«Не рожают, потому что жадные»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БутчКуллидж
29.01.2026 - 12:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 29.01.2026 - 08:39)
Цитата (Андрей1956 @ 29.01.2026 - 06:47)
Ребёнку нужна не тарелка супа, а внимание родителей, развитие, образование... А сделать это для нескольких детей затруднительно.

И зачем нашем властям нужно много детей? чтобы солдаты были в изобилии разве что.

Вашим властям вообще насрать, кто и как будет им юнитов для мясорубки выращивать. В 18 лет забреют, через год на контракт "добровольно" - и поминай, как звали. Пиздец стимул рожать, конечно. sad.gif

не переживай, за ваших тоже возьмутся.

пс Какие же они ВСЕ мерзкие.
А батюшка ничего про жадность попов и чинушeй не говорил?

[^]
Надаль
29.01.2026 - 13:55
0

Ярила

Короч, бабы виноваты. Дальше разбираться смысла не вижу, меня устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AcmpoHoM
29.01.2026 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 28.01.2026 - 17:37)
Она права. Но этого не донести до русских. Русские сейчас переняли европейский образ жизни,где норма 1 ребенок,или вообще отсутствие его. И хотят жить для себя. А после нас хоть потоп. Вот кредо ныне живущего поколения. И очень агрессируют когда их мордой в это тычут.

Европейский образ жизни наши предки переняли ещё при Петре I, когда бороды брить начали. А в остальном, рекомендую, сначала изучить матчасть. Про рождаемость в аграрных, индустриальных и постиндустриальных странах.

[^]
Mishgan81
29.01.2026 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Параслов @ 29.01.2026 - 00:35)
«Один батюшка сказал классную вещь: “Не рожают, потому что жадные“. В точку. Неужели рождённый ребёнок объест нас тарелкой супа или чего там ещё?» — заявила Москвитина.

Хуйню какую то батюшка сморозил, а она повторяет.
Не только и не столько из-за денег, а дело в том, что не хотит нынешняя молодёжь брать на себя какую либо ответственность, не желает тратить своё личное время на ребёнка, хочет "жить в кайф" и ни за что не отвечать.

[^]
nd1982
29.01.2026 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (котэйко @ 28.01.2026 - 18:05)
Мой троюродный брат настоятель храма в станице Александровская, Терского района КБР..
Считай с нуля отстроил церковь, основал интернат для проблемных детей, или из неблагополучных семей, в прошлом году поднял ещё одну трапезную на 100 человек...
Там есть даже Доска почёта воспитанников, которые, благодаря Сергию, выбились в люди, а не закончили жизнь на заточке..
Вот таких священников люди ценят и прислушиваются..
А Гундяй - самозванец хуев, который даже права не имел быть котреархом, ибо был женат и в разводе!!

Котреарх

«Не рожают, потому что жадные»

[^]
Nemo2013
29.01.2026 - 15:40
0

Ярила

Экс-сенатор "далека от народа".

[^]
kab1979
29.01.2026 - 15:54
2

Ярила

Ни кто не боится что его ребенок объест и про жадность это мог сказать имбицыл не смотря на то что в рясе. Поднять на ноги вот проблема. Конечно политикам нужны дурачки работающие за корку хлеба и очень религиозные, что бы пугать что если против власти то бог покарает.
А вот нам родителям важно, воспитать и дать образование, а не только школу. Мы хотим чтоб дети становились успешнее нас, а не безропотной серой массой.

[^]
LEHACHERNYI
29.01.2026 - 16:32
-3

Хохмач

Цитата
Если бы сейчас был молодой, то максимум бы одного ребенка, и то только для того что бы все что после меня останется не досталось государству. Стакан воды в старости мне нахрен не нужен, я больше чем уверен, что до такой старости точно не доживу)) Один нервоз беспросветный и никаких положительных изменений, как бы нас не убеждали. Все катится в жопу, при чем стремительно набирая скорость.
Скоро на нашей земле не останется ни русских, ни татар, ни мордвы, ни марийцев, ни чувашей, да вообще блядь не останется коренного народа. Будут сплошь дилдожоны, мастурбеки и иже с ними. Чинуши что этому рады, тупорылые бараны, которые надеются что смогут управлять этим тупым стадом. Но они глубоко ебанутые, потому что эти дилдожоны их первыми под нож пустят, как только не останется коренного населения способного эту раковую опухоль удалить.
Так что идите вы господа на хуй, со своим повышением демографии.
Блджат, надеюсь дожить до того момента как эти твари которые все это сотворили, сдохнут.

Ебать тебя бомбит. Если у русских, татар, чувашей и мордвы будет по одному или меньше ребёнку, то маструбеки и прочее чурбаньё уж точно 100% всё заполонит. Как то с логикой в твоём спитче не совсем нормально.

[^]
kapkannn
29.01.2026 - 16:43
3

Ярила

Не рожают не потому что жадные, а потому что не хотят издеваться над дитем!!! Куда рожать? Образование в жопе, медицина там же, экономика в жопе, профсоюзов нет, детские лагеря где от предприятий, санатории? завезли чужаков с непонятной культурой, судебная система в перде, полиции фактически нет... Куда рожать?!
Летите вы уже на свою сказочную планету

[^]
Kisskissmay
29.01.2026 - 17:19
0
Статус: Online

Добрый

Ну пока, Бог не возьмет микрофон и скажет, "да-да она права", хуй поверю cool.gif

[^]
litalva
29.01.2026 - 17:48
3
Статус: Online

Ярила

Конечно я жалею, что не рожали ранее, но с другой стороны мы родили когда ребенка привезли к себе домой и когда говно медицина ничего сделать за бесплатно не могла сделать, за деньги помогли. Так что это дуро как не имело мозгов, так и не вырастило. Чья то подстилка или доча

[^]
СтариПохабыч
29.01.2026 - 19:51
3

Весельчак

Цитата (Кажись @ 28.01.2026 - 17:42)
Цитата (schultze83 @ 28.01.2026 - 17:40)
Президент фонда «Женщины за жизнь» призвала россиянок рожать, даже несмотря на трудности с финансами и проблемы с жильём.

После чего села в Майбах и укатила на Мальдивы

кому жемчуг мелкий а кто корочку хлеба рад.
Чиновники настолько оборзели и ох*ели от своей е*анутости, коррумпированности, вседозволенности и прип***нутости, что с наглыми рожами лезут советовать народу который на грани выживания и голода!
А эти мерзкие рожи в долгополых рясах умильными и елейными голосами подпевают им во всем.
К долгополым ублюдкам еще больше вопросов - пусть отщипнут от своих кубышек бабло и отдадут народу!

мрази нах, шайтаны ебучие и те и другие!
pray.gif pray.gif pray.gif moderator.gif

[^]
vlad866
29.01.2026 - 23:18
1

Ярила

Все условия создали чтоб моя семья не заимела 3 ребёнка просто в нищету опущусь и сейчас живём так себе ....

[^]
genika
30.01.2026 - 04:10
1

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 29.01.2026 - 16:32)
Цитата
Если бы сейчас был молодой, то максимум бы одного ребенка, и то только для того что бы все что после меня останется не досталось государству. Стакан воды в старости мне нахрен не нужен, я больше чем уверен, что до такой старости точно не доживу)) Один нервоз беспросветный и никаких положительных изменений, как бы нас не убеждали. Все катится в жопу, при чем стремительно набирая скорость.
Скоро на нашей земле не останется ни русских, ни татар, ни мордвы, ни марийцев, ни чувашей, да вообще блядь не останется коренного народа. Будут сплошь дилдожоны, мастурбеки и иже с ними. Чинуши что этому рады, тупорылые бараны, которые надеются что смогут управлять этим тупым стадом. Но они глубоко ебанутые, потому что эти дилдожоны их первыми под нож пустят, как только не останется коренного населения способного эту раковую опухоль удалить.
Блджат, надеюсь дожить до того момента как эти твари которые все это сотворили, сдохнут.

Ебать тебя бомбит. Если у русских, татар, чувашей и мордвы будет по одному или меньше ребёнку, то маструбеки и прочее чурбаньё уж точно 100% всё заполонит. Как то с логикой в твоём спитче не совсем нормально.

и че? нам как-то пофиг кто там и когда заполнит! нам щас как жить? работаем за еду ! какие нах дети? чтоб они так же жили?

Это сообщение отредактировал genika - 30.01.2026 - 04:11

[^]
Renegat47
30.01.2026 - 07:12
0

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 29.01.2026 - 16:32)
Цитата

Ну если у тебя не бомбит, то поздравляю. Тебя видимо всё устраивает.
И это не с логикой у меня не совсем нормально, а у тебя с пониманием прочтенного.
Другие поняли, а ты нет. Ну и у кого не нормально? faceoff.gif

[^]
sinclair80
30.01.2026 - 08:11
0

Юморист

Цитата (sinclair80 @ 28.01.2026 - 16:46)
Наталья Москвитина, я вырос в многодетной семье в полной нищете. Я знаю что такое быть изгоем среди сверстников, просто потому, что одет хуже других.
Иди ты нахуй, Наталья Москвитина со своей пропагандой! Я желаю чтобы таких как ты раскулачили и по миру пустили. Вот тогда и посмотрим, как ты завоешь. Мразота.

Извините, я процитирую себя. Дополнить (отредактировать) уже нельзя. Нас таких, сбившихся в стайки бродяжников малолетних, таких было не мало. Сбежавших от нищеты и безнадеги. А бесталанных, среди детей, нет, если вы хоть что-то понимаете в педагогике. "Бедность и развитие ребенка" ВШЭ гуглите, коллективная монография, вполне научный труд.. Кто среди тех детей не "сдышался", кто не сел.. немного осталось из той стайки.
А те, кто остались живы, они знаете-ли, они воспитаны Аркадием Гайдаром, Бианки, Носовым, Джеком Лондоном. Уж точно не вашей фашистской пропагандой.
Все эти великие люди, они взывали к человечности. Человечности в обществе. Понимаете меня?
А вы предлагаете "плодиться и размножаться" в устроенном вами пиздеце, живущем по закону "сдохни ты сегодня, а я завтра".
Извините, пьян, но честен. Как всегда, впрочем. Меня научили быть честным, даже в интернете, которого не знали.

[^]
genika
30.01.2026 - 08:54
4

Ярила

Цитата (sinclair80 @ 30.01.2026 - 08:11)
Цитата (sinclair80 @ 28.01.2026 - 16:46)
Наталья Москвитина, я вырос в многодетной семье в полной нищете. Я знаю что такое быть изгоем среди сверстников, просто потому, что одет хуже других.
Иди ты нахуй, Наталья Москвитина со своей пропагандой! Я желаю чтобы таких как ты раскулачили и по миру пустили. Вот тогда и посмотрим, как ты завоешь. Мразота.

Извините, я процитирую себя. Дополнить (отредактировать) уже нельзя. Нас таких, сбившихся в стайки бродяжников малолетних, таких было не мало. Сбежавших от нищеты и безнадеги. А бесталанных, среди детей, нет, если вы хоть что-то понимаете в педагогике. "Бедность и развитие ребенка" ВШЭ гуглите, коллективная монография, вполне научный труд.. Кто среди тех детей не "сдышался", кто не сел.. немного осталось из той стайки.
А те, кто остались живы, они знаете-ли, они воспитаны Аркадием Гайдаром, Бианки, Носовым, Джеком Лондоном. Уж точно не вашей фашистской пропагандой.
Все эти великие люди, они взывали к человечности. Человечности в обществе. Понимаете меня?
А вы предлагаете "плодиться и размножаться" в устроенном вами пиздеце, живущем по закону "сдохни ты сегодня, а я завтра".
Извините, пьян, но честен. Как всегда, впрочем. Меня научили быть честным, даже в интернете, которого не знали.

да вы абсолютно правы!

люди не хотят рожать потому что и сами еле еле концы с концами сводят!

нет никаких гарантий сплошная война за крышу над головой и еду!

а в таких условиях в тесном аквариуме и рыбки не плодятся даже!

Это сообщение отредактировал genika - 30.01.2026 - 08:55

[^]
SpeedSnail
30.01.2026 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 28.01.2026 - 17:37)
Она права. Но этого не донести до русских. Русские сейчас переняли европейский образ жизни,где норма 1 ребенок,или вообще отсутствие его. И хотят жить для себя. А после нас хоть потоп. Вот кредо ныне живущего поколения. И очень агрессируют когда их мордой в это тычут.

У тебя много детей, недоносок?

[^]
Kyrsor
30.01.2026 - 18:04
0

Ярила

Цитата (schultze83 @ 28.01.2026 - 17:40)
Президент фонда «Женщины за жизнь» призвала россиянок рожать, даже несмотря на трудности с финансами и проблемы с жильём.

Во время конференции «Назад в будущее» Наталья Москвитина призвала женщин «не спотыкаться о финансовые проблемы или маленькую жилплощадь» при рождении детей. По её мнению, проблемы с демографией вызваны «даже не комфортом, а нашей жадностью».

«Один батюшка сказал классную вещь: “Не рожают, потому что жадные“. В точку. Неужели рождённый ребёнок объест нас тарелкой супа или чего там ещё?» — заявила Москвитина.

По её мнению, в России необходимости принять закон о запрете «склонения к аборту» на федеральном уровне (сейчас он действует в 30 регионах РФ).

«Сейчас в правовом отношении непонятно, что такое аборт. Это хорошо или плохо? Это свобода или нет? Имеет каждая женщина право на аборт или всё-таки по медицинским показаниям. […] Этот закон должен появиться: он достаточно простой и воспитательный. Мы хотим, чтобы на уровне России никто не мог предложить беременным прервать беременность. […] Это преступление», — высказалась Москвитина.

В октябре в России вынесли первый штраф за «склонение к аборту» — жителя Саранска оштрафовали на 5 тысяч рублей. Сегодня, заявила Москвитина, женщина из Московской области, беременная пятым ребёнком, написала заявление в прокуратуру на врача, который якобы был агрессивным на приёме и выписал ей направление на аборт. «Аргумент врача: да ты этих-то еле рожала, у тебя нет ни жилплощади нормальной, ничего. Это не малоимущая семья, не асоциальная», — добавила Москвитина.

На конференции представители РПЦ призвали на государственном уровне дать мужчинам право запрещать женщинам аборт. По мнению священника Вячеслава Клюева, в семье существует строгая иерархия, где мужчина — главный. Клюев призвал женщин слушаться мужей и просить у них благословения перед принятием серьёзных решений.

«Если мы хотим, чтобы семья была благодатной, она должна отвечать замыслу Бога о иерархичности. Первым сотворён мужчина, соответственно, отец. Первые заповеди он получает даже до появления женщины. В этом есть определённые секреты, в том числе и для семейного счастья», — считает Вячеслав Клюев.

Экс-сенатор Маргарита Павлова заявила, что раз «Бог дал ребёнка, Бог даст и на ребёнка». По её мнению, главное предназначение женщины — быть матерью. «Среди молодых девушек бытует мнение, что ребёнок забирает красоту. Это неправда. [...] Я считаю, что красота любого человека зависит от его отношения к себе и от того, как он поддерживает своё здоровье», — высказалась Павлова.

По её словам, женщинам не стоит откладывать рождение ребёнка из-за карьеры или образования: «Получается, детородный возраст пролетает. И они уже к 40 годам с машиной, квартирой, успешные, но без детей».

долбанутым нет покоя. У народа на базовый минимум денег нет, налоги подняли... она не знает, что такое бедность и как жить без денег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29732
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх