Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Menshchikoff 25 мар 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 14:43)
Здравый смысл и ты - это явно что-то несовместное, поверь

А я и не про себя, я про общечеловеческую мораль. Если она тебе не понятна, то у меня для тебя плохие новости. :)

А про письменное согласие, в Швеции чот чуть ли не дошло до этого, насколько я помню. Но это пока не дошло. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 25 мар 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Menshchikoff @ 25.03.2026 - 12:46)
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 14:43)
Здравый смысл и ты - это явно что-то несовместное, поверь

А я и не про себя, я про общечеловеческую мораль. Если она тебе не понятна, то у меня для тебя плохие новости. :)

А про письменное согласие, в Швеции чот чуть ли не дошло до этого, насколько я помню. Но это пока не дошло. :)

Какая мораль заставит захотеть иметь детей от тебя?
Чихуахуа 25 мар 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Menshchikoff @ 25.03.2026 - 14:32)
Это например письменное согласие на секс от женщины. :)

Каждый раз перед сексом к нотариусу что ли бегать?

Или искать трех свидетелей, которые удостоверили бы это согласие?

Чего только не придумают, лишь бы не предохраняться.

И эти люди еще что-то про здравый смысл говорят.

шурен 25 мар 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Женщина может просто разлюбить супруга. Также как и мужчина может разлюбить жену.
А алименты платят на детей вообще то.

Ты чо такое пишешь! Ежле баба разлюбила, значит, она другого нашла, иначе быть не может! Разлюбила - предательница, сжечь нахуй!
А ежле мурчина разлюбил, значит, плохо давала и вообще не угождала, опять же, сжечь бабу нахуй!

бnova 25 мар 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 14:48)
Каждый раз перед сексом к нотариусу что ли бегать?

Или искать трех свидетелей, которые удостоверили бы это согласие?

Чего только не придумают, лишь бы не предохраняться.

И эти люди еще что-то про здравый смысл говорят.

Нотариус 2 тыщи
Бюджет пополнять надо, а ты как несознательная

бnova 25 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 14:50)
Ты чо такое пишешь! Ежле баба разлюбила, значит, она другого нашла, иначе быть не может! Разлюбила - предательница, сжечь нахуй!
А ежле мурчина разлюбил, значит, плохо давала и вообще не угрожала, опять же, сжечь бабу нахуй!

Продам солому и дрова

шурен 25 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 25.03.2026 - 14:46)

Что там у тя про общечеловеческую мораль? В чем она? Где записана, блять? 🧐
Про письменное согласие ты проебался так же, мы уже поняли, демагог😁

шурен 25 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (бnova @ 25.03.2026 - 14:52)
Продам солому и дрова

Погоди, еще не поймали

бnova 25 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 25.03.2026 - 14:46)
Женщина может просто разлюбить супруга. Также как и мужчина может разлюбить жену.

А тратят алименты на шубы и Мальдивы!

ЯLisa 25 мар 2026 в 14:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 11:26)
Цитата (KuKoNi @ 25.03.2026 - 11:22)
Подала на развод сама - ушла без алиментов.

От хороших не уходят ©

Не согласна. Знаю пару примеров, когда женщины развелись с хорошими.
Просто поняли, что ошиблись, не любят и жизнь с этим человеком тяготит. И вышли замуж только спустя годы, когда бывшие мужья давно женились. Причём дети не пострадали от разводов в обоих случаях, воспитывались обоими родителями.
Я считаю, что это правильно и честно. Жизнь одна и прожить её с нелюбимым мужем - это ужасно.
Апельсиняя 25 мар 2026 в 14:54
0
Да можно и не давать никакого согласия. Если женщина вообще согласилась на секс с таким отбросом, то явно сама не лучше.
бnova 25 мар 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 25.03.2026 - 14:53)
Просто поняли, что ошиблись, не любят и жизнь с этим человеком тяготит. И вышли замуж только спустя годы, когда бывшие мужья давно женились. Причём дети не пострадали от разводов в обоих случаях, воспитывались обоими родителями.
Я считаю, что это правильно и честно. Жизнь одна и прожить её с нелюбимым мужем - это ужасно.

Своего выгнала?

бnova 25 мар 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 14:54)
Да можно и не давать никакого согласия. Если женщина вообще согласилась на секс с таким отбросом, то явно сама не лучше.

А може он ей мильен предложил. Был фильм такой

шурен 25 мар 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (бnova @ 25.03.2026 - 14:52)
А тратят алименты на шубы и Мальдивы!

Докажь! 😎

Апельсиняя 25 мар 2026 в 14:55
-3
Цитата (ЯLisa @ 25.03.2026 - 12:53)
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 11:26)
Цитата (KuKoNi @ 25.03.2026 - 11:22)
Подала на развод сама - ушла без алиментов.

От хороших не уходят ©

Так нелюбый это и есть нехороший. Хороших любят. И не уходят от них.
ЯLisa 25 мар 2026 в 14:56
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 14:50)
Цитата

А ежле мурчина разлюбил, значит, плохо давала и вообще не угождала, опять же, сжечь бабу нахуй!

Да пофиг на дебилов.
Жить с нелюбимым мужчиной не нужно и точка.
Апельсиняя 25 мар 2026 в 14:56
-2
Цитата (бnova @ 25.03.2026 - 12:55)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 14:54)

А може он ей мильен предложил. Был фильм такой

Тоже моё условие работает.
шурен 25 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 25.03.2026 - 14:53)

Это был сарказм, ващет, зеркалка на их лозунг)

Апельсиняя 25 мар 2026 в 15:00
1
Спасите меня, мне нужно сейчас есть индийскую еду приготовленную индийцем, чикен карри. если не вернусь, вы знаете, почему.
voghich 25 мар 2026 в 15:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-3
мнение женщин управляемо из вне: мода, статусы, ценности, образы, губы, ногти и т.д.... женщины-пользователи, сами не создают ничего, по этому они устремляются только туда, где все организовано, куда им предлагают.. т.е. женщины - полностью внушаемы, по этому, отдавая таким женщинам всю власть над жизнью и смертью ребёнка - люди, тем самым, передают этот вопрос тем, кто управляет мнением женщин, кто контролирует моду, статусы, ценности, образы и т.д., т.е. - мировой власти. ...по всему миру, происходит глобальное изменение принципа жизни людей и изменения эти производятся с ярко обозначенными, фактически ритуальными убийствами детей.. то есть мировая власть, организующая передел мира людей, совершенно не против против убийства детей, даже напротив, даёт сигнал этим об сокращению населения в разы.. не стоит даже сомневаться, какой вердикт будут выносить управляемые мировой властью женщины..

из-за увеличения продолжительности жизни и уровня потребления - сокращение численности населения необходимо для баланса в Природе, парадигма "плодитесь и размножайтесь" становится сильно избирательным и тот народ, та нация, та раса выживет в этой жатве - какая будет видеть и внимательно относиться к вопросам собственного истребления.

Это сообщение отредактировал voghich - 25 мар 2026 в 15:02
шурен 25 мар 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (voghich @ 25.03.2026 - 15:00)
мнение женщин управляемо из вне: мода, статусы, ценности, образы, губы, ногти и т.д.... женщины-пользователи, сами не создают ничего, по этому они устремляются только туда, где все организовано, куда им предлагают.. т.е. женщины - полностью внушаемы, по этому, отдавая таким женщинам всю власть над жизнью и смертью ребёнка - люди, тем самым, передают этот вопрос тем, кто управляет мнением женщин, кто контролирует моду, статусы, ценности, образы и т.д., т.е. - мировой власти. ...по всему миру, происходит глобальное изменение принципа жизни людей и изменения эти производятся с ярко обозначенными, фактически ритуальными убийствами детей.. то есть мировая власть, организующая передел мира людей, совершенно не против против убийства детей, даже напротив, даёт сигнал этим об сокращению населения в разы.. не стоит даже сомневаться, какой вердикт будут выносить управляемые мировой властью женщины..

из-за увеличения продолжительности жизни и уровня потребления - сокращение численности населения необходимо для баланса в Природе, парадигма "плодитесь и размножайтесь" становится сильно избирательным и тот народ, та нация, та раса выживет в этой жатве - какая будет видеть и внимательно относиться к вопросам собственного истребления.

С первых же слов враньё и софистика, дальше демагогия и под занавес сорвал покровы😎

бnova 25 мар 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 15:00)
Спасите меня, мне нужно сейчас есть индийскую еду приготовленную индийцем, чикен карри. если не вернусь, вы знаете, почему.

Вискарем запей
Чё как маленькая

ОксанаМск 25 мар 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ни в коем случае нельзя запрещать аборты на малюсеньком сроке. Нет и всё. Ни один врач потом не будет помогать растить ребенка до 18 лет😁

Апельсиняя 25 мар 2026 в 16:05
0
Цитата (бnova @ 25.03.2026 - 13:14)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 15:00)

Вискарем запей
Чё как маленькая

Нет у меня. Водкой, может, поможет.
Апельсиняя 25 мар 2026 в 16:07
0
Я и до и после спаслась водкой.
Еда нормально вкусная даже. Но они реально едят руками.
Боже спаси.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх