Народный артист

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pikus 27 сен 2026 в 04:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я не понимаю, что происходит в моей жизни. Народный артист. Я думал, что это такой артист, который сделал такой вклад в развитие нашей культуры, что мы не вынесем. Ну, например, проработал в сфере культуры 50 лет, или внес в развитие данного направления ощутимые вклады.

А что сейчас? Куда не плюнь - народный артист.

А каких народных артистов знаешь ты?

Это сообщение отредактировал pikus - 27 сен 2026 в 05:05
Все комментарии:
burjuin 27 сен 2026 в 04:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Долину, упакой её душу!

Это сообщение отредактировал burjuin - 27 сен 2026 в 04:54
mitch 27 сен 2026 в 04:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Александр Клюквин. Низкий поклон ему за всё, что он начитал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VameAlkal 27 сен 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pikus @ 27 сен 2026 в 02:51)
Я не понимаю, что происходит в моей жизни. Народный артист. Я думал, что это такой артист, который сделал такой вклад в развитие  нашей культуры, что мы не вы несем. Ну, например, проработал в сфере культуры 50 лет, или внес в развитие данного направления ощутимые вклады.

Ну.. я конечно же не прав.. (и догадываюсь об этом).. но у меня всегда была ассоциация с народным артистом... артистом из народа

Типа есть всякие династические артисты... типа Запашных (они там занимались зоофилией уже несколько поколений)

И есть какие-нибудь самородки из НАРОДА... Типа Лемешева

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 27 сен 2026 в 05:02
pikus автор 27 сен 2026 в 04:58
0
минусят поклонники Баскова?
KostaFF 27 сен 2026 в 05:10
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
0
Кстати ...... Первое награждение состоялось 21 февраля 1992 года.
qrest 27 сен 2026 в 05:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pikus @ 27 сен 2026 в 04:51)
Я не понимаю, что происходит в моей жизни. Народный артист. Я думал, что это такой артист, который сделал такой вклад в развитие нашей культуры, что мы не вынесем. Ну, например, проработал в сфере культуры 50 лет, или внес в развитие данного направления ощутимые вклады.

можно написать каков народ такие и артисты но это будет неверно ведь все эти артисты инородно инонародные biggrin.gif и тому инонародному народу они соответствуют поэтому и получают ништяки от инонародных оккупантов присевших у власти tongue.gif
andruhaa 27 сен 2026 в 05:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
зюганов...
pikus автор 27 сен 2026 в 05:15
-1
Цитата (qrest @ 27 сен 2026 в 05:11)
Я не понимаю, что происходит в моей жизни. Народный артист. Я думал, что это такой артист, который сделал такой вклад в развитие  нашей культуры, что мы не вынесем. Ну, например, проработал в сфере культуры 50 лет, или внес в развитие данного направления ощутимые вклады.

можно написать каков народ такие и артисты но это будет неверно ведь все эти артисты инородно инонародные biggrin.gif и тому инонародному народу они соответствуют поэтому и получают ништяки от инонародных оккупантов присевших у власти tongue.gif

у твоего народа есть пианист
bigmazafaka 27 сен 2026 в 05:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Лизун.
qrest 27 сен 2026 в 05:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pikus @ 27 сен 2026 в 05:15)
Я не понимаю, что происходит в моей жизни. Народный артист. Я думал, что это такой артист, который сделал такой вклад в развитие  нашей культуры, что мы не вынесем. Ну, например, проработал в сфере культуры 50 лет, или внес в развитие данного направления ощутимые вклады.

да ты настолько глуп что дальнейшую дискуссию с тобой считаю опасной для себя мало ли это заразно biggrin.gif
pikus автор 27 сен 2026 в 05:27
0
Цитата (qrest @ 27 сен 2026 в 05:21)
Цитата (pikus @ 27 сен 2026 в 05:15)

да ты настолько глуп что дальнейшую дискуссию с тобой считаю опасной для себя мало ли это заразно biggrin.gif

Хотел бы тебе ответить, но ... я тебя не оскорблял. Хотя пошел ты на хуй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 537
9 Пользователей: Cowbell, malane4, vorachvo, Losyk, pikus, qrest, vaget1973, mitch, DeadSgnalman
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх