Прилёты

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pafnutik 4 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Oktavian @ 4 авг 2026 в 14:27)
Цитата (DimaGusar @ 4 авг 2026 в 12:24)
главный наркоша 404.

У меня два вопроса:
- Если он "наркоша", то почему до сих пор не умер? Ведь наркоманы долго не живут.
- Вы вообще без ИИ писать разучились? Противно читать нейрослоп. Вам 15 рублей из моих налогов платят, так что потрудитесь писать нормально.

Люди, принимающие вещества орально или назально, могут при оптимальных обстоятельствах прожить до 10-15 лет.
Учитывая, что ему деинтокикацию проводят, он проживет ещё лет двадцать pray.gif
Вольфрамыч 4 авг 2026 в 14:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (amdx @ 4 авг 2026 в 08:31)
Цитата (karbazyaka @ 4 авг 2026 в 08:26)
Интересно во что станет захват Донецкой области , и какой ценой "великому геостратегу" , и кому эта земля пропитанная кровью по итогу нужна будет, кто нормальный человек поедет туда жить.

Уже недвигу там скупают состоятельные люди, пока она дешевая. Лет через 10, как война закончится, продадут

Очень давно , в конце 80-х , знакомый приподнялся на окорочках , подзанял ещё денег и реализовал мечту - дом в Крыму . А потом 91-й год , развал Союза и мечта накрылась медным тазом - ушёл домик в заграничное плавание . Но долги остались , долго ещё мужик шифровался scary.gif от авторитетных кредиторов iq0.gif
Так что , насчёт продажи всё размыто ...
Вольфрамыч 4 авг 2026 в 14:46
1
Цитата (MaxDevilson @ 4 авг 2026 в 13:41)
Ну че там, удар возмездия то будет?? Или опять будут пиздеть про очередной расхуяченый склад боеприпасов... доигрались в войнушку, вояки хуевы.

Это и был удар возмездия , но слабенький .
Вольфрамыч 4 авг 2026 в 14:50
9
Цитата (NeFakt @ 4 авг 2026 в 08:35)
А дедушка все трясется ...яички совсем высохли

Мозги у него давно высохли .
Вольфрамыч 4 авг 2026 в 15:05
11
Цитата (MonteCarlo13 @ 4 авг 2026 в 12:19)
Цитата (ROVSCHAN @ 04.08.2026 - 12:15)
Цели так называемой СВО ...

Шикарный план. василичам бы понравился.
Цену такого плана представляешь?

И сам Плешивый цену своего "блицкрига" изначально не представлял . Из всего состава приснопамятного совбеза , только Нарышкин смутно догадывался и имел смелость трястись . Без сарказма , кстати , тромбы-то не железные .
Унбибий 4 авг 2026 в 15:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mementomore @ 4 авг 2026 в 13:52)
Цитата (Унбибий @ 4 авг 2026 в 12:35)
Ну так ты расскажи как твои сотни с размахами долетают с украины до новосиба? ты считаешь что я  не прав, так обоснуй свою точку зрения.

Точно так же, как 13 мая 2026 года шахеды долетели до Свалявы в Закарпатской области. Они пролетели порядка 1500 км.

так у них им дальность 2000 км))) у украинского 1000. Вы реально что ли инфу то не читаете?
mementomore 4 авг 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Унбибий @ 4 авг 2026 в 14:05)
Так у них им дальность 2000 км))) у украинского 1000. Вы реально что ли инфу то не читаете?

Это у Лютого более 1000 км, БПЛА FP-1 - дальность 1600-3400 км - https://ru.wikipedia.org/wiki/FP-1 в Омск он и прилетел, в Новосибирской области БПЛА обнаружено не было

Это сообщение отредактировал mementomore - 4 авг 2026 в 15:16
uralican 4 авг 2026 в 15:18
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (flaitsman @ 4 авг 2026 в 08:30)
В 2022 я писал, что война имеет свойство возвращаться туда, откуда пришла.
Тогда подобные комментарии нещадно шпалились ополоумевшими от гойды местными патриотами.
И еще я писал, что похмелье у зет-кружка будет тяжким. А оно будет, ребят.

адмирал ясенхуй, а что вы в 2022 писали про тех кто не входит в зет-кружок?
Sumnitelniy 4 авг 2026 в 15:23
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (flaitsman @ 04.08.2026 - 12:20)
Скажи, а ты правда не видишь разницы между ударным БПЛА самолетного типа, вроде "Лютого", и квадрокоптером DJI Mavic?
Склады WB квадрокоптерами ебашут? Не, я понимаю, что у почетных членов зет-кружка критическое мышление давно считается проявлением нелояльности, но хотя бы минимальное представление о предмете обсуждения иметь все-таки стоит.

Сегодня в Новоселках летали нихера не Mavic. Были планеры самолетного типа, ярко красного цвета. Так близко их ещё не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StaPerRa 4 авг 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
-9
Интересно, а почему по рублёвке нет прилётов? Укропидоры почему- то и не пытались направить это летающее говно туда.
Странненько как- то.

СССР1974 4 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
не народ эту войну начал и поддерживает. А воры, жулики и мошенники. И всё прекрасно знают где они живут. А страдает как всегда обычный трудовой народ как и сто и тысячи лет назад.

gorwiktor 4 авг 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

А я соглашусь с тобой. Может я тоже циничен, но мы сами это выбрали. Все прекрасно знают кто это начал но молчат. Терпилы, страна терпил. И может быть каждого по отдельности пострадавшего и жалко, но всех вместе не жалко. По телевизеру прекрасная картинка рывков и прорывов и ватникам заходит эта картинка, я по своему тестю знаю который хочет разбомбить нато и кричит что вокруг враги не дают стране развиваться, и мне его реплики надоели и уже как полгода назад я его отправил куда подальше и не собираюсь больше с ним общаться, пусть смотрит свой телевизор и радуется цветущей стране.
Dantuxa 4 авг 2026 в 15:26
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
4
Ну да, ага. Надо еще немного потерпеть и подождать, продержаться, и не раскачивать.

Пиздец, во что же вашу жизнь превратили, господа россияне. Неужели вам самим это все не остопиздило?

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 4 авг 2026 в 15:29
gyary 4 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gorwiktor @ 4 авг 2026 в 15:26)
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

А я соглашусь с тобой. Может я тоже циничен, но мы сами это выбрали. Все прекрасно знают кто это начал но молчат. Терпилы, страна терпил. И может быть каждого по отдельности пострадавшего и жалко, но всех вместе не жалко. По телевизеру прекрасная картинка рывков и прорывов и ватникам заходит эта картинка, я по своему тестю знаю который хочет разбомбить нато и кричит что вокруг враги не дают стране развиваться, и мне его реплики надоели и уже как полгода назад я его отправил куда подальше и не собираюсь больше с ним общаться, пусть смотрит свой телевизор и радуется цветущей стране.

Думаешь это один человек все начал? Вот именно в одного это решение принял и погнали?
Dantuxa 4 авг 2026 в 15:29
9
Цитата (СССР1974 @ 4 авг 2026 в 15:24)
не народ эту войну начал и поддерживает. А воры, жулики и мошенники. И всё прекрасно знают где они живут. А страдает как всегда обычный трудовой народ как и сто и тысячи лет назад.

Может войну и не народ начал, но поддерживает это все, увы, огромное количество населения, со своего молчаливого согласия. Тут либо народ вообще в стадо уже окончательно превратился, безмолвное и покорное, либо всем похуй и хата с краю.
Вот тут, как мне кажется, оба варианта подходят.

Только вот ежедневно край этот все ближе и ближе, и в хату может уже и прилететь.

А результат - налицо. Ежедневный пиздец уже как норма жизни, и просвета нет. И только хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 4 авг 2026 в 15:31
Femida75 4 авг 2026 в 15:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (СССР1974 @ 4 авг 2026 в 14:24)

Не-не,а сотни тысяч контрактов в год кто подписывает?Тоже воры и жулики?Нет.Это как раз и есть тот простой народ.А масксети плетет да на снарягу донаты собирает кто?Тот же народ.Или вы забыли как в 2022 радостно провожали танковые колонны в Украину-с музыкой и плакатами,с народными гуляньями?Это тоже народ.

Это сообщение отредактировал Femida75 - 4 авг 2026 в 15:32
Polyakov 4 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (StaPerRa @ 4 авг 2026 в 15:24)
Интересно, а почему по рублёвке нет прилётов? Укролицо нетрадиционной ориентацииы почему- то и не пытались направить это летающее говно туда.
Странненько как- то.

Там нет целей. Тратить оружие на дома, нет смысла. Что здесь странного? Надо просто подумать и все получится. Хотя я понимаю, что это тебе непривычно.

Это сообщение отредактировал Polyakov - 4 авг 2026 в 15:36
Dantuxa 4 авг 2026 в 15:41
5
Цитата (Femida75 @ 4 авг 2026 в 15:31)
Цитата (СССР1974 @ 4 авг 2026 в 14:24)

Не-не,а сотни тысяч контрактов в год кто подписывает?Тоже воры и жулики?Нет.Это как раз и есть тот простой народ.А масксети плетет да на снарягу донаты собирает кто?Тот же народ.Или вы забыли как в 2022 радостно провожали танковые колонны в Украину-с музыкой и плакатами,с народными гуляньями?Это тоже народ.

В точку! Довлатова можно процитировать. Прямо эталонно его мысль сюда подходит.

Прилёты
Ksena16 4 авг 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (krisenish @ 4 авг 2026 в 11:27)
Цитата (Gex81 @ 04.08.2026 - 11:14)
Я не одобряю агрессию США. Не одобряю войну и убийство Украинцев и Россиян. Но тут как в песне Высоцкого, пусть жираф был неправ, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей, жираф большой, ему видней. Конфликт был неизбежен, по все видимости, родился он не в РФ, и если бы Путин первый не начал, то мне не понятно, что было бы дальше и как бы оно развернулось. А то, что Украину готовили к конфликту с 14 года, накачивали оружием и обучали военных, ну бл...это же публично признали люди непосредственно причастные типа Меркель. Пздц как быстро из повестки вылетают факты, которые постоянно не транслируются в уши.
К сожалению, к бизнесу на войне и крови причастны все сверхдержавы, а пендосы в этом бизнесе первые и лучшие. Вот уж кого обелять вообще бессмысленно

Я не понимаю, а если б не было 24.02.2023 того, что началось, то, что, по-твоему, могло бы произойти? Хотябы в теории?

24.02 22 исправьте, потому что этот день помним по минутам. С 4 утра были взрывы. dont.gif
Унбибий 4 авг 2026 в 15:45
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mementomore @ 4 авг 2026 в 15:14)
Цитата (Унбибий @ 4 авг 2026 в 14:05)
Так у них им дальность 2000 км))) у украинского 1000. Вы реально что ли инфу то не читаете?

Это у Лютого более 1000 км, БПЛА FP-1 - дальность 1600-3400 км - https://ru.wikipedia.org/wiki/FP-1 в Омск он и прилетел, в Новосибирской области БПЛА обнаружено не было

ну так пусть даже самая крутая модификация с 3400, все равно до новосиба более 3500 км по прямой, а они врядли летели по прямой)) да и что тогда остается на боевую часть?
https://sib.fm/news/2026/08/02/v-aeroportah...echer-2-avgusta
krisenish 4 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ksena16 @ 04.08.2026 - 15:43)
24.02 22 исправьте, потому что этот день помним по минутам. С 4 утра были взрывы.

Я не могу уже исправить тот комментарий, так как много времени прошло. С телефона пишу, палец не на ту цифру соскочил(

imsemenov 4 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (AH9PEI @ 4 авг 2026 в 10:40)
Пора уже

В рай захотелось поскорее попасть от ответки? А уверен, что именно в рай попадешь? Или веришь тому, что главстерх спиздел?
Кстати, может не сразу копыта откиненшь, а от ожогов и радиации недельку живьем гнить будешь.
Мамкутвоюбил 4 авг 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (DimaGusar @ 4 авг 2026 в 14:09)
Цитата (Chelovekov @ 4 авг 2026 в 16:04)
На Главной, а не в Хронике? На ЯПе власть сменилась или взломали? :))

Видимо с первого раза не дошло: "В мае 2026 года Чертановский районный суд Москвы уже признал информацию на всем домене yaplakal.com запрещенной к распространению в России из-за материалов экстремистской направленности".

Чушь не пиши, где экстремизм увидел? cranky.gif Пиздаболы кремлевские
imsemenov 4 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Йохан @ 4 авг 2026 в 11:03)
Цитата (umelets @ 4 авг 2026 в 10:55)
А давайте вспомним, откуда оно прилетает. С нашей же территории и летит. Ну не с Украины же. Значит, эту дрянь сюда кто-то доставляет, запускает. С НАШЕЙ территории. Это могут быть наши же люди, либо диверсанты. И такие прилёты будут продолжаться, пока есть желающие это делать. Имеющий желание всегда будет находить возможности. В настоящее время идёт охота только на сами беспилотники. Иногда долбит там какие-то заводы на территории Украины по их производству. На количество прилётов это влияет чуть менее, чем никак.
Надо уничтожать не последствия, а желающих. Это сложно, но гораздо эффективнее. Вот над разработкой таких методов выявления желающих и стоит подумать соответствующим органам.
Ещё эффективнее уничтожать само желание, как идею, но это и наиболее сложно.
Уничтожать последствия - бессмысленно.
Для уничтожения желания могут быть разные методы. Наиболее сложно уничтожать желание творить зло, противопоставляя ему добро. Что-то как-то в СССР  ни у кого не возникало желания заниматься такой фигнёй. Страна одна, гадить у себя дома резона не было никакого. И, условно говоря, самая лучшая в мире страна. Сейчас ситуация другая. И страны разные, и наша... мягко говоря, оставляет желать в плане коррупции и вообще экономики. Очень сложно поменять отношение к России так, чтобы с ней хотелось дружить, жить в ней, а не бомбить.
Но есть и другой метод уничтожения желания. Метод "по-плохому". Находить поставщиков дронов. Рвать их на кусочки. Медленно. Снимать это на камеру. Транслировать по главным телеканалам. Чтобы пробирало до тошноты всех, включая детей. Но на войне, как на войне.
Вот тогда желания поубавится. Кто-то скажет: - Ох! Как можно?! А как на нас посмотрит цивилизованный запад?!
А как он сейчас на нас смотрит? Разве что ножки о нас не вытирают.
Уничтожать надо желание и желающих.
Последствия  - бессмысленно.
Вот такая фигня, малята.

Ну вы там это, выздоравливайте что ли.

Психических заболеваний не обнаружено - просто дурак. © Заддорнов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
102 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 290
90 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Alexandro04, VML, Earl77, kril201504, Puh3, shootdm, romanych32, stone75, Laki333, Derianur, Mihriutka, mementomore, 2Dzot, Берг, Hasck, uralzp, Dimitri777, Pirat1982, dslpwr, imsemenov, FimaSoback, Вольфрамыч, CtHx, джема, alexxxl2009, Paschaa, ufficiale, KokoSIO, Orakul774, burez121, Metallstorm, Sulzamir, Veniamin2020, Sheronik, ДаринаШу, lScreaml, LokiRoki, Warriorufa, MasterSanya, Гайдамака, vitekstar, Byash, ВЫЖИМНОЙ, Siroga135, ЯВамСкажу, Мясной1966, ЭНКОР, serega08k, russel0909, yes, Ирокез123, Неорк, Scapegod, izastoler, lazand, Babayka2000, Annischa22, Sarmat2000, antifog, 4takt54, uglerod, Михайло80, Jeans64, adeika, Pahakerch, Yojig, Агрегатор, fatmanua, AvDA, Dolff, AVGUSTOV21, a27836, Pavel174, chimik2, Swagman, natasm0708, Бокин, RocketStar, labs, Димончик1977, TainaZ, BlackFelis, lavrentych, mihail1985, Cнycмyмpик, СчастьеЕсть, vadim1332, HandOfGod, birdraven
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх