Кнайсль подтвердила ТАСС "планы Запада разделить РФ на части"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
10.06.2024 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

в свете "слитой" Ходором у Дудя инфы про "куратора" в его кумпании, в виде натурально Ротшильда. То никто и не сомневается, что планы "вернуть все в зад" - чтоб у руля добывающих компаний были глобалисты, а на управляющих должностях кто-то из таких вот евреев, типа Ходора, которых можно для антуражу, иногда менять. Остальные - по заветам г-жи Тэтчер "8млн достаточно для обслуживания трубы"©
Так, что милые либерасьён - ооочень не факт, что вы будете в тех 8 миллионах полурабов да еще и надсмотрщиками-полицаями...
dont.gif
Оооочень не факт.

Вы ж все из золотой п... на лыжах сразу в князи родились, правда? Сразу начальниками/мэрами/управленцами/с голубой костью? ВАС ЖЕ пожалеют? Правда? (нет)

Поэтому оставьте эти ваши влажные мрии про "добрых хозяев", что в коллективном западе только и мечтают, что б прийти в Россию и нести доброе светлое и человеческое.

Примеров этих "евроинтеграторов" уже сейчас масса (не вспоминая даже ВОВ), Балканы, Ирак, Сирия, Ливия, Вьетнам, Газа - уважаемые ждуны светлых эльфов - они вдолбят и нас и ВАС в каменный век, и разбираться, кто тут "противпутина" и "противвойны" был - они не станут - 100% dont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 10.06.2024 - 13:50

[^]
wilga11
10.06.2024 - 14:00
1

Приколист

Цитата (ПавелUrman @ 10.06.2024 - 07:19)
Цитата (wilga11 @ 9.06.2024 - 20:47)
... разговор окончен, тратить время на Вас для меня слишком дорого. Не в коня корм.

А вести здесь многословные посты ваше дорогое время позволяет? Или вы сознательно пошли на разбазаривание ценного ресурса? По-видимому, не такое оно уж и дорогое.
Мое время - моя собственность, он не такое дорогое, как ваше), поэтому уделю десять минут.

Я на 18 лет старше вас и на 10 - вашего оппонента, но так же, как и она, не смог сразу вспомнить про "дебаты по размещению ПРО", хоть и был взрослым 40 лет назад. И только когда прочитал статью по вашей ссылке, вспомнил те новости.Не помню, правда, чем закончилось - в те годы мне было интересно другое.
Только дело не этом. Дело в том, что нам навязывают врага. Об этом хорошо написал Евгений Шварц в "Убить дракона". Там автор и про вас писал.)
Вы транслирует госпропаганду, у вас твердые убеждения. Бросьте вы это дело сейчас. Это действительно бессмысленная трата времени.

Вообще-то, если бы Вы посмотрели полностью этот топик, то обратили внимание, что мои посты немногословны. Вы если хоть если лезете в спор, читайте что пишут, а то отправитесь туда же куда и другой "оппонент". Мой "оппонент", хотя его оппонентом я вообще не считаю, признал, что политикой не интересовался в то время, я так понимаю, Вы тоже. Да мне плевать что транслирует пропаганда и что нет, важны факты, что еще в 2002 году выходом из договора по ПРО не РФ начались попытки нарушить баланс ядерных сил, еще задолго до Мюнхенской речи. У меня нет образа врага, но недружественностью от подобных и др. шагов так и веет. Вы все время пытаетесь верхушку айсберга выдать за весь айсберг, а это не неверно.

Это сообщение отредактировал wilga11 - 10.06.2024 - 14:04

[^]
LasochkaBel
10.06.2024 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 10.06.2024 - 13:48)
чтоб у руля добывающих компаний были глобалисты, а на управляющих должностях кто-то из таких вот евреев, типа Ходора, которых можно для антуражу, иногда менять.

А расскажите, кто должен быть у руля добывающих компаний?)

[^]
LasochkaBel
10.06.2024 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (wilga11 @ 10.06.2024 - 14:00)
Да мне плевать что транслирует пропаганда и что нет, важны факты, что еще в 2002 году выходом из договора по ПРО  не РФ  начались попытки нарушить баланс ядерных сил, еще задолго до Мюнхенской речи. У меня нет образа врага, но недружественностью от подобных и др. шагов так и веет. Вы все время пытаетесь верхушку айсберга выдать за весь айсберг, а это не неверно.

Вы б для приличия хотя бы свои же ссылки читали бы))
Да, разговор Американцы про ПРО подняли около 2002 года. А вот когда мы начали реагировать как раз в этих ваших статьях:
Цитата

Реакция России
В конце 2005 года начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Ю. Балуевский в интервью польскому изданию «Газета выборча» заявил, что, хотя и не предвидит ядерного конфликта между Россией и Западом, но страны, которые примут участие в создании американского противоракетного щита, должны понимать последствия: «Пожалуйста, стройте щит. Только подумайте, что потом вам будет падать на голову».

6 сентября 2006 года генерал армии Юрий Балуевский в интервью польской газете «Дзенник» предупредил, что размещение американских объектов ПРО в европейских странах изменит существующий стратегический паритет между США и Россией, а это, в свою очередь, потребует корректировки российских военных планов.

В начале октября 2006 года, отправляясь с визитом в Варшаву, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не примет меры в случае, если Польша разместит на своей территории элементы системы ПРО США.

В начале февраля 2007 года к критике американских планов по развёртыванию элементов системы ПРО в Восточной Европе подключился президент РФ Владимир Путин. 1 февраля на своей пресс-конференции в Кремле он заявил: «Наши специалисты не считают, что системы ПРО, разворачиваемые в странах Восточной Европы, нацелены на предотвращение угрозы, исходящей со стороны Ирана либо каких-то террористов… Траектории полётов ракет, которые могут запускаться с иранской территории, нам тоже хорошо известны. Поэтому такие аргументы нам кажутся несостоятельными. И это имеет к нам прямое отношение и будет вызывать соответствующую реакцию. Этот ответ будет асимметричным, но в высшей степени эффективным»[10].

10 февраля Путин, выступая на Международной конференции по политике безопасности в Мюнхене, приветствовал планы развёртывания элементов системы глобальной ПРО США в Восточной Европе, указав, что это может привести к очередному витку гонки вооружений, поскольку «ракетного оружия, реально угрожающего Европе, с дальностью действия 5—8 тыс. км нет ни у одной из стран». Если ранее российское руководство избегало жёсткой критики создания системы ПРО США, то в новой ситуации Путин заявил, что действия США «выступают катализатором гонки вооружений», поскольку «нарушают баланс сил» в мире. Для восстановления этого равновесия России, по его словам, придётся разрабатывать новое наступательное вооружение.

Как видно из статьи нам это ПРО поперек души встало аккурат к Мюнхенской речи) А до того оно нас и не очень волновало. И еще раз вопрос - ПРО - это для защиты или нападения?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 10.06.2024 - 15:29

[^]
wilga11
10.06.2024 - 16:10
0

Приколист

Цитата (LasochkaBel @ 10.06.2024 - 15:27)
Цитата (wilga11 @ 10.06.2024 - 14:00)
Да мне плевать что транслирует пропаганда и что нет, важны факты, что еще в 2002 году выходом из договора по ПРО  не РФ  начались попытки нарушить баланс ядерных сил, еще задолго до Мюнхенской речи. У меня нет образа врага, но недружественностью от подобных и др. шагов так и веет. Вы все время пытаетесь верхушку айсберга выдать за весь айсберг, а это не неверно.

Вы б для приличия хотя бы свои же ссылки читали бы))
Да, разговор Американцы про ПРО подняли около 2002 года. А вот когда мы начали реагировать как раз в этих ваших статьях:
Цитата

Реакция России
В конце 2005 года начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Ю. Балуевский в интервью польскому изданию «Газета выборча» заявил, что, хотя и не предвидит ядерного конфликта между Россией и Западом, но страны, которые примут участие в создании американского противоракетного щита, должны понимать последствия: «Пожалуйста, стройте щит. Только подумайте, что потом вам будет падать на голову».

6 сентября 2006 года генерал армии Юрий Балуевский в интервью польской газете «Дзенник» предупредил, что размещение американских объектов ПРО в европейских странах изменит существующий стратегический паритет между США и Россией, а это, в свою очередь, потребует корректировки российских военных планов.

В начале октября 2006 года, отправляясь с визитом в Варшаву, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не примет меры в случае, если Польша разместит на своей территории элементы системы ПРО США.

В начале февраля 2007 года к критике американских планов по развёртыванию элементов системы ПРО в Восточной Европе подключился президент РФ Владимир Путин. 1 февраля на своей пресс-конференции в Кремле он заявил: «Наши специалисты не считают, что системы ПРО, разворачиваемые в странах Восточной Европы, нацелены на предотвращение угрозы, исходящей со стороны Ирана либо каких-то террористов… Траектории полётов ракет, которые могут запускаться с иранской территории, нам тоже хорошо известны. Поэтому такие аргументы нам кажутся несостоятельными. И это имеет к нам прямое отношение и будет вызывать соответствующую реакцию. Этот ответ будет асимметричным, но в высшей степени эффективным»[10].

10 февраля Путин, выступая на Международной конференции по политике безопасности в Мюнхене, приветствовал планы развёртывания элементов системы глобальной ПРО США в Восточной Европе, указав, что это может привести к очередному витку гонки вооружений, поскольку «ракетного оружия, реально угрожающего Европе, с дальностью действия 5—8 тыс. км нет ни у одной из стран». Если ранее российское руководство избегало жёсткой критики создания системы ПРО США, то в новой ситуации Путин заявил, что действия США «выступают катализатором гонки вооружений», поскольку «нарушают баланс сил» в мире. Для восстановления этого равновесия России, по его словам, придётся разрабатывать новое наступательное вооружение.

Как видно из статьи нам это ПРО поперек души встало аккурат к Мюнхенской речи) А до того оно нас и не очень волновало. И еще раз вопрос - ПРО - это для защиты или нападения?

2002 и 2005, 2006 год это аккурат к Мюнхенской речи? moderator.gif Пройдите мимо меня , плиз, с очередной своей глупостью? Я даже не прошу Вас пораскинуть мозгами на вопрос от кого защита, если реальной угрозы не было в то время? Просто пройдите мимо, а?

[^]
mrPitkin
10.06.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Изтагана @ 10.06.2024 - 10:17)
Цитата (mrPitkin @ 10.06.2024 - 03:18)
Цитата (Изтагана @ 9.06.2024 - 23:24)
Цитата (mrPitkin @ 9.06.2024 - 18:47)
Цитата (Изтагана @ 9.06.2024 - 17:16)
Цитата (mrPitkin @ 9.06.2024 - 15:02)
Если вспомнить начало ПМВ то в мире было 20 стран. к концу ВМВ была жива ещё Британская империя, но стран тоже было негусто. 52 страны это жалкий миллиард из 8 млрд.

Только экономика у России может не выдержать, уже сейчас ищут деньги.

Не выдержит экономика замкнутого типа, сейчас Россия не замкнута,скорее Запад испытывает трудности от нарушения цепочки поставок.

Ничего Запад не испытывает, это Россия страна-бензоколонка, которая сама толком ничего не может производить. Микроэлектроника например.

Дык и Запад её не может производить. Весь мир зависит от двух тайваньских производителей чипов.

Запад может, просто ему выгоднее делать чипы на Тайване. Вы слышали пр голландскую компанию ASML?
https://ru.wikipedia.org/wiki/ASML

Сейчас хотят заводы Фоксонн открыть под Дрезденом и в США. Мир зависит от чипов 28Нм для автопромышленности.

[^]
LasochkaBel
10.06.2024 - 18:19
0

Ярила

Цитата (wilga11 @ 10.06.2024 - 16:10)
2002 и 2005, 2006 год это аккурат к Мюнхенской речи? moderator.gif Пройдите мимо меня , плиз, с очередной своей глупостью? Я даже не прошу Вас пораскинуть мозгами на вопрос от кого защита, если реальной угрозы не было в то время? Просто пройдите мимо, а?

Как раз в то время угроза была вполне реальная. Не припомните, что в США случилось 11 сентября 2001 ?
Я понимаю, что эта мелочь от вашего внимания ускользнула. В отличии от дебатов про ПРО и обсуждения моей светлой личности)

[^]
wilga11
10.06.2024 - 19:29
0

Приколист

Цитата (LasochkaBel @ 10.06.2024 - 18:19)
Цитата (wilga11 @ 10.06.2024 - 16:10)
2002 и 2005, 2006 год это аккурат к Мюнхенской речи?  moderator.gif Пройдите мимо меня , плиз, с очередной своей глупостью? Я даже не прошу Вас пораскинуть мозгами на вопрос от кого защита, если реальной угрозы не было в то время? Просто пройдите мимо, а?

Как раз в то время угроза была вполне реальная. Не припомните, что в США случилось 11 сентября 2001 ?
Я понимаю, что эта мелочь от вашего внимания ускользнула. В отличии от дебатов про ПРО и обсуждения моей светлой личности)

О ПРО теоретически заговорили еще в 1999 для США и далее для Европы в 2001 году! И где полет
Цитата
«ракетного оружия, реально угрожающего Европе, с дальностью действия 5—8 тыс. км нет ни у одной из стран»
и захват самолета с заложниками? Вы разницы вообще не видите? Блин, уйдите от меня, а? Вы не интересовались политикой и не интересуйтесь, пожалуйста дальше, не Ваше это.

Это сообщение отредактировал wilga11 - 10.06.2024 - 19:37

[^]
GNEV
10.06.2024 - 20:47
-1

праведный

Цитата (LasochkaBel @ 9.06.2024 - 18:31)
Я из адептов разума и логики.
К вам тоже вопрос. Что именно хорошего население нашей страны получило с 2014 года? Предыдущий оппонент на этом вопросе слился.

вы себя считаете дохуя важной персоной, если думаете, что кто-то когда-то написавший о том, какое вы говно будет ждать ответной реакции и непременного ответа. вы из адептов послушания запада и кисельных берегов непосредственно там. только вынужден разочаровать - чудес не бывает.

по второй части вопроса - а что вы считаете хорошим, ну штоп мы с вами на одном языке пытались общаться

[^]
Традесканция
10.06.2024 - 21:37
0

Ярила

Цитата (шваброид3000 @ 9.06.2024 - 00:39)
Цитата
дык это и ребенку понятно, союз развалили для этого, а второй этап развалить Россию на мелкие дистрикты и качать оттуда сырье. Только нихера у них не выйдет.

1. Почему не дожали после распада СССР, зачем дали столько времени, чтобы РФ окрепла?
2. А сейчас ресурсы за копейки никто не скупает?

Очканули: полыхнула Чечня, показав всем, что может быть с остальными регионами. А ядерного оружия было достаточно на территории РФ, так что Гражданская война с потенциальным применением ЯО ни в чьи планы не входила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх