец, я что-то не видел среди причин захвата Мадуро нефтяных активов.
Я читал про пулемёты и наркотерроризм )

Это сообщение отредактировал RedVette - 3.01.2026 - 18:10

[^]
mpost
3.01.2026 - 18:10
1

Ярила

Где василич с его помощью?

[^]
DrHax
3.01.2026 - 18:15
8

Балагур

Цитата
президента чужой страны будут судить в сша - а не охуели эти сшп?

Нет - он совершил преступление против их страны
Цитата
А наши продолжают чертить линии. Зато пендосы что хотят, то и делают

Они действуют в своих интересах, борясь с преступностью против их страны. А наши действуют в личных интересах перзидента, которого никто не выбирал
Цитата
если у страны нет ЯО, то США может пожаловать со своей демократией

Арест наркоторговца международного масштаба - это борьба с преступностью, а не навязывание демократии
Цитата
Че за пиздец и беспредел твориться 😤

Называть борьбу с преступностью пиздецом и беспределом...
Цитата
Спектакль сыгран, новый президент поставлен. Мадуро - кто американцем чего предьявит за Мадуро? Тихо и мирно власть в Венесуэле перешла к американцам..

Президентом становится их вице-президент Делси Родригес. Никакая власть в Венесуэле американцам не нужна и не переходила

Пиздец, народ, у вас хлебушек в голове, все перевернуто с ног на голову blink.gif cranky.gif никакой логики, никакого понимания происходящего, пустота

[^]
345vdv
3.01.2026 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 3.01.2026 - 17:52)
а помнитие как весь ЯП кипятком писал - Трамп наш, Трампушка братушка Слоняра, но наш... biggrin.gif

ЗЫ Тапки все на лету меняют, даже я окуела lol.gif lol.gif lol.gif

Не весь ЯП,а отдельные упоротые личности,у кого мозги как у рыбки. Пиндосы не могут быть нашими ни при каких обстоятельствах

[^]
spongebob67
3.01.2026 - 18:19
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 3.01.2026 - 17:09)
Трамп:

Цитата
Приходит другой директор и говорит тебе - да пошёл ты нахуй, я национализирую всё, тебе ни копейки

Прикинь, такое бывает )
А вообще:

"Венесуэльские чиновники, стремясь положить конец противостоянию с США, предлагали администрации Дональда Трампа крупную долю в нефтяных и других месторождениях страны. Переговоры, по словам нескольких источников, близких к ним, длились месяцами, пишет The New York Times.

Это предложение оставалось «на столе» даже тогда, когда администрация Трампа назвала правительство Николаса Мадуро «наркотеррористическим картелем», направила военные корабли в Карибский бассейн и начала уничтожать суда, которые, по утверждению американских властей, перевозили наркотики из Венесуэлы.

Согласно этим предложениям, Мадуро был готов открыть нефтяные и золотодобывающие проекты для американских компаний, предоставить им приоритетные контракты, перенаправить поток нефти из Китая в США и перекроить сырьевые соглашения с Китаем, Ираном и Россией.Венесуэльские чиновники, стремясь положить конец противостоянию с США, предлагали администрации Дональда Трампа крупную долю в нефтяных и других месторождениях страны. Переговоры, по словам нескольких источников, близких к ним, длились месяцами, пишет The New York Times"

"Крупную долю" - это сколько, по их мнению? 5%? Я вложил миллиарды, был договор, получал прибыль, а потом новый директор сказал, что хватит 5000 рублей в месяц. Крупная доля, куда уж больше.
Долина тоже предлагала выплачивать с пенсии какую то копеечку. Не прокатило.

[^]
345vdv
3.01.2026 - 18:20
-7

Ярила

Цитата (aer1971 @ 3.01.2026 - 17:58)
Трамп наш слоняра !

Трамп пидор,как и все пиндосы

[^]
spongebob67
3.01.2026 - 18:22
5

Ярила

Цитата (345vdv @ 3.01.2026 - 17:20)
Цитата (aer1971 @ 3.01.2026 - 17:58)
Трамп наш слоняра !

Трамп пидор,как и все пиндосы

Консерва с нетрадиционной ориентацией smile.gif.

[^]
onesev1555
3.01.2026 - 18:27
1

Приколист

Все по сценарию Жирика Венесуэллу американцам, в обмен на украину. Сейчас резко увидим подвижки по СВО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Влад75
3.01.2026 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 03.01.2026 - 13:52)

Какая же это спецоперация? Спецоперация, это когда деньги зарабатываются. И чем дольше, тем лучше

[^]
RedVette
3.01.2026 - 18:29
0

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 3.01.2026 - 18:19)
Цитата (RedVette @ 3.01.2026 - 17:09)
Трамп:

Цитата

Прикинь, такое бывает )
А вообще:

"Крупную долю" - это сколько, по их мнению? 5%? Я вложил миллиарды, был договор, получал прибыль, а потом новый директор сказал, что хватит 5000 рублей в месяц. Крупная доля, куда уж больше.
Долина тоже предлагала выплачивать с пенсии какую то копеечку. Не прокатило.

Цитата
"Крупную долю" - это сколько, по их мнению? 5%?"

То есть, ты сам не знаешь какая доля, а меня спрашиваешь? )
Зато я прочитал следующее:
Согласно этим предложениям, Мадуро был готов открыть нефтяные и золотодобывающие проекты для американских компаний, предоставить им приоритетные контракты, перенаправить поток нефти из Китая в США и перекроить сырьевые соглашения с Китаем, Ираном и Россией

И хватит приводить свои дурацкие примеры про 5000 рублей, пенсии и копеечку ))
"Приоритетные контракты" это не копеечка )

[^]
RedVette
3.01.2026 - 18:34
-1

Балагур

Цитата (DrHax @ 3.01.2026 - 18:15)
Цитата

Нет - он совершил преступление против их страны
Цитата
А наши продолжают чертить линии. Зато пендосы что хотят, то и делают

Они действуют в своих интересах, борясь с преступностью против их страны. А наши действуют в личных интересах перзидента, которого никто не выбирал
Цитата
если у страны нет ЯО, то США может пожаловать со своей демократией

Арест наркоторговца международного масштаба - это борьба с преступностью, а не навязывание демократии
Цитата
Че за пиздец и беспредел твориться 😤

Называть борьбу с преступностью пиздецом и беспределом...
Цитата
Спектакль сыгран, новый президент поставлен. Мадуро - кто американцем чего предьявит за Мадуро? Тихо и мирно власть в Венесуэле перешла к американцам..

Президентом становится их вице-президент Делси Родригес. Никакая власть в Венесуэле американцам не нужна и не переходила

Пиздец, народ, у вас хлебушек в голове, все перевернуто с ног на голову blink.gif cranky.gif никакой логики, никакого понимания происходящего, пустота

Цитата

И ведь находятся такие, которые это пишут, и самое главное, верят )
Колумбия и Мексика в плане наркотиков представляют намного большую угрозу США, но Колумбия, например, главный торговый партнёр США, и поэтому им ничего не угрожает. А что мешает американским командос провести что-то подобное против мексиканских накрокартелей? Страшненько смотреть на видео, как американским пленным скальп снимают и головы отрезают? )

[^]
RedVette
3.01.2026 - 18:39
0

Балагур

Цитата (onesev1555 @ 3.01.2026 - 18:27)
Все по сценарию Жирика Венесуэллу американцам, в обмен на украину. Сейчас резко увидим подвижки по СВО

Я не верю в "предсказания" Жириновского, но тут стоит призадуматься над его словами. Что интересно тогда скажут европейцы, которые сейчас молчат, или говорят, что Мадуро был нелегитимным(Кая Каллас). Трамп бизнесмен, нефть Венесуэлы и миллиардные контракты с Россией(после снятия санкций), ему куда важнее, чем война в Украине. Война в Украине это только расходы и головная боль.

Это сообщение отредактировал RedVette - 3.01.2026 - 18:59

[^]
bratok123456
3.01.2026 - 18:47
-3

Юморист

и никто не ноет ни европейские шавки , типа лягушатника-геронтофила, пшека, фрица, и прочей херни .... ни кто не выразил озабоченности, беспокойства, и прочая, никто не ноет про гаагу, международный суд и другую хрень !!!!!
каласы и фондер ляйны молчат в трубочку ... всё нормально

[^]
bratok123456
3.01.2026 - 18:49
-4

Юморист

и никто не ноет ни европейские шавки , типа лягушатника-геронтофила, пшека, фрица, и прочей херни .... ни кто не выразил озабоченности, беспокойства, и прочая, никто не ноет про гаагу, международный суд и другую хрень !!!!!
каласы и фондер ляйны молчат в трубочку ... всё нормально

[^]
Oldcynic
3.01.2026 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 03.01.2026 - 15:17)
А была цель ликвидации Зеленского?

Напишите на досуге списки стран, поддержавших в военном плане Украину и Венесуэлу. Сравните. Подумайте.
PS сколько там Джавелинов США поставили в Венесуэлу?

Блт, ну нельзя же быть настолько одноклеточным… вы дискредитируете всю ЯПовскую либеральную тусовку.

Сколько джавелинов поставили на Украину в феврале 2022?

[^]
RedVette
3.01.2026 - 18:53
0

Балагур

И если уж ты так печешься по поводу захваченных американских активов, так вводите санкции. Или теперь можно похищать президентов других стран на территории их государств, да еще и вместе с женами? Зачем жену-то украли? )

Со мной согласна даже Франция )
"Военная операция США в Венесуэле и захват президента этой страны противоречат международному праву"

[^]
Fufaica
3.01.2026 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Detodel @ 03.01.2026 - 14:01)

Охуели в край. И чо?)

[^]
coff
3.01.2026 - 19:07
0

Не время...

Валерчик74
Цитата
Прикольненько

Да уж. Как говорится - чья бы Мадура мычала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50321
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх