МОК отреагировал на освистывание израильтян: одна из олимпийских идей — спортсменов нельзя наказывать за действ их правительств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataman7
10.02.2026 - 16:48
1
Статус: Offline

Шутник

Евреи от этих свистов станут только сильнее. Скажу больше, они это и сами понимают, но у них в культурном коде так прописано, что ЛУЧШЕ агрессия и негатив, чем доброжетлательность, и ТЕМ БОЛЕЕ чем равнодушие. Ибо первое, направленное в их сторону вынуждает их занимать т.н. осадное положение. И они в этом осадном положении находятся тысячелетиями. И даже там, где коренной народ страны НАИБОЛЕЕ предрасположен к взаимному сосуществованию (русские) - даже здесь они умудряются/вынуждены действовать как последнее говно. Просто потому, что такой культурный код.
Почему так, спросите вы?
А при осадном положении подключаются и обостряются все чувства, все инстинкты, направленные на выживание. И им так на самом то деле по кайфу.

Вопрос, что делать мне?
Тут два ветвления.
1) Не любите, ненавидете, или просто недолюбливаете евреев по тем или иным причинам? Перестаньте это делать, перестаньте вообще с ними взаимодействовать и давать им КАКОЙ-БЫ то ни было повод как-то себе навредить т.п. А дабы исключить потенциальную зловредную деятельность - просто примите грамотные жёсткие законы (вот тут засада, ибо это охренеть как сложно, но это и единственный путь). Точнее так, если человек еврейской национальности где-то обосрался - вы корите его за то, что он обосрался, и НИ в коем случае не упоминайте, что он еврей и не добавляйте укора из-за этого.
2) Любите, уважаете, цените еврейский народ по тем или иным причинам? Можете их либо любить (это им будет просто по-человечески приятно), либо ненавидеть (а это добавит им сил). НО НИКОГДА не относитесь к ним с безразличием.

Это сообщение отредактировал ataman7 - 10.02.2026 - 17:01

[^]
Козлодуев
10.02.2026 - 16:48
1

Ярила

Цитата
правильно ли поступает МОК, разделяя политику и спорт?

Так-то правильно, но мок как раз и не разделяет политику и спорт.

[^]
Alien999
10.02.2026 - 17:02
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hama @ 10.02.2026 - 16:39)
вот эта хрупкая девушка поддерживает твой камент на все 100500 процентов!
если ты такой умный и неполживый, может объяснишь истории с тетенькой уборщицей в американском WADA, норвежских лыжниках-астматиках или темы про то, что допинг попал в организм во время секса/минета/дрочки в присядку (нужное подчеркнуть)
жрут все, а ловят только неугодных

В отличии от тебя я не придерживаюсь правила: все нарушают - и я буду.
Да, обидно, когда применяются двойные стандарты, но надо быть честным самим с собой.
Быдло так не может. Быдло скажет: любой на его месте бы украл (нарушил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blagorod32
10.02.2026 - 17:04
0

Ярила

А что так можно было?

[^]
Hama
10.02.2026 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Alien999 @ 10.02.2026 - 19:02)
Цитата (Hama @ 10.02.2026 - 16:39)
вот эта хрупкая девушка поддерживает твой камент на все 100500 процентов!
если ты такой умный и неполживый, может объяснишь истории с тетенькой уборщицей в американском WADA, норвежских лыжниках-астматиках или темы про  то, что допинг попал в организм во время секса/минета/дрочки в присядку (нужное подчеркнуть)
жрут все, а ловят только неугодных

В отличии от тебя я не придерживаюсь правила: все нарушают - и я буду.
Да, обидно, когда применяются двойные стандарты, но надо быть честным самим с собой.
Быдло так не может. Быдло скажет: любой на его месте бы украл (нарушил)

ох не тех ты быдлом называешь, приятель. ну оставайся при своем

[^]
kapkannn
10.02.2026 - 20:24
0

Ярила

Как-то не вяжется!

[^]
Dzaybacy
10.02.2026 - 20:31
0

Шутник

Цитата (dubrilsia @ 10.02.2026 - 17:11)
На израильтян, которые стерли с лица земли, сравняли с землей газу, свистеть нельзя, а Россию отстранять можно. Что же вы отстранили, если спортсмены не отвечают за свое правительство? Что же ты все эти годы не кричал со всех трибун про это?

Так наверно потому что все решили, что Газу можно. Что тут непонятно? gigi.gif

[^]
evg489
10.02.2026 - 20:31
0

несу хуйню в массы

Цитата (dubrilsia @ 10.02.2026 - 19:11)
На израильтян, которые стерли с лица земли, сравняли с землей газу, свистеть нельзя, а Россию отстранять можно. Что же вы отстранили, если спортсмены не отвечают за свое правительство? Что же ты все эти годы не кричал со всех трибун про это?

а кому не похуй на эту газу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4050
11 Пользователей: Котя74, bigengik, f118, Dzaybacy, Bumer79, ejik, Buyruk, северЪянин, goshik, KostaFF, crowdcontrol
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх