Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 25 мар 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 12:48)
Цитата (Menshchikoff @ 25.03.2026 - 14:32)
Это например письменное согласие на секс от женщины. :)

Каждый раз перед сексом к нотариусу что ли бегать?

Или искать трех свидетелей, которые удостоверили бы это согласие?

Чего только не придумают, лишь бы не предохраняться.

И эти люди еще что-то про здравый смысл говорят.

Ну и очень правильно. Нафиг вообще кому-то давать. Из вот этих вот.
IraZadira 25 мар 2026 в 18:14
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Чё тут, как дела?
Пока не родила? ©
Dimitriys74 25 мар 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Лайк!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 25 мар 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Чихуахуа
шурен
Цитата
) сами себе на лбу выжигание "я не хозяин своему хую". Но вы хоть предупреждаете об этом женщин перед соитием?

у девачек ноги сами собой расшапериваются , без участия головы ? девачка зайка пезде не хозяйка ?
Замыкало 25 мар 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Эта тема - собрание блядей и детоубийц
Jetsam 25 мар 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tabovi @ 24.03.2026 - 13:41)
Не верю своим ушам... Наконец-то что-то разумное.
PS. У меня родственница умерла во время войны от подпольного аборта. 6 ребенок от мужа.

А не пошла бы на аборт, и сама жива осталась бы, и у тебя родни больше было бы. Вот тебе и последствия ее решения.
ChupakabroO 25 мар 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 07:33)
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 07:21)
Вы так пишите, как будто любящего, доброго, заботливого найти намного проще, чем богатого красивого и т д. Со вторыми критериями по крайней мере сразу всё понятно. Как бы видно сразу, красивый человек или некрасивый, богатый или не очень. А вот любящего, доброго, заботливого так сразу и не определишь. Все вы в основном такие, пока присунуть хотите, а после не факт.

Особенно страшные нищеброды. Они же все такие любящие и заботливые, что аж работать не могут.

Сидит баба, в теплой квартире, который построил "страшный нищеброд", провел ей электричество и тепло, чтобы ей комфортно было, воду и канализацию, чтобы она в своих нечистотах не захлебнулась, придумал ей смартфон/ПК + интернет, чтобы она в нем обзывала работяг "страшными нищебродами". В принципе я уже за аборты, ибо вы не должны рожать и воспитывать детей с такими принципами.
Реальность: Доля россиян с доходом выше 100 тысяч рублей выросла и составляет около 16,7% - половина из них женщины.(данные на февраль 2026). Большое количество мужчин зарабатывает именно в диапазоне 50-100 тыс., который граничит с верхней границей среднего класса в регионах.
Так что шанс, на не "нищеброда" у вас математически мизерный. Только 5-10% (в лучшем случае) женщин, которые из себя что-то представляют могут нести ту пургу, которую почему-то гонят все женщины. lol.gif
Вы в большинстве своем не представляете ценность, я даже про 5%-10% переборщил. shum_lol.gif
p.s. Знаю что не понравится, но мне люто наплевать на ваши "розовые" фантазии.

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 25 мар 2026 в 20:49
ChupakabroO 25 мар 2026 в 20:38
-2
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 14:54)
Да можно и не давать никакого согласия. Если женщина вообще согласилась на секс с таким отбросом, то явно сама не лучше.

Так вы и ищите тупоголовых, агрессивных отбросов. Из 10 мужчин, где будет 9 нормальных, вы выберете дегенерата, который будет "качаться" с вами на "эмоциональных качелях",а когда он вам окончательно сломает психику, вы пойдете докапываться до обычных нормальных мужчин, по вашему "нищебродов". Вот только потихоньку глазки то открываются и принцип - "Зачем мне содержать твою старость, когда не пользовался молодостью" уже начинает доминировать. Вы в 40 лет - развалюхи нахрен никому не нужные, зайди на любой сайт знакомств.

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 25 мар 2026 в 20:39
Lollydolly 25 мар 2026 в 20:57
4
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 20:26)
Сидит баба, в теплой квартире, который построил "страшный нищеброд", провел ей электричество и тепло, чтобы ей комфортно было, воду и канализацию, чтобы она в своих нечистотах не захлебнулась, придумал ей смартфон/ПК + интернет, чтобы она в нем обзывала работяг "страшными нищебродами". В принципе я уже за аборты, ибо вы не должны рожать и воспитывать детей с такими принципами.
Реальность: Доля россиян с доходом выше 100 тысяч рублей выросла и составляет около 16,7%  - половина из них женщины.(данные на февраль 2026). Большое количество мужчин зарабатывает именно в диапазоне 50-100 тыс., который граничит с верхней границей среднего класса в регионах.
Так что шанс, на не "нищеброда" у вас математически мизерный. Только 5-10% (в лучшем случае) женщин, которые из себя что-то представляют могут нести ту пургу, которую почему-то гонят все женщины. lol.gif
Вы в большинстве своем не  представляете ценность, я даже про 5%-10% переборщил. shum_lol.gif
p.s. Знаю что не понравится но мне люто наплвевать на ваши розовые фантазии.

А квартиру со смартфоном ей бесплатно этот " страшный нищеброд"подарил? За электричество , тепло и канализацию она тоже каждый месяц не платит? Если она сама это всё купила и оплатила, то она исключительно благодаря себе сидит в тёплой квартире и пользуется интернетом. Всё остальное - это натягивание совы на глобус. И относится к строителям, электрикам, сантехникам и прочим она может как угодно. Вы же не обязаны любить и уважать уборщицу-узбечку, которая моет сортиры в вашем офисе или курьера-чурку, что привезет вам заказ.
Ваши фантазии просто ужасно примитивны и не логичны, они не то, что не нравятся, а просто смешно такую чушь читать.

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 25 мар 2026 в 20:59
Чихуахуа 25 мар 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (кошачийпапа @ 25.03.2026 - 19:35)
Чихуахуа
шурен

у девачек ноги сами собой расшапериваются , без участия головы ? девачка зайка пезде не хозяйка ?

А «девачки», у которых ноги раздвигаются без участия головы и так несут ответственность за свою безголовость - платят здоровьем, рискуют стать бесплодной (если делают аборт), становятся матерями - одиночками или бегают по судам, устанавливая отцовство и взыскивая алименты. Все 3 варианта не айс.

И в отличие от мужиков не орут, мол, я просто порхала, мимо пролетала, ножки раздвигала и на знала, что от этого бывают дети, поэтому, ах, отстаньте от меня. Они - то по полной расхлебывают кашу, которую заварили. У них своя ответственность, а у мужиков своя.

бnova 25 мар 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 20:57)
А «девачки», у которых ноги раздвигаются без участия головы и так несут ответственность за свою безголовость - платят здоровьем, рискуют стать бесплодной (если делают аборт), становятся матерями - одиночками или бегают по судам, устанавливая отцовство и взыскивая алименты. Все 3 варианта не айс.

И в отличие от мужиков не орут, мол, я просто порхала, мимо пролетала, ножки раздвигала и на знала, что от этого бывают дети, поэтому, ах, отстаньте от меня. Они - то по полной расхлебывают кашу, которую заварили. У них своя ответственность, а у мужиков своя.

Просто было мало водки

бnova 25 мар 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IraZadira @ 25.03.2026 - 18:14)
Чё тут, как дела?
Пока не родила? ©

Тихо как то
Буйных мало

ChupakabroO 25 мар 2026 в 21:03
-2
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 20:57)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 20:26)
Реальность: Доля россиян с доходом выше 100 тысяч рублей выросла и составляет около 16,7%  - половина из них женщины.(данные на февраль 2026). Большое количество мужчин зарабатывает именно в диапазоне 50-100 тыс., который граничит с верхней границей среднего класса в регионах.
Вы в большинстве своем не  представляете ценность, я даже про 5%-10% переборщил. shum_lol.gif
p.s. Знаю что не понравится но мне люто наплвевать на ваши розовые фантазии.

А квартиру со смартфоном ей бесплатно этот " страшный нищеброд"подарили? За электричество , тепло и канализацию она тоже каждый месяц не платит? Если она сама это всё купила и оплатила, то она исключительно благодаря себе сидит в тёплой квартире и пользуется интернет. Всё остальное - это натягивание совы на глобус. И относится к строителям, электрикам, сантехника и прочим она может как угодно. Вы же не обязаны любить и уважать уборщицу-узбечку, которая может сортиры в вашем офисе или курьера-чурку, что привезет вам заказ.
Ваши фантазии просто ужасно примитивны и не логичны, они не то, что не нравятся, а просто смешно такую чушь читать.

Вы можете так рассуждать только в одном случае, когда вы свой уклад жизни сможете защитить, в том числе и с оружием в руках, ибо чтобы вам, в принципе жить в обществе, нужны нишеброды, оно из них состоит на 95% и они создают уклад и блага общества. А со своими выебонами можете ебашить в тундру, где нет никого на сотни километров и попробовать там доказать свои убеждения, но вот медведь или стая волков вам докажет обратное. Вы живете в мире "нищебродов", который создан,поддерживается и защищается нищебродами и не будь их,вас бы тоже не существовало. Я свою "примитивную" логику до Вас довел?

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 25 мар 2026 в 21:05
AlDianochka 25 мар 2026 в 21:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 20:57)

Ну не скажи... Для таких, у которых ноги своей жизнью живут, весьма вероятно стать бесплодной не трагедия, а то, что больше можно не волноваться и не предохраняться....
РоманСаров 25 мар 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патриккей @ 24.03.2026 - 13:44)
Цитата (DiMNorilsk @ 24.03.2026 - 13:31)
Аборт это убийство по сути. Убийство абсолютно беспомощного маленького человека.
Не мне конечно советовать третьему в государстве лицу, но по факту это убийство гражданина России и ослабление ее.
Где бы мы были сейчас еслиб мать Королева сделала аборт? Или мать Курчатова?

Жирно слишком

А где бы мы были если бы Вовка, Вовкин папаша вовремя вытащил?

Это сообщение отредактировал РоманСаров - 25 мар 2026 в 21:08
Lollydolly 25 мар 2026 в 21:20
3
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:03)
Вы можете так рассуждать только в одном случае, когда вы свой уклад жизни сможете защитить, в том числе и с оружием в руках, ибо чтобы вам, в принципе жить в обществе, нужны нишеброды, оно из них состоит на 95% и они создают уклад и блага общества. А со своими выебонами можете ебашить в тундру, где нет никого на сотни километров и попробовать там доказать свои убеждения, но вот медведь или стая волков вам докажет обратное. Вы живете в мире "нищебродов", который создан,поддерживается и защищается нищебродами и не будь их,вас бы тоже не существовало. Я свою "примитивную" логику до Вас довел?

Ну а вы сами-то уверены, что сможете защитить себя с оружием в руках или выжить в тундре? Подавляющее число современных людей, что мужчин, что женщин, в таких экстремальных условиях точно также не выживет. Тем более в нашей стране людям даже и не дают право этим оружием обзавестись.
Да, я живу в обществе, пользуюсь тем, что создано другими людьми, но далеко не бесплатно, и цена измеряется не только деньгами, но и отказом от прав и свобод. Большинство мужчин точно также сами ничего не изобрели и не создают, а пользуются тем, что создано другими. Ну и говорить про то, что всё создано и обеспечивается мужиками тоже не правильно. Есть женщины учёные, программисты, врачи, преподаватели, даже женщины электрики и сантехники бывают.
А какой у меня уклад вы не знаете, может я тоже чем-то полезным занимаюсь)
ChupakabroO 25 мар 2026 в 21:26
1
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 21:20)

Ну а вы сами-то уверены, что сможете защитить себя с оружием в руках или выжить в тундре? Подавляющее число современных людей, что мужчин, что женщин, в таких экстремальных условиях точно также не выживет. Тем более в нашей стране людям даже и не дают право этим оружием обзавестись.
Да, я живу в обществе, пользуюсь тем, что создано другими людьми, но далеко не бесплатно, и цена измеряется не только деньгами, но и отказом от прав и свобод. Большинство мужчин точно также сами ничего не изобрели и не создают, а пользуются тем, что создано другими. Ну и говорить про то, что всё создано и обеспечивается мужиками тоже не правильно. Есть женщины учёные, программисты, врачи, преподаватели, даже женщины электрики и сантехники бывают.

Знаете почему на планете земля не зародилось ни одного общества, где мужчина был бы на вторых ролях и к нему относились бы как говну (как сейчас)?
Факт в том, что в обществе где рулят женщины обречено на провал, вы неконкурентоспособны как пол. Если убрать физиологические потребности и продление рода, то вы не нужны. Есть хоть еще одна причина где нельзя бы обойтись без вас? И не дай бог, если технологии дойдут до того чтобы вас заменить...

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 25 мар 2026 в 21:30
РоманСаров 25 мар 2026 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Поддерживаю
Slayer89 25 мар 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (IraZadira @ 25.03.2026 - 18:14)
Чё тут, как дела?
Пока не родила? ©

- Родила царица в ночь не то Путина, не то дочь... dont.gif shum_lol.gif

Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Это сообщение отредактировал Slayer89 - 25 мар 2026 в 21:32
AlDianochka 25 мар 2026 в 21:33
1
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:26)

Знаете почему на планете земля не зародилось ни одного общества, где мужчина был бы на вторых ролях и к нему относились бы как говну (как сейчас)?
Факт в том, что в обществе где рулят женщины обречено на провал, вы неконкурентоспособны как пол. Если убрать физиологические потребности и продление рода, то вы не нужны. Есть хоть еще одна причина где нельзя бы обойтись без вас? И не дай бог, если технологии дойдут до того чтобы вас заменить...

Блэть, загуглить мы не умеем...
Цитата
Матриархат в чистом виде в современном мире — редкость, но элементы преобладания женщин (матрилинейность, наследование по женской линии) сохранились у ряда народов. К основным местам относятся:
Китай (народ мосо): Гималаи (около оз. Лугуху), где женщины управляют хозяйством, а мужчины приходят лишь ночью.
Индонезия (минангкабау): Крупнейший матриархальный этнос (Западная Суматра), где имущество наследуют дочери.
Индия (кхаси и гаро): Проживают в штате Мегхалая, где роль матери ключевая в семье.
Коста-Рика (брибри): Индейское племя, где женщины управляют родовыми общинами.
Африка (ашанти, йоруба): Некоторые народы сохраняют матрилинейные традиции.
ChupakabroO 25 мар 2026 в 21:36
-1
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 21:33)

Блэть, загуглить мы не умеем...
Цитата
Матриархат в чистом виде в современном мире — редкость, но элементы преобладания женщин (матрилинейность, наследование по женской линии) сохранились у ряда народов. К основным местам относятся:
Китай (народ мосо): Гималаи (около оз. Лугуху), где женщины управляют хозяйством, а мужчины приходят лишь ночью.
Индонезия (минангкабау): Крупнейший матриархальный этнос (Западная Суматра), где имущество наследуют дочери.
Индия (кхаси и гаро): Проживают в штате Мегхалая, где роль матери ключевая в семье.
Коста-Рика (брибри): Индейское племя, где женщины управляют родовыми общинами.
Африка (ашанти, йоруба): Некоторые народы сохраняют матрилинейные традиции.

И где они сейчас? Загугли, тебе мужики дали такую возможность. lol.gif
А вот тебе еще вики, так, для общего развития, где говорится о том что чисто матриархального общества никогда не существовало. - "Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%85%D0%B0%D1%82

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 25 мар 2026 в 21:41
Lollydolly 25 мар 2026 в 21:42
1
Факт в том, что в обществе где рулят женщины обречено на провал, вы неконкурентоспособны как пол. Если убрать физиологические потребности и продление рода, то вы не нужны. Есть хоть еще одна причина где нельзя бы обойтись без вас? И не дай бог, если до этого дойдет...

Как грубо! Какая-то дикая помесь мужского шовизма и ненависти к женщинам. На самом деле единственное преимущество мужчин- физическая сила, поэтому женщина и была на вторых ролях, ей не давали ни прав, ни возможности учиться. Такое сейчас мы можем видеть в Афганистане, где женщина просто вещь, но там и многие мужики бесправны. Их могут убить- казнить. Вы сами бы хотели жить в таком обществе? Хотя скоро, возможно, будете)
В остальном женщины не хуже мужчин. У женщин появилось право на образование и сейчас мы видим много женщин учёных, женщин, занимающихся умственным трудом. А физическая сила она ушла на второй план и хотелось бы, чтоб общество развивалось и избавлялись от стереотипов .Но, к сожалению, развитие многих людей не поспевает за технологическим прогрессом явно. И это не только всякие чурки, муслимы и прочее, к сожалению.
ChupakabroO 25 мар 2026 в 21:46
0
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 21:42)
Факт в том, что в обществе где рулят женщины обречено на провал, вы неконкурентоспособны как пол. Если убрать физиологические потребности и продление рода, то вы не нужны. Есть хоть еще одна причина где нельзя бы обойтись без вас? И не дай бог, если до этого дойдет...

Как грубо! Какая-то дикая помесь мужского шовизма и ненависти к женщинам. На самом деле единственное преимущество мужчин- физическая сила, поэтому женщина и была на вторых ролях, ей не давали ни прав, ни возможности учиться. Такое сейчас мы можем видеть в Афганистане, где женщина просто вещь, но там и многие мужики бесправны. Их могут убить- казнить. Вы сами бы хотели жить в таком обществе? Хотя скоро, возможно, будете)
В остальном женщины не хуже мужчин. У женщин появилось право на образование и сейчас мы видим много женщин учёных, женщин, занимающихся умственным трудом. А физическая сила она ушла на второй план и хотелось бы, чтоб общество развивалось и избавлялись от стереотипов .Но, к сожалению, развитие многих людей не поспевает за технологическим прогрессом явно. И это не только всякие чурки, муслимы и прочее, к сожалению.

Боже мой, продолжайте) Своими комментами вы только подтверждаете неконкурентоспособность женского пола перед мужским)
Особенно забавно как вы ущемились, но в то же время для вас норма с пренебрежением и негативом относится к "чуркам" и "муслимам".
Продолжайте пожалуйста. lol.gif
Кстати, вы знаете почему в шахматах есть женский и мужской рейтинг? Это вопрос на засыпку)

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 25 мар 2026 в 21:47
AlDianochka 25 мар 2026 в 21:48
3
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:46)
Боже мой, продолжайте) Своими комментами вы только подтверждаете неконкурентоспособность женского пола перед мужским)
Особенно забавно как вы ущемились, но в то же время для вас норма с пренебрежением и негативом относится к "чуркам" и "муслимам".
Продолжайте пожалуйста. lol.gif
Кстати, вы знаете почему в шахматах есть женский и мужской рейтинг? Это вопрос на засыпку)

А как еще относиться к макакообразным?
Radem 25 мар 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eblotron @ 24.03.2026 - 13:35)
Цитата
Кто будет рожать? Кто будет воспитывать? Кто будет грудью кормить? Женщина. Ну и пускай она решение примет, исходя из той ситуации, какая у неё сложилась.

Кто будет служить? Кто будет защищать? Кто будет траву красить? Мужчина. Ну и пускай он решение примет, исходя из той ситуации, какая у него сложилась. Ой, чё-то в случае с мужчинами эта же логика и поломалась.

Потому что это работает в одну калитку - системе выгодно, что бы женщина воспитывалась во вседозволенности. Ибо, это провоцирует массовое появление РСП. Для системы разведёнка с детьми на руках МАКСИМАЛЬНО выгодна - она полностью зависит от системы (пособия/льготы/законы). Она максимально лояльна системе (всегда будет голосовать за тех, кто обещает ей социалочку, стабильность и усиление контроля за алиментами). Кстати, это и ответ на вопрос, почему система не трогает толпы инфоциган - продавцов дыхания маткой/"энергий", и прочего шмурдяка. Ну, если эти самые не уходят от налогов в особо крупном размере (см Блиновская), но это уже другая ситуация.

Кстати, ещё одна причина, почему система поддерживает появление РСП - это воспитание "удобных граждан" - мальчики воспитываются исключительно женщинами (детсады/школы/вузы, дома тоже только мама и бабушка). В итоге, появляются мальчики с женской прошивкой - менее инициативные, готовые уступать всем и вся, не готовые отстаивать своё мнение и границы, менять мир по своему образу и подобию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх