Действительно надо было дожидаться трагедии? Может до этого надо было все выносить?
А до этого комедия была? Твоё выносилово в обе стороны уже работает -продолжения хочется? Москва в профиле (если не п#здишь) - дык сходи и вынеси своего Хуйла Великого из кремля. Так быстрей закончится.
Пипец ты отбитый. Надо лечить голову и учиться восстанавливать навыки построения причинно-следственных связей в мозгу. Заодно и труд Челпанова изучить. "Логика" называется.
Логика это наука о мышлении в широком смысле и о правильном мышлении в узком. А вовсе не в том, что тебе кажется правильным. В силу своей примитивности, многие не в состоянии понять истинной причины явлений, но настаивают на своей ложной интерпретации. Не допуская даже предположения, что они не правы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?
Я считаю, что никого нельзя бомбить, но таких как я особо не слушают. Слушают таких как ты. Причём с обеих сторон. Тех кто громко орет с дивана, что мы всех убъем! Мы великие и могучие воины! Тех, кто пишет с маленькой буквы название страны или коверкает ее название. Короче уебков и скотов.
ну вот, ты ушёл в обидку, опять все виноваты, кроме тебя! ты считаешь, что я должен полюбить врага своего, или такижелать ему смерти? война закончится в тот же день, гогда ваш больной на голову карлик решит её прекратить и в тот же момент у меня пропадёт всякое желание читать сводки о забараненых российских военных. отъебитесь от Украины, вообще о ней забудте и будет вам счастье
кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?
Я считаю, что никого нельзя бомбить, но таких как я особо не слушают. Слушают таких как ты. Причём с обеих сторон. Тех кто громко орет с дивана, что мы всех убъем! Мы великие и могучие воины! Тех, кто пишет с маленькой буквы название страны или коверкает ее название. Короче уебков и скотов.
ты так и продолжаешь путать причину и следствие. До 14 года никакой ненависти у украинцев к россиянам не было. и появилась она только благодаря этим самым россиянам. собственно, сейчас ничего не изменилось - завершение войны и всех смертей зависит исключительно от российской стороны. они заканчивают и уходят с чужой земли и война останавливается в тот же день. У украинцев такой опции нет.
ну вот, ты ушёл в обидку, опять все виноваты, кроме тебя! ты считаешь, что я должен полюбить врага своего, или такижелать ему смерти? война закончится в тот же день, гогда ваш больной на голову карлик решит её прекратить и в тот же момент у меня пропадёт всякое желание читать сводки о забараненых российских военных. отъебитесь от Украины, вообще о ней забудте и будет вам счастье
Не понравилось про уебков и скотов? Логично. А как называть людей, которые коверкают название моей страны. Вот я не коверкаю название Украина. Да и вообще никакие другие страны. Везде живут разные люди.
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.
а первопричина этого-вас мало беспокоит?
Не знаю первопричины. Дело было в Северодонецке, 9 марта. Я оттуда вывозил родственников жены, а тот случай - сосед тех родственников. Оч сильно он (сосед) топил до этого момента за василича. Потом передумал, до сих пор мстит. Ща где-то в Купянске, периодически списываемся. Русский кстати. И по маме и по папе. Родился там, а родители из Тольятти. Вот может ты подскажешь, нахуя русских убили в Северодонецке россияне?
А орут, что именно они в этой войне правы - глупцы. Нет здесь правых и неправых. Одни пострадавшие.
Не. Не сходится чота дебет с кредитом. При всем моем уважении к Вашему осуждению людоедства. Как это: нет правых и неправых? Начавший войну, вторгнувшийся на территории другого государства, которое ничем не угрожало безопасности агрессора, априори неправ. Этак Вы договоритесь и до того, что и в ВОВ тоже не было правых и виноватых, одни пострадавшие. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Цитата (Bambez @ 25 мая 2026 в 18:35)
Убирайтесь с нашей земли, оставьте нас в покое платите репарации и ебитесь как хотите.
Этому человеку Вы так ответили:
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:59)
нормальный человек вполне может говорить о восстановлении того, что было разрушено. Но ты ведь не об этом, а о мифической "победе". О торжестве над какими-то абстрактными "побеждеными". Короче о продолжении войны.
То есть сами, в силу своего разумения, интерпретировали его пост и ответили не на его слова, а на собственную интерпретацию. По меньшей мере, это некрасиво. А вообще-то выглядит как та самая пропаганда, которую Вы же сами и клеймите.
Вы писали, что чуть сами не пошли воевать из-за скотского поведения грузинских наёмников. А в чем оно выражалось, что Вас так торкнуло? Они убивали, насиловали, разрушали, как это делает ВС РФ на Украине?
Это сообщение отредактировал obligaziya - 25 мая 2026 в 23:19
Пипец ты отбитый. Надо лечить голову и учиться восстанавливать навыки построения причинно-следственных связей в мозгу. Заодно и труд Челпанова изучить. "Логика" называется.
Логика это наука о мышлении в широком смысле и о правильном мышлении в узком. А вовсе не в том, что тебе кажется правильным. В силу своей примитивности, многие не в состоянии понять истинной причины явлений, но настаивают на своей ложной интерпретации. Не допуская даже предположения, что они не правы.
Божечки... Бедный Челпанов.
Я ему - пачки плотноупакованных силлогизмов, а он мне в ответ кашу манную по тарелке размазывает. Пройдите в сад.
Это сообщение отредактировал HSaddam - 25 мая 2026 в 23:01
А что может случиться с гражданским населением? Сопутствующие потери. Любому из нас , к примеру, может прилететь ночью беспилотник, сбитый с пути РЭБ или ракетой ЗРК и мы всего лишь сопутствующие потери в этой невойне. Одни из множества. Бывает. И пока идет война, значит потери приемлемые.
ты так и продолжаешь путать причину и следствие. До 14 года никакой ненависти у украинцев к россиянам не было. и появилась она только благодаря этим самым россиянам. собственно, сейчас ничего не изменилось - завершение войны и всех смертей зависит исключительно от российской стороны. они заканчивают и уходят с чужой земли и война останавливается в тот же день. У украинцев такой опции нет.
Ну вы все слышите хоть что говорите? Вы ненавидите заочно. Оптом. Абстрактных "россиян". А такие же как вы в России ненавидят абстрактных "украинцев". На том и стоите. Пока так будет, война будет продолжаться.
Не понравилось про уебков и скотов? Логично. А как называть людей, которые коверкают название моей страны. Вот я не коверкаю название Украина. Да и вообще никакие другие страны. Везде живут разные люди.
ты упрямо не хочешь понять, что у украинцев нет никакого уважения к твоей стране и это реакция на страна 404, Украина, урина и тому подобное. я неговорю конкретно о тебе, но здесь такого больше, чем достаточно. так чего ты ещё ожидаешь?
Ну вы все слышите хоть что говорите? Вы ненавидите заочно. Оптом. Абстрактных "россиян". А такие же как вы в России ненавидят абстрактных "украинцев". На том и стоите. Пока так будет, война будет продолжаться.
хорошо, давай так: назови одну причину, по которой украинцы сейчас должны любить россиян?
ты упрямо не хочешь понять, что у украинцев нет никакого уважения к твоей стране и это реакция на страна 404, Украина, урина и тому подобное. я неговорю конкретно о тебе, но здесь такого больше, чем достаточно. так чего ты ещё ожидаешь?
Это реакция уебков на других уебков. Не более того. Не веди себя как скотина, даже если другие так себя ведут. Это не оправдание.
а типа пойти на выборы и проголосовать против этой шоблы, тоже не вариант? или, как отговорка, что вы ничего не решаете?
Ну вот я с 1993г. голосую против этой всей шоблы, результат как видишь. Каждый раз говорю, что в последний раз, больше не пойду голосовать, ибо как можно назвать человека, который на протяжении трех десятков лет делает одно и тоже действие с отрицательным результатом?
А что может случиться с гражданским населением? Сопутствующие потери. Любому из нас , к примеру, может прилететь ночью беспилотник, сбитый с пути РЭБ или ракетой ЗРК и мы всего лишь сопутствующие потери в этой невойне. Одни из множества. Бывает. И пока идет война, значит потери приемлемые.
тогда чего такая истерика по поводу старобельска? "сопутствующие потери", как говорите
В 13 году был в Луцке, с семьёй. Так вышло, что поехал один на маршрутке и, что бы не проебать остановку, спросио у местных, где выйти, что бы пройти на площадь к памятнику Леси... Подсказал мужичок, проводил даже... По пути тихо поинтересовался, не боюсь ли я, один ходить здесь... Могут просто порезать. Вечером, я порывался зайти в кафе "Ромашка"... Не пустили родственники. Туманно разъяснив, что там какие-то психи сидят... Так что не пиздите тут...
хорошо, давай так: назови одну причину, по которой украинцы сейчас должны любить россиян?
Не обязательно любить. Достаточно не ненавидеть неопределенную группу людей по признаку их проживания на определённой территории или национальной принадлежности.
Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение ядерного оружия в этой войне. Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.
Тактическое ядерное оружие ничего не изменит в плане общей войны, а стратегическое — это конец света.
Вот именно тактическое и может изменить ход событий,если вьебать по железной дороге рядом с польской границей,то вряд ли кто то захочет везти оружие через зону заражения радиацией,так же как и ремонтировать эту железную дорогу.
Если рядом с польской границей произойдет ядерный взрыв, то на следующий день Украина подпишет соглашение и получит от Польши половину из 65 истребителей F-16 последнего поколения с ракетами JDAM дальностью 1000 км.
А польские пилоты с 20-летним стажем полетят в отпуск в Киев.
а типа пойти на выборы и проголосовать против этой шоблы, тоже не вариант? или, как отговорка, что вы ничего не решаете?
Ну вот я с 1993г. голосую против этой всей шоблы, результат как видишь. Каждый раз говорю, что в последний раз, больше не пойду голосовать, ибо как можно назвать человека, который на протяжении трех десятков лет делает одно и тоже действие с отрицательным результатом?
ну смотри, ты хотя бы понимаешь, что всё это неправильно и когда-то такие как ты составят костяк новой россии, в которой не будет всей этой пиздобратии.
Экий ты отчаянный воин. А как будет? Расскажи про репарации не деньгами. Барщиной?)))) или как?
А если серьезно, то вот конкретно ты почему-то хочешь продолжения этой войны. Не знаю где ты живешь. Может и в РФ, а может и Канаде. Говоришь о каких - то репарациях, зачем - то хочешь именно унижения людей, которые возможно и не хотели этой войны, но по факту живущих в России.
Или ты на "хохлов" обиделся? Зря. Еще раз повторю, что у нас на это никто не обижался. Как и на "кацапив". И нормальный человек вполне может говорить о восстановлении того, что было разрушено. Но ты ведь не об этом, а о мифической "победе". О торжестве над какими-то абстрактными "побеждеными". Короче о продолжении войны.
Какой я не хороший и хочу продолжать войну, ну нет чтобы смириться отдать територии часть свой жизни, благополучие своих детей Никто же не хотел войны как и та блядь которая живет в моем доме со своим выводком она же за мир во всем мире и не хотела войны, а войны хотели украинцы и поэтому мы ее получили негодяи такие. Будет и вас такое что вся жизнь всей семьи поместится в багажник автомобиля. А та блядь которая не хотела войны и приехала срать в голову детям в школе что я фащист и дети мои тоже и их нужно убивать будет сидеть в тюрьме после всего этого и это будет для нее и ее выводка самый лучший исход Есть вещи которые стоят дороже денег. Ах не нужно эскалации будет только хуже, типичный ссыкливый нацизм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)